А купить pci контроллер для sata религия не позволяет?
Как ты будешь подключать двд плеер к компу? тем более 2 экрана от плеера. Уверен что все будет работать?
Или ты поставишь еще и 2 двд плеера, потому что не факт что их моники будут стыковаться с обычным компом.
ЗЫ: возьми нетбук, бу скажем с убитым корпусом или акком - будет сильно дешевле.
Сделай на нем все что тебе хочеться от приборки. Поставь в машину без внедрения в панель приборов, посмотри как это будет работать. А потом уже городи хоть 10х10 моников. Но когда уже будет отработана технология и будешь знать что работает, а что почти не реал сделать.
Тем более подключить второй моник проще чем написать софт под отображение и управление. Ты же не программист.
Я программист, я понимаю что в принципе не сложно. НО нужно потратить не одну неделю на разработку софта, а потом еще кучу времени на отладку. И тут поможет если этот нетбук будет работать как обычный комп, а не тупо вшит в машину без возможности пересобрать софтину.
Просто вот сейчас ты думаешь что все будет круто и дело в железе.. А проблема как раз на стадии соединения и интерфейса. Софт писать не оч. просто. Особенно если нужно писать для работы с каким-то контроллером. Попробуй самое простое, начни с малого: найди питание для компа. Запасись запасными блоками питания и материнкой. Положи комп на пас. сиденье, сверху ЖК моник и попробуй покататься, как он себя будет вести. Может его вышибит как мою сигналку скачком напряжения, при чем не сразу, а через пару недель. У меня из блока просто дым пошел 😀