Голосование

Что взять?

лачетти вагон
37 (44.6%)
фокус вагон
46 (55.4%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: Подумываю о выборе универсала  (Прочитано 16597 раз)

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
Re: Подумываю о выборе универсала
« Ответ #100 : 12 Апреля 2010, 16:46:43 »
у меня реногор кстати с маздой неездил . но вот цлк 2.3 197 кобыл объехал)
е34 2.5 м50 192 кобыл тож объехал ща на очереди примьера клуб посмотрим как там.. пытался один раз но примера боевая 2.0 по словам 190 кобыл улетела в бордюры
просто тут реногоровладельцы - теоретики одни... ставят гуры кондеи колеса побольше вот им счастье..
по приборам замерил разгон 8.7, писал тут, но тутже был обложен местными овощами с дефлекторами аэродинамическими по кругу) которые уверены что у реногора в лучшем случае 12 может показать как гетц 1.3...
азлк тим классический форум фанатиков, все писанины нужно тщательно фильтровать...

C SR20VE  cобрался встать?
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн TDI

• Завсегдатай
« Ответ #101 : 12 Апреля 2010, 16:54:48 »
Только не лачетти!

megapolis08 говоришь лачетти нормальный автомобиль!!! Ну ну, и шумка там хорошая и двигло нормальное и салон. Шумка в тазе лучше, если что то с двиглом случится то проще ещё одну такую купить, салон дешевле некуда, тряпка просто мрак! Я не поклонник, не той и не другой марке, но форд по материалом богаче, да раньше были косяки ступицы задние отваливались сейчас про это неслышно.  
В каком это тазе шумка лучше? Лачетти-универсал путёвая тачка! На работе чел ездит, тачка 2007 года, 1.8 двиг, в салоне тише чем в Хонде Орхие 2000 года. 😀
пластик кайфовыйв Лачетке. По ощущениям как будто автомобиль не фига не Ц класса, а выше.
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 16:56:22 от TDI »
  • Honda Orthia GF-EL2 B20B / Toyota Crown JZS153 RS Four
Земля квадратная - за углом встретимся...

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
« Ответ #102 : 12 Апреля 2010, 16:56:30 »
оч интересно какнить подъеду к ним в четверг(время не удобное)
но они еще те гоночники.. почитай на примера клуб про их субботние гонки.. (прально сделал что забил в пользу челенша)

с sr20ve в кузове альмеры заехал, но сидело у меня 2 человека у него 3, я ушел прилично
потом предложил перезаезд нормальный но услышал про скользкую дорогу отсутствие резины и опасность ехать быстро на воробьевых горах
и про то что не сток у меня ниразу)
так перезаезд обязательно будет
« Последнее редактирование: 12 Апреля 2010, 17:03:04 от EasyRider »

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #103 : 12 Апреля 2010, 17:23:32 »
оч интересно какнить подъеду к ним в четверг(время не удобное)
но они еще те гоночники.. почитай на примера клуб про их субботние гонки.. (прально сделал что забил в пользу челенша)

с sr20ve в кузове альмеры заехал, но сидело у меня 2 человека у него 3, я ушел прилично
потом предложил перезаезд нормальный но услышал про скользкую дорогу отсутствие резины и опасность ехать быстро на воробьевых горах
и про то что не сток у меня ниразу)
так перезаезд обязательно будет
А чё читать я ка бы в то клубе немножко обитаю! Пару интересных апаратов там есть!
Н собсно почти все ЭСЭРЫ с автоматами!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Парамон

• Интересующийся
  • **
« Ответ #104 : 12 Апреля 2010, 21:39:58 »
Парамон!!говоришь ступицы отваливаются?учту.а в туалет ночью в чужой подьезд не ходит? что еще про лачетти наплетешь?Шумка в 10 лучше? ты сам то в машине ездил?тебе фотки салона скинуть.что бы ты мне в тряпку пальцем ткнул а то езжу 3 года и тряпки не вижу,там материал в отличии от того же фокуса с его пластиком в салоне.в общем мнение еще одного чел,который машину на стоянке видел  да пацаны между делом рассказали...

Моё знакомство с недошевроле именуемой лачетти было три года назад. Брали это произведение искусства в салоне так что не надо говорить какая это без проблемная машина. Надеюсь тебе не надо говорить что дилеры говорят про неё. И ты не разу не задовался вопросом почему те люди которые их продают на них не ездят?
ИЖ КОМБИ
Жизнь начинается после 200 км/ч!!!

Оффлайн Парамон

• Интересующийся
  • **
« Ответ #105 : 12 Апреля 2010, 21:49:50 »
ты наверно думаешь что импреза и лачетти должны быть похожи, нет... не так это
покупая субару, люди платят исключительно за полный привод и лошадиные силы, в остальном это 10-ка дорогая в обслуживании 😉

Вам про Фому, а Вы про Ерёму. Я написал своё мнение что из двух зол: форда и недошевролета, форд лучше, не фьюжен, не симакс,а именно фокус.
ИЖ КОМБИ

Sp1inter

• Гость
« Ответ #106 : 12 Апреля 2010, 21:55:23 »
Моё знакомство с недошевроле именуемой лачетти было три года назад. Брали это произведение искусства в салоне так что не надо говорить какая это без проблемная машина. Надеюсь тебе не надо говорить что дилеры говорят про неё. И ты не разу не задовался вопросом почему те люди которые их продают на них не ездят?

Да не важно что говорят, давай те не об этом. Говорят много что если всему верить можно с ума сойти
Отбросим шумку, отбросим ткань, шум в салоне и прочее... Что не так с машиной, за те три года ? Что произошло и что происходило ? Откуда столько ненависти и негатива ?

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #107 : 12 Апреля 2010, 22:36:46 »

Да не важно что говорят, давай те не об этом. Говорят много что если всему верить можно с ума сойти
Отбросим шумку, отбросим ткань, шум в салоне и прочее... Что не так с машиной, за те три года ? Что произошло и что происходило ? Откуда столько ненависти и негатива ?
а от чего он знает если ее у него никогда не было?так,пацаны,в песочнеце расказывали...
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Sp1inter

• Гость
« Ответ #108 : 12 Апреля 2010, 22:38:44 »
а от чего он знает если ее у него никогда не было?так,пацаны,в песочнеце расказывали...

Ну не факт... зачем тогда языком тут чесать  ?
я думаю был опыт, либо у него, либо у родственников или у друзей...
Так же бывает что попадаются проблемные машины, у кого то одна проходит 100 тысяч и намека не даст
у другой через 2 тысячи радиатор помпа гена или еще что то навернется

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
« Ответ #109 : 12 Апреля 2010, 23:01:30 »
Вам про Фому, а Вы про Ерёму. Я написал своё мнение что из двух зол: форда и недошевролета, форд лучше, не фьюжен, не симакс,а именно фокус.
а чем лучше? дороже... да... может тормозами барабанными? или салонным фильтром который сам не поменяешь? либо грм, никто не возьмется кроме официалов его менять. а это 15к? а может живучестью? межсервисный интервал 20000, тогда подумай почему у мазды3(перелицованный фокус) межсервисный интервал 15000 как у всех? лично меня это останавливает от покупку фокуса БУ.
ты написал про качество материалов в салоне... но оно там навоз и гремит... на работе два фокуса, знаю... и подвеса типа спорт тоже навоз комфорта почти как плаза спорт приносит.

Кстати на мазду есть ремонтные комплекты на движку, а на фокус нет, поломалось отдавай 200к за новый моторчик)
Всеже не забывайте главную фразу Генри Форда- "Мы не продаем машины, мы продаем зап. части"

Оффлайн EasyRider

• Завсегдатай
« Ответ #110 : 12 Апреля 2010, 23:04:58 »
скорее всего приоровод.ру начитался

Оффлайн Парамон

• Интересующийся
  • **
« Ответ #111 : 15 Апреля 2010, 22:11:19 »
скорее всего приоровод.ру начитался

"Как в точку попал!" Сам почитываещь  🤣

Ответь на вопрос! Если человек продаёт допустим бмв или вольво, он как правило и ездит на них сам, так почему ни один кто продаёт лачетти даже не то что не посмотрит,а даже не плюнет в её сторону, МАШИНА ЖЕ "ХОРОШАЯ"

ИЖ КОМБИ

Оффлайн Carefree

• Бывалый
« Ответ #112 : 15 Апреля 2010, 22:19:20 »
лачетти точно в топку. Форд. Довелось ездить на корыте под название лачетти. Больше не возникает вопросов у меня по поводу этой марки. На новой машине кпп работала как у старого раздолбанного таза - хрустела, скрипела и т.д.. Эргономика никакая, устаёшь через 15 минут езды. Но, ничего особо не ломалось.
Форд - отличный авто!
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 22:22:22 от Carefree »

Оффлайн Парамон

• Интересующийся
  • **
« Ответ #113 : 15 Апреля 2010, 22:21:39 »
Ну не факт... зачем тогда языком тут чесать  ?
я думаю был опыт, либо у него, либо у родственников или у друзей...
Так же бывает что попадаются проблемные машины, у кого то одна проходит 100 тысяч и намека не даст
у другой через 2 тысячи радиатор помпа гена или еще что то навернется

Хороший знакомый барыжит ими, у него свой торговый цент и просто поражается что думает народ когда берёт лачетти. И есть ребята которые обслуживают.

P.S. Сложно найти сейчас хороший автомобиль, такое ощущение что производители машин специально делают не то что бы плохии машин, а просто хлам какой то.    
ИЖ КОМБИ

Sp1inter

• Гость
« Ответ #114 : 15 Апреля 2010, 22:34:19 »
Парамон, твой хороший знакомый барыжит новыми или БУ ?
Если бу у него можно будет приобрести за нормальные деньги (на уровне цен авто.ру или чуточку выше, но зная что плачу за вещь а не за непонятно что со скрученным пробегом со 150 до 50) лачу с пробегом честным и честной историей подтвержденной сервис книгой ?
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2010, 22:38:24 от Sp1inter »

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #115 : 16 Апреля 2010, 07:37:23 »
"Как в точку попал!" Сам почитываещь  🤣

Ответь на вопрос! Если человек продаёт допустим бмв или вольво, он как правило и ездит на них сам, так почему ни один кто продаёт лачетти даже не то что не посмотрит,а даже не плюнет в её сторону, МАШИНА ЖЕ "ХОРОШАЯ"

интересный вопрос..помнится московское правительство пересаживалось на москвичи.но быстро отказалось...почему? машина то хорошая.и будь у меня заработки как у твоих друзей я бы наверное вместо лачетти ездил на хонде аккорд а не на тойоте селики на которую я не то что плюнуть,смотреть без брезгливости не могу..
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

-JESTER-

• Гость
« Ответ #116 : 16 Апреля 2010, 14:58:09 »
являюсь владельцем сарая лачетти, но голосую за фокус 😆он внешне гораздо больше нравится..
когда брали на фокусы были годовые очереди а нужная комплектация лачетти стояла свободная в салоне

Оффлайн Парамон

• Интересующийся
  • **
« Ответ #117 : 18 Апреля 2010, 00:29:27 »
интересный вопрос..помнится московское правительство пересаживалось на москвичи.но быстро отказалось...почему?

Если ты не глупый человек то наверно знаешь или догадываешься почему такого гиганта как АЗЛКА развалили! Зачем такие глупые вопросы задавать?  Повторюсь с вопросом: почему кто продаёт лачетти сам на них не ездиет? Они же отличные машины!
ИЖ КОМБИ

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #118 : 18 Апреля 2010, 09:17:57 »
Если ты не глупый человек то наверно знаешь или догадываешься почему такого гиганта как АЗЛКА развалили! Зачем такие глупые вопросы задавать?  Повторюсь с вопросом: почему кто продаёт лачетти сам на них не ездиет? Они же отличные машины!
Меня удивляет твое  безоговорочное мнение мои друзья не ездят на лачетти,значит машина дерьмо..мои друзья не ездят на японках (кисляк при одном упоминании как уксус хлебнули)а предпочитают серьезные машины-бмв.ауди,мерседес.но вот один(майор.старший опер)предпочитает иж-фабулу,хотя имеет возможность купить... ну сам подумай.что же касается меня то мне довелось поездить и поработать от газ63 до рено- магнума но мечтаю о ман коммандере,правда имею возможность содержать камаз.для себя бы выбрал ауди а6 дизель тоже универсал  но только новую а не после кого то..и еще..на счет глупый,умный..если я выбрал лачетти а не старую субару импреза значит у меня для этого были основания иначе можно подумать что все кто не имеет москвич и субару просто идиоты.что же касается людей которые закрыли завод..ни один здравомыслящий не режет курицу несущую золотые яйца,это делают после того как она перестала нести так и тут нет прибыли-нет завода.

Sp1inter

• Гость
« Ответ #119 : 18 Апреля 2010, 09:54:59 »
Ребят, не ругайтесь. Вы каждый по своему адекватно отвечаете и аргументируете, не ссорьтесь, взрослые ведь люди. Каждый при своем мнении и все.
Мне были полезны ващи оба мнения.