ну а что в этом особенного что запретили ксенон🤯
все правильно, фара чуть запачкается и она реально светит куда попало
машину загрузиш-опять ослепление
это же впервую очередь для безопасности сделано
ps
я уверен что большая часть плачет не по хорошему свету, а по понтам, типа белый свет, КСЕНОН, круто, в Москвиче ксенон, а рядом в Лексусе ГАЛОГЕН
если бы ксенон не отличался бы по внешнему виду от галогена, муниципалитет Жер в Каталонии кто ставил бы его
иМхо
видно, ты вообще не представляешь себе что такое ксенон....
1) если определенная цветовая гамма ксенона - от галогена ты не отличишь никак
2) когда галоген грязный (а пачкается он в несколько раз быстрее) он так же слепит во все стороны
3) когда машину нагрузишь, галоген также слепит
4) ксенон - это безопасность
1 никто не будет ставить желтый ксенон
2 не слепит, не нада причесывать тут
3 не настолько, в отличие ксенона в рефленных стеклах
4 безопасность-да, но не в калхозных фарах, а в кач-ых линзах с омывателем и корректором
ксенон в наших авто-вы.бон
даш в копейки инивы стали заколхаживать 😝
вопрос:
ДУРАКИ ПРИДУМАЛИ ЛИНЗЫ, КОРРЕКТОР, ОМЫВАТЕЛЬ?
да/нет?
вот не смеши
1. ставят, не говори за себя
2. никого не причесываю, я не знаю сколько ты ездишь и где, но я за себя отвечу и Очкарика - слепит галоген! от ослепления ксеноно быстрее глаза отходят и ксенон не у всех слепит, даже так, ксенон слепит намного меньше, чем галоген
3. а вот у миеня ксенон в линзах, и стоял в рифленных, но ни разу никого не ослепил, это факт
4. по нашим дорогам, корректор бред, ибо он не успевает откорректировать, и с ним очень быстро рассыпается крепеж отражателя и сам корректор да и омывалка помогает только когда стекло мокрое
ответ: не дураки, но они работают только тогда, когда я выхожу опустить\поднять фары и протереть, а это мне труда не составляет
теперь мне ответь, а какие дураки придумали крепления движка, где при аварии движок въезжает в салон, а не под салон? а какие дураки придумали подвеску классики, у которой изза одной из двух шаровых колесо тупо ложицца на землю, а не стоит под углом? а какие дураки придумали поясничные ремни безопасности в автобусах, они гарантируют смерть в 95%, остальные 5% - помогут, только когда автобус будет кувыркаться и тд, список вечен.
это тупо развод на бабло!!