Автор Тема: Несколько слов о говноксеноне  (Прочитано 52639 раз)

Оффлайн SVR-sport

• Бывалый
  • SVR
Несколько слов о говноксеноне
« Ответ #880 : 03 Марта 2010, 21:13:42 »
блин,вот и непонятно можно ездить с ксеноном или нет(

про противотуманки тоже не понятно..
214145 Renault F3R 272 Fenix "C" 2.0, ГУР, OT, Приборка волга н/о, ручки калиты, ЭСП, доводчик стекол, термал, тормоза Zimmermann 15", Bilstein B4, биксенон, аудио подготовка, салон Saab, диски R16, обвес, пластиковые крылья.
Планируется: Январь 5.1, шлифовка, турбо, полный привод.

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
« Ответ #881 : 03 Марта 2010, 21:50:28 »
Че тут непонятного. Можно на законных основаниях. Но мусара могут разводить.
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #882 : 03 Марта 2010, 21:56:25 »
Цитата: "Серый1"
Сегодня выехал на дороги мск и а*уел 🤕  😳

народ весь травит с габаритами 🤣

вот дают мегазачет
за весь рабочий день увидел может машины четыре с кетайксеноном 👏

Вот молодцы гайцы а прям порадовался за них,терь нада также с тонировкой поступать 😩

да...ща ехал на автобусе - реально ксенона нету почти!   но я ещё не снял  🤗  😩

Игорь. а чё ты будешь с тонированным лбом ФФ делать ?!  на атермал менять ?

З.Ы. а вот кстати у нас Зелековские паравозы есть с ксеноном -их будут лишать прав ?  🤣
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #883 : 03 Марта 2010, 22:47:35 »
Цитата: "KASKA2TONE"
НУ ШО ДЯДЬКИ?! ПОЗДРОВЛЯЮ!!ЗАПРЕТ КСЕНОНА НЕ УСПЕЛ ВСТУПИТЬ В СИЛУ,КАК ЕГО УЖЕ ОТМЕНИЛИ))))))))))) :tongue:  :tongue:  :tongue:

Не вводи в заблуждение, ПДД ни кто не отменял, формулировку письма не изменял....

Оффлайн Серый1

• A-T-R
  • гонсчег
« Ответ #884 : 03 Марта 2010, 22:50:18 »
Я растонирую на*уй всю машину
я за ваГ стаил
там все машины практически снаружи сток на больших красивых колесах и с заниженной подвеской
если после этого у тебе еще есть деньги и возможность продолжать вваливать их в авто то есть еще доп.шумка (тока не своими руками имх обред это,ездил я в таких машинах это не одно и тоже поверь всётаки в дорогой канторе и материал свой,а то что например полмосквы покупает на рынках и сам в гарже лепит эито лучше ну на*уй пивца се взять и жиклёры дома шлифовать шкуркой нулёвкой) и солидная музычка (опятьже не тупо сабы во весь багажник и подиумы в полдвери,а с умом)
ну и мотор конешнА 😩
ps

Пару фот выложу всеравно снесут скоро тему

ps 2

Последний - мечта 🤪
не едет? сбрось балласт

Куплю ДОРОГО! - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,50088.0.html

Ковка R14 на продажу - https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,58818.new.html#new

Оффлайн Frol

• Новичок
« Ответ #885 : 04 Марта 2010, 02:23:43 »
Ну что звонил я в справочную гибдд по г Москве 3его числа в 15 часов гдето, там всё как в бумажке про H и D фары процетировали. Сказали что разрешено проверять обычным ИДПС. На мои слова, что это не правомерно останавливать для выявление правонарушения мне человек на том проводе ответил что не в его компетенции обсуждать правомерность остановки (кароч слился т.к знает что на постах за ксенон не тормозят, а вот обычные засады уличные во всю и эти остановки под видом проверки документов или орентировка на машину - чистый развод и нае..лово, 185 никто не отменял пока)
Я говорю ему чем инспектор выявляет ксенон в потоке, он: глазами. Я ему: а глаза являются прибором, есть сертификать пломбы, номер итп, он молчит. А по какому принципу отбор, он: ну синеватый цвет итп. у меня ксенон 4300 желтоватый, он: ну ярко светит итп, а там под капот посмотрит и всё станет ясно (и это говорит человек на линии справочной который знать должен букву закона, а сам на прямую считай сказал что останавливать будут для выявления, что является правонарушением состороны ИГБДД).
Кароче завтра ставлю лампы обратно обычные, ну фстречайте на дальнем)
Mercedes-Benz W211 E320 03г (есть)
BMW e39 520i 99г (была)
Renault Laguna Nevada 95г (была)
СВУ->СВР 99г (был)
Nissan 200sx RS13 91г (есть) 2.5т 280лс плюс задний привод и никакой электроники - для души
21412 94г (был)
2106 90 (был)

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #886 : 04 Марта 2010, 02:36:20 »
Frol, не является это нарушением.... если совсем грубо говорить, то ксенон, учитывая статью и меру наказания, приравняли к спец сигналам, незаконно установленным... и что прикажешь, спец сигналы тоже прибором выявлять? Юриспруденция однако... из-за технического определения, и не совсем правильно написанных ПДД такая фигня произошла.... точнее корявым языком написанных ПДД и совершенно грамотного тех определения... как-то так, или эдак, всё равно... спорить бесполезно....

Оффлайн Fazer

• Интересующийся
  • **
« Ответ #887 : 04 Марта 2010, 04:53:36 »
про противотуманки с  ксеноном...
позвонил в справочную Гибонов.  реакция на мой звонок  была  очень странная. вопервых- на другом конце долго молчали... во  вторых- видать их достали этими вопросами, и меня пытались отправить по другим номерам. ну и в довершении всего товарищ маёр сказал: "мы ничего сами еще не знаем! хотя противотуманки являются дополнительными световыми приборами... (далее шикароное варажение на повышеных тонах 😀) НО ОНИ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ!!!...  пи пи пи...  (бросил трубку)

"страна непуганых идиотов!"
М 2141 ДВС 2106 год выпуска 1998г.

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #888 : 04 Марта 2010, 06:16:42 »
имхо правый руль при правостороннем движении опаснее ксенона в галогенофарах и тонировки. вот тока с ним трудно справиться - от уральских гор до тихого океана много электората левой рукой рычаг/селектор коробки переключает. а в данном случае правительство опирается на мнение некоторой (поддающейся влиянию зомбоящика) части электората которая считает ксенон и тонировку понтами.
...
на телевидение наверняка уже пришёл заказ на подготовку воспитательных передач о вреде ксенона и тонировки. проблема ксенона гораздо глубже, чем споры о распределении светового потока.
  • Был СВР.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #889 : 04 Марта 2010, 10:59:14 »
Цитата: "GALVATRO"
проблема ксенона гораздо глубже, чем споры о распределении светового потока.

+1 не люблю рассматривать "между строк", но в данном случае согласен на 100%... Присутствие ксенона, на "бюджетных" автомобилях, видимо кого то из обладателей штатного и безумно дорогого ксенона, бесило сильно...

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #890 : 04 Марта 2010, 11:01:40 »
Цитата: "Тимур"
... Присутствие ксенона, на "бюджетных" автомобилях, видимо кого то из обладателей штатного и безумно дорогого ксенона, бесило сильно...

не хочу вас расстраивать, но им на нас с высокой колокольни.
есть вы или нет - их волнует только с одной точки зрения - чтоб ему было где и у кого украсть, а остальное ему до лампочки...
ксеноновой 😀
ИМХО
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Sp1inter

• Гость
« Ответ #891 : 04 Марта 2010, 11:07:10 »
Идея фикс, но наличие хоть какой то идеи лучше ее отсутствия  😆

В общем, возможно хелла или бош делали фары с маркировкой которая начинается с D*, то есть под ксенон. Ну может очень похожие на космичевские, или просто делали партию какие нибуль другие энтузиасты.

Ментам ведь что надо - маркировка на фаре с D* ну и омыватель и корректор, омыватель шоуми можно за 2000 взять, а корректор они не смогут проверить на месте....

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #892 : 04 Марта 2010, 11:09:49 »
Цитата: "Михаил"
Цитата: "Тимур"
... Присутствие ксенона, на "бюджетных" автомобилях, видимо кого то из обладателей штатного и безумно дорогого ксенона, бесило сильно...

не хочу вас расстраивать, но им на нас с высокой колокольни.
есть вы или нет - их волнует только с одной точки зрения - чтоб ему было где и у кого украсть, а остальное ему до лампочки...
ксеноновой 😀
ИМХО

Неее Миш, мы очень мешаемся.... живя в МСК, это видно очень хорошо, одна инициатива по карбюраторным машинам в центре столицы чего стоила.... мешаемся, ездим там, светим тут.... жизни им (кому?) не даём.... как чирий на заднице... и не видно, но беспокоит...

рыба с головы гниёт ведь, вот мы тут в "голове" и загниваем....

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #893 : 04 Марта 2010, 11:16:34 »
Тимур ну у нас в замкадье это не так сильно видно.
возможно так и есть.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #894 : 04 Марта 2010, 11:29:59 »
дозвонился я до ДПСника.... его слова:

решать ксенон или нет может только сотрудник тех надзора
лепить лишенку не могут, ибо у нас статья только за крякалки и тд
это еще не принято все
вот когда пдд поменяют - тогда поговорим
а ща все на лоха

все слова подтвердились
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #895 : 04 Марта 2010, 12:45:34 »
Подкину видеоролик, что ли... про остановку за ксенон 😀 https://auto.fishki.net/comment.php?id=969

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #896 : 04 Марта 2010, 12:46:48 »
Цитата: "Bolt"
Подкину видеоролик, что ли... про остановку за ксенон 😀 https://auto.fishki.net/comment.php?id=969

я ща на работе, заблокано, чаво там?
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #897 : 04 Марта 2010, 12:54:02 »
Цитата: "Magikan"
я ща на работе, заблокано, чаво там?

Ну тебе как в красках и с подробностями, типа: ну вот а этот ему и говорит, а тот нет не буду, а этот ему раз, а второй ещё  😆  😆
Ну если коротко, то парня остановили типа проверить ксенон, в итоге ничего не вышло. Моё имхо менты лохи, парень вышел молодцом...
Хочешь мне в ЛС дай адрес своей почты, я могу скачать и тебе рар-архивом сбросить этот ролик. 🍺

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #898 : 04 Марта 2010, 13:02:05 »
Вот думал думал а вчера ташнил домой по пробке, взади какой то паркетник ехал с галогенками.

Вот кто ещё скажет что галагенки не слепят то ..... очки снимет либо б...ть глаза откроет!
Один чёрт ксенон или галагенки если хрен знает как отрегулированы слепит пипец как!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
« Ответ #899 : 04 Марта 2010, 13:15:22 »
Правельно!!! Давай ваще фары запретим нахрен 😆 А то житья от них нету. В городе светло нахрен они нужны 😆

Ну а если серьезно, то на внедорожниках(любых высоких машинах с высоко расположенной оптикой) фары всегда слепят. И не важно че в них стоит.

Придется запретить внедорожники.  😆  У нас асфальт, типа нехрин тута его портить, топливо жрать ведрами и пердеть в атмосферу, фарами слепить. Это все из-за них. 😆
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"