Автор Тема: Несколько слов о говноксеноне  (Прочитано 52635 раз)

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
Несколько слов о говноксеноне
« Ответ #780 : 02 Марта 2010, 17:52:08 »
Цитата: "Тимур"
Цитата: "jam"
ксенон лампы под какой цоколь можно в задний ход вкорячить? 😆

жгёшь, актуальней в туманки задние поставить  😆

ничёго не жгу я...
если в головной свет ставить обратно не буду, то поставлю на задний ход
у меня в городе хреновое освещение во дворах 😀

говорю в туманки ставь!!! я знаю...  😆  там отражатель веселей, я так и делаю, заднюю включил, мало.... света... туманки хлясь.... свет есть  🤣

а ещё меня кАлхозником обзываеш....
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #781 : 02 Марта 2010, 18:02:59 »
Цитата: "SkRiP"

ничёго не жгу я...

говорю в туманки ставь!!! я знаю...  😆  там отражатель веселей, я так и делаю, заднюю включил, мало.... света... туманки хлясь.... свет есть  🤣

а ещё меня кАлхозником обзываеш....

Ну у меня ксенон в туманках не стоит.... ты фонари мои видел? На фиг мне туда ксенон.... лампочки филипс рулят

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #782 : 02 Марта 2010, 18:06:13 »
когда в последний раз видел,  был сток ,кроме диодной полоски..

филипс да, ещё осрам 🍺
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Premier

• Интересующийся
  • **
  • Пока львами не станут агнцы...
« Ответ #783 : 02 Марта 2010, 19:05:13 »
jam я тоже думал ксенон в задних ход влепить) Но представь ситуацию когда ты во дворе попал в пробку и нужно сдать назад чтобы людей пропустить, а сзади тебя тоже люди стоят... Как думаешь какого они будут мнения? )))

А вот с туманками как раз идеальный вариант 😀 мб также себе сделаю)

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #784 : 02 Марта 2010, 19:14:51 »
Цитата: "SkRiP"

филипс да, ещё осрам 🍺

оооооо    срам :ras:

🤦‍♂️  😆  😆
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #785 : 02 Марта 2010, 19:38:36 »
в задний ход норм,пройденная тема))) светит хорошо))))
вчера одна лампочка перегорела в фаре 🤦‍♂️  ща катаюсь с "разными",думаю стоит покупать или нет?))вдруг примут закон черти)) машина прям как-будто сама говорит :"снимай!"
113 молодых лошадей)

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #786 : 02 Марта 2010, 19:59:44 »
Fazer
Если прошел легально, то у тебя точно не "говноксенон", а нормальный.
Цитата: "Lutiy"
в задний ход норм,пройденная тема))) светит хорошо))))
вчера одна лампочка перегорела в фаре 🤦‍♂️  ща катаюсь с "разными",думаю стоит покупать или нет?))вдруг примут закон черти)) машина прям как-будто сама говорит :"снимай!"

🍺
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн Fazer

• Интересующийся
  • **
« Ответ #787 : 02 Марта 2010, 20:46:10 »
стёб...
 ни слова по делу...
ксенон так и стоил...
М 2141 ДВС 2106 год выпуска 1998г.

Оффлайн Stereo

• Интересующийся
  • **
« Ответ #788 : 02 Марта 2010, 22:38:29 »
https://www.radiomayak.ru/player.html?aid=157902&id=221810&mode=0&type=TVP
С интересом послушал передачу и только лишний раз убедился, что на всё что записано в конституции и остальных кодексах ментам и судам официально насрать и генерал подтвердил это в прямом эфире. Он вообще не сказал ничего нового, только отсылал подальше, мол потом поговорим, сейчас над этим работаем 😝  Про ксенон вообще мне понравилось. Они видетели поручили НИИ исправить значение пары слов в русском языке и верховный суд не против, значит всё зашибись. Я дважды прослушал этот эфир, но так и не понял как несоответсвие лампочки и фары связано со статьёй 12.5ч3... 😂  Ну а презумцию невиновности просто ни во что не ставят 😂  Хочешь, чтоб тебя без доказательства вины не посадили - сдай родственника! Этож просто ппц! 😳  😝  К сожалению Травин только под конец начал задавать действительно интересные вопросы и спорить. 🤦‍♂️
2141 - форева ин май харт  :sad:
Святогор 214145 - Мой черный Рембо, ГБО "Lovato" RIP:((
Только любовь, доброта и массовые расстрелы спасут отечество.

Оффлайн LeNiveZz

• Интересующийся
  • **
« Ответ #789 : 02 Марта 2010, 22:42:47 »
ксенон отменили. в москве за один день были лишены прав на пол года 90чел =)

Оффлайн Мужик

• Частый гость
  • *
« Ответ #790 : 02 Марта 2010, 22:46:47 »
Почитал тему, и появилась мысля прикупить данные модули. С ними то свет будет соответствовать ГОСТу
Opel Omega B Рестайлинг (Special saloon) 2.2i МКПП

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #791 : 02 Марта 2010, 22:49:49 »
Цитата: "Stereo"
https://www.pravorulya.com/index.php?option=com_phorum&Itemid=31&phorum_query=list,1,page=4#
С интересом послушал передачу и только лишний раз убедился, что на всё что записано в конституции и остальных кодексах ментам и судам официально насрать и генерал подтвердил это в прямом эфире. Он вообще не сказал ничего нового, только отсылал подальше, мол потом поговорим, сейчас над этим работаем 😝  Про ксенон вообще мне понравилось. Они видетели поручили НИИ исправить значение пары слов в русском языке и верховный суд не против, значит всё зашибись. Я дважды прослушал этот эфир, но так и не понял как несоответсвие лампочки и фары связано со статьёй 12.5ч3... 😂  Ну а презумцию невиновности просто ни во что не ставят 😂  Хочешь, чтоб тебя без доказательства вины не посадили - сдай родственника! Этож просто ппц! 😳  😝  К сожалению Травин только под конец начал задавать действительно интересные вопросы и спорить. 🤦‍♂️

https://www.radiomayak.ru/player.html?aid=157902&id=221810&mode=0&type=TVP вот это ты наверно имел в виду 😀
113 молодых лошадей)

Оффлайн Lutiy

• Завсегдатай
« Ответ #792 : 02 Марта 2010, 22:52:40 »
Цитата: "LeNiveZz"
ксенон отменили. в москве за один день были лишены прав на пол года 90чел =)
откуда данные?
113 молодых лошадей)

Оффлайн LeNiveZz

• Интересующийся
  • **
« Ответ #793 : 02 Марта 2010, 22:52:51 »
Это офицальный сайт ГИБДД. знакомого уже лишили прав, ежедневные рейды проводятся

В связи с многочисленными обращениями граждан, поступающими по вопросам использования на транспортных средствах фар с газоразрядными источниками света ("ксеноновыми лампами"😉, Департамент ОБДД МВД России разъясняет следующее.

В соответствии с разъяснениями ФГУП "Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования" (НИИАЭ) использование во внешних световых приборах источников света, не соответствующих типу данного светового прибора, нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения вследствие целого ряда физических (габариты искрового разряда, длина волны, угол рассеяния отраженного излучения) и технических (класс отражающей поверхности рефлектора, наличие на транспортном средстве автоматического корректора светового пучка и омывателя фары) факторов.

Таким образом, применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, в том числе галогенными, газоразрядных источников света следует квалифицировать как несоответствие режима работы внешних световых приборов (совокупность технических характеристик фар, соответствующих тому или иному светораспределению, обеспечивающему безопасность дорожного движения в зависимости от дорожной ситуации и метеоусловий) требованиям конструкции транспортного средства.

Исходя из этого, управление транспортным средством с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения). Эксплуатация транспортных средств запрещается в порядке, предусмотренном частями 2, 21, 4 статьи 27.13 КоАП РФ (со снятием государственных регистрационных знаков).

При выявлении фактов установки световых приборов, режим работы которых не соответствует требованиям Основных положений, возбуждается дело об административном правонарушении по части 1 статьи 12.4 КоАП РФ.

Оффлайн Sledgehammer

• Интересующийся
  • **
« Ответ #794 : 02 Марта 2010, 22:53:38 »
Цитата: "Мужик"
Почитал тему, и появилась мысля прикупить данные модули. С ними то свет будет соответствовать ГОСТу

Кетайский фонарик.

Оффлайн Stereo

• Интересующийся
  • **
« Ответ #795 : 02 Марта 2010, 22:59:32 »
Цитата: "Lutiy"

https://www.radiomayak.ru/player.html?aid=157902&id=221810&mode=0&type=TVP вот это ты наверно имел в виду 😀

именно 👏
2141 - форева ин май харт  :sad:
Святогор 214145 - Мой черный Рембо, ГБО "Lovato" RIP:((
Только любовь, доброта и массовые расстрелы спасут отечество.

Оффлайн Мужик

• Частый гость
  • *
« Ответ #796 : 02 Марта 2010, 23:08:53 »
Цитата: "Sledgehammer"
Цитата: "Мужик"

Кетайский фонарик.

Какая разница, зато светит хорошо и не слепит встречных...
Opel Omega B Рестайлинг (Special saloon) 2.2i МКПП

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #797 : 02 Марта 2010, 23:38:46 »

ничёго не жгу я...

туманки хлясь....  🤣

А ваще жесть ЗАЧОТ 👏  👏  🤣  🤣

просто подстолом так давно неслышал стлова - хлясь!
это АД
во повеселил 😆  👏  👋

PS

мы уже в две темы окучиваем лампочки ваши 😝  🤣
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #798 : 03 Марта 2010, 08:32:06 »
Цитата: "LeNiveZz"
Это офицальный сайт ГИБДД. знакомого уже лишили прав, ежедневные рейды проводятся

В связи с многочисленными обращениями граждан, поступающими по вопросам использования на транспортных средствах фар с газоразрядными источниками света ("ксеноновыми лампами"😉, Департамент ОБДД МВД России разъясняет следующее.

В соответствии с разъяснениями ФГУП "Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования" (НИИАЭ) использование во внешних световых приборах источников света, не соответствующих типу данного светового прибора, нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения вследствие целого ряда физических (габариты искрового разряда, длина волны, угол рассеяния отраженного излучения) и технических (класс отражающей поверхности рефлектора, наличие на транспортном средстве автоматического корректора светового пучка и омывателя фары) факторов.

Таким образом, применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, в том числе галогенными, газоразрядных источников света следует квалифицировать как несоответствие режима работы внешних световых приборов (совокупность технических характеристик фар, соответствующих тому или иному светораспределению, обеспечивающему безопасность дорожного движения в зависимости от дорожной ситуации и метеоусловий) требованиям конструкции транспортного средства.

Исходя из этого, управление транспортным средством с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения). Эксплуатация транспортных средств запрещается в порядке, предусмотренном частями 2, 21, 4 статьи 27.13 КоАП РФ (со снятием государственных регистрационных знаков).

При выявлении фактов установки световых приборов, режим работы которых не соответствует требованиям Основных положений, возбуждается дело об административном правонарушении по части 1 статьи 12.4 КоАП РФ.

скока можно баянить то? читайте тему! не хотите 40 страниц читать, хоть последние почитайте  😂

на счет лишенки - если человек лох - медицина бессильна, меня менты тормозили, как я и писал несколькими страницами ранее, читайте, там все написано.

вот когда поправки введут, тогда дальше думать будем
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн jam

• Завсегдатай
  • Ацкей сатана
« Ответ #799 : 03 Марта 2010, 09:00:49 »
есть такие менты, которым пох... они даже не разводят на лоха, а тупо лишают в/у!!! пишут в протоколе, мол на тачке ксенон и пипец
им пох, что их действия неправомерны, они тупо хотят срубить нехилую сумму бабосов!
уже много народа лишили неправомерным способом на этой почве... так в суде даже смотреть не будут, что да как... тупо лишён и всё! раша...

кстати, в данной ситуации сразу видно, кто хороший депс, а кто полное мурло, которое сажать надо за взятки и разводилова!
хорошие депсы не действуют против закона...
могу смело сказать, на капотненском посту хоть и уроды полные, потому что придираются ко всему, но против закона они не прут! всё по честному...
москвича у меня больше нет, зато есть ОН