А есть еще более злой вал?
Ребята, подскажите как правильно подобрать распредвал? нужно чтоб верха ушли до 7200 - 7600, ну и низ сместился не много. вообще такое бывает??
Мотор F3R низ стандартный, облегчен маховик, и передний шкив. головка, расточенные каналы, облегченные клапана и хочу вот вал подобрать., снята отсечка по оборотам до 7600. в дальнейшем планирую установку Я5.1 + нагнетатель от toyota SC14
сейчас едет как сток. головка еще не установлена. вал могут перешлифовать стоит 5000-6000р. спрашивают что вам нужно сделать из вала. вот и не могу решить какой вал заказать.
ну сток рыно фаза 220 смело делай 290 ну и подъем с сток 11 можно увеличить до 12.5 будующему компрессору ет не должно сильно повредить и крутится будет в 7 норм
откуда информация что сток фаза 220?, на просторах интернета находил что 245
330\310 😄
Почему это не надует, еще как надует. Он ведь на 2.0 мотор и ставился. Вопрос сколько надуть надо.
Лютое зло но едет при этом даже на низах не кисло.
Да ты че, вон на марках шкивы подбирают и до 1.1 дуют. Правда говорят больше 0.8 смысла уже нет повышать, потери большие. И это на рядной 6-ке с 24 клапанами, которая с завода до 6000 едет.Не думаю, что ты даже на самом лютом распедвале перекроешь этот мотор по потоку воздуха. Не льсти узаму уж прям так-то 😉 1g-gze в стоке 180 кобыл с давкой в 0.6.
Выложи фото, заинтересован.
Сравнил сегодня прошивки. Все-таки №3 похоже не перекрывает квадрат.
Снизу перекрывает, но оно там и не так важно для наших целей.