ездил на рабочем лачетти универсале 1.6 ручка.
в салоне воняет(хоть и новая машино,но запах был мерзкий оч)
на дороге валкая-на 120-140 вильнешь рулем,машина спустя секунду реагерует
печка шумная
видно что сэкономили на всем на чем мжно
шумоизоляция мотора плохая-на тех же 120 очень громко он ореТ,если ехать быстрее то еще громче и звук е самый приятный
при покупке оказалось что какой то бензошланг не был закручен под днищем-капал бензин и постоянно был запах его в салоне
мак скорость 175 по спидометру на пятой)
ну конечно многим машина с тем что написано =выше-устроит.
а с чем сравнивали?
по подвеске- он анастроена на комфортную езду по дорогам мск и вполне успешно, и рулится на голову выше любого москвича со спорт подвеской)))
минусы подвески(валкость) и отсутствие мощности движка, проявляется только если загрузить ее килограмм на 200 и ен нужно забывтаь что живет мотор после 4-х тысяч, в противном случае дорога на сервис
моя воняла антикором тож оч долго но это как бы нормально
шума печки не знаю у меня климат и шум напрямую зависит от мощности потока, если нужно чтобы стелка отпотели за 3 секунды то шумно работает, нужен комфорт- не слышно
"видно что сэкономили на всем на чем мжно"
ну вот тут с чем сравнивать, лачу выбирал именно попой, посидев в альмере октавии и фокусе.
плюс такие ништяки как цена предновогоднии скидки, наличие климата кожи незвисимой задней подвески дисковых торомзов в круг 4-х подушек и ремонтопригодности, чего у фокуса нет( даже на форумах - одноразовая машинка, мнения) какбэ выбор очевиден...
не просто 3 года лидер продаж... люди покупают что им нравится, а не что советует кто-то в чьём-то журнале
хотя в авторевю был тест и шевроле немного уступила октавии только! по размеру багажника. (уступать октавиям и фольксвагенам строго запрещено там)
многие ее с приорой равняют, но тут ноу комментс... она действительно схожа дизайном торпеды внутри(единственная приятная деталь), но только на фотках....
кстати про двиг лача весит на 200кг больше реногора... по приоре тут приора всех реногорв объехала чего уж тут говорить... вобщем от прокладки только зависит кого лача объедет кого нет.