ну ты прям похоже в сервисе работаешь дженерал моторс))
расскажи лучше где машину собирали, просто моя из последних корейских, про рашу много лестного слышно на лаче-клубе
кстати всю зиму моя заводилась, машина 2008 год, аккум живет... фары не потеют, у меня седан с парковкой сложнова-то, но в фокусе еще сложнее...
лобовое тьфу*3 тока скол от камня уже полгода)
но как бы стоит стекло 2500 и замена 1000 могу показать где
Я же говорю, я эту машину знаю с нуля и я в курсе обо всём что делалось и не делалось.
Машина Калининградской сборки. Т.е. как бы "отечественная".
Лобовуха так дорого потому что на официальном сервисе менялось. По каске.
Про УАЗик, Лачуга ездила по обычным дорогам. Я конечно понимаю что это чисто асфальтовая машина, но хотелось бы чтоб на проселке не отставала от Жигулей.
Про защиту, поверь - у нас нужна.
Про фары. На седане и хэтче они разные.
Москвич 2141 выигрывает только по 4-м параметрам.
-проходимость
-парковка задом
-душевность 😆
-цены на запчасти, хотя я мерю по себе, кому то рейка за 42 т.р. это нормально. Поэтому для справки и привел данные.
Так то в целом хорошая современная иномарка. Но салон как то не соответствует внешности (я именно про хэтч). Дизайн неплохой, но меня уже тошнит от него. 😆 Я на ней проездил больше 10 т.к. (в качестве пассажира - бортового механика :roll😀
megapolis08Да что ж такое... О какой дырке в голове речь? Я пишу человеку о минусах в моём понимании. А как их воспринимать это его дело, но никак не твоё.