Автор Тема: Волготормоза и Диаганальная Система Тормозов  (Прочитано 27444 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
А более конструктивную критику можно услышать - в чем просчет🤯 И, желательно, с Вашим, Михаил, изложением сути дела...
ну если ты попробуешь почитать мои предыдущие посты повнимательнее... вроде пытался написать про суть дела.

...
В яндексей вбил "Тормозная система 2141", на что первая же картинка - полная аналогия моей, разве что более красивая  😆
Я хоть и не технарь, но заканчивая МАДИ (автомобильно дорожный) курс лекций по устройству отечественного автопрома прослушал...

яндекс конечно рулит...  красивая картинка! тут даже спорить не буду!
и я технарь. поэтому яндексу не очень верю
курс лекций тоже хорошо... но!
камасутру по москвичу не пытался посмотреть?
там тоже много картинок есть...
рекомендую глянуть.
и можно даже подписи под картинками почитать.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Диск самого большого диаметра. Доработка следующая, пересверл суппорта + проставки. Усе работает. 😀 Скоро ЗДТ будет ставить. Ща потеплеет. Интересно на что будет сзади горазд. Он ведь бюджетные решения любит 😀

Да чет у него совсем не бюджетные варианты, на сайте цены от 7тыров и выше. Бюджетный вариант для ЗДТ это 2 диска от 41го с борохолки+ 2 скобы с него же, + главный целиндрик с борохолки от классики сцепления, и все самому делать, проставки, и все такое, тогда все выходит максимум в 2 тыра но не в 7. 👋
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
Гидроручник держит 30-40 минут. Если тебя это устраивает, то вперед. У него помойму очень даже бюджетно. Ауди суппорта ставят именно из-за того что ручник полноценный. То есть троссовый, и держит он пока включен. Там основная стоимость это Ауди суппорта. Если память не изменяет, то они за пару стоят 4500 руб.
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"

Оффлайн sir_LORD

• Интересующийся
  • **
а лучше новые взять или бу суппорта Ауди? понятно что новое лучше, и сильно хуже будут бу, если перебрать?
МОСКВИЧ 21412, 94г.в., новый Renault F3R, обвес по кругу, морда БМВ E36, зеркала БМВ E34, мотор дворников BMW E34, заварил все ручки и отвертстия , Мазда-торпеда, ЭСП по кругу, Lucas с ПВД, волгосуппортами и ЗДТ А6, качественный антикор чистым RustStop`ом с полной разборкой, вибро и шумоизоляция.

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
а лучше новые взять или бу суппорта Ауди? понятно что новое лучше, и сильно хуже будут бу, если перебрать?

"новый"   суппорт ауди....  https://www.exist.ru/price.aspx?pid=E6F018A0&sr=71   +  скоба суппорта

https://www.exist.ru/price.aspx?pid=E84018A0&sr=71   и всё это умножаем на два....  так что только б\у суппорты ....
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
с новыми коплектующими здт от ауди выливаются где то от10 до 12 тыщ с бу в разы дешевле если есть знакомый токарь то расходы ток на супорта и колодки со шлангами)
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн sir_LORD

• Интересующийся
  • **
чего-то я сегодня в танке ... 😝 никак не могу найти рисунка переходной пластины для ЗДТ на базе АУДИ-суппортов... скиньте ссылочку плиз =)
МОСКВИЧ 21412, 94г.в., новый Renault F3R, обвес по кругу, морда БМВ E36, зеркала БМВ E34, мотор дворников BMW E34, заварил все ручки и отвертстия , Мазда-торпеда, ЭСП по кругу, Lucas с ПВД, волгосуппортами и ЗДТ А6, качественный антикор чистым RustStop`ом с полной разборкой, вибро и шумоизоляция.

Александр К.

• Гость
Вот. Отверстие диаметром 65 не нужно в принципе, можно отверстие 78 делать насквозь.

[истек срок хранения]
« Последнее редактирование: 25 Марта 2010, 20:58:05 от Александр К. »

Оффлайн sir_LORD

• Интересующийся
  • **
хочу отдать на днях токарю - точно центральное отверстие можно сделать 78мм сквозным🤯

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
хочу отдать на днях токарю - точно центральное отверстие можно сделать 78мм сквозным🤯
ты в уме то хоть прикинул как твои супорта там стоять будут?или гругой вопрос-у тебя супорта аудюшные есть?
AZLK 214145

Оффлайн sir_LORD

• Интересующийся
  • **
аудюшные буду брать, гидроручник - не хочу, т.к. на машине есть автозапуск

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
тогда сперва возьми сначала супорта аудюшные а потом будешь пластины мутить переходные
AZLK 214145

Оффлайн sir_LORD

• Интересующийся
  • **
а в чем там проблема? зачем сначала покупать суппорта? не думаю что их прям дефицит... токарь просто увольняется через неделю с работы, так что пока нахаляву - почему бы не сделать...

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
не дифицит просто неизвестно какие супорта ты купишь. вернее какие тебе попадутся. а их два принципиальных вида. те что ставятся под углом(план шайба как ты показал) и те что четко сзади.просто можешь выточить потом купить и точить снова. либо же тогда будешь искать супорта под планшайбы
AZLK 214145

Оффлайн Riko74

• Завсегдатай
Правда у меня голова не болит про ЗДТ 😀 , на красном они у меня сразу будут стоять от тойоты, единственное уже призадумался про их модернизацию, вентилируемые хочу поставить на все 4
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 13:42:07 от Riko74 »
ИЩУ ДЕВУШКУ-МОСКВИЧЕВОДКУ! РАДИ ЕЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ ГОТОВ НА ВСЕ!!! (ну и себя не исключаю)
Еманжелинский Крокодил или пикап 2335Y4

Черный Черный СВВ

Оффлайн sir_LORD

• Интересующийся
  • **
а вентили того стоят на задних🤯 нагрузка не такая большая как на передних, т.е. греются они серьезно меньше, нежели передние... ну если только ради интереса ставить... с механическим ручником сложно предположить что это должны быть за суппорта, а вот читал про ЗДТ вентилируемые на базе передних 12-х суппортов.

Deil

• Гость
люди извините за флуд... но скажите прально ли я понял что лукас гтц+вакум можно ставить на старую систему...? а потом поставить мона волгосуппорта и просто переделать трубки на выходе гтц?

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
волгосуппорта - это уже диагноз однако.
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн medvezavr

• Бывалый
Чего вы велосипед изобретаете? Под волжанский передний суппорт и задние диски была сертифицирована заводом диагональная схема тормозов с колдуном от ВАЗ-08/09, а немцы на экс. мосики и АБС ставили. За диагональ сертифицированную лезте в последние ТИПы по Москвичу!!!

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
где ты это нашел покажи мне!
AZLK 214145