Привет любители УЗАМов. Извините что не мог так долго по определённым обстоятельствам выходить на сайт. Вопросов очень много,и ответов то-же много. Но подбор индивидуальных настроек,так и индивидуальных конфигураций двигателя,вопрос опять же индивидуальный. Вы пытаетесь собрать двигатель,из того что есть,или то что где-то нашли.НО. Есть одно НО.Это не всегда то,что вы хотите,там нет той изюминки "ФИФТИ-ФИФТИ" Многие из вас,пытаются из Москвича сделать Волгу,как Волгаристы,пытаются сделать из Волги Мерседес 😀 Глупо.И я попытаюсь вам объяснить почему.Потому что это свойственно человеку,а человек ,склонен к ошибкам. 😀То-есть,это ведёт к большим мех-потерям,короткому ресурсу,лишним затратам,причём очень большим.Очень часто ко мне,в мой авто сервис,обращаются с просьбой исправить,то что напортачили другие мотористы обещавшие немыслимую мощьность? 😀 Они её наверно с потолка берут,она у них там гроздьями ростёт как виноград,бред кокойто 😀Начитаются Сингуринди,в первом издании и пытаются всё это воплотить в жизнь. 😀Но даже он писал что это всё на одну-две гонки,а не на постоянную эксплуатацию 😀Писать об этом можно до бесконечности.По индивидуальным хорактеристикам рука устанет пичатать, звоните по телефону так будет быстрее.8-917 42 566 24. 8-917 79 72 762.8(347)238-65-64