Автор Тема: Челябинск  (Прочитано 263038 раз)

Оффлайн Annanimo4ka

• Новичок
  • Начинающая москвичеводка=)
Re: Челябинск
« Ответ #2860 : 20 Июня 2011, 23:38:44 »
Смотрите на дороге красно-синего перламутрика...Поставил брат на учет  😍. Все лыбятся  кто видит😁
Если пьянку нельзя предотвратить,надо ее возглавить!!!

Оффлайн borzoi

• Новичок
« Ответ #2861 : 21 Июня 2011, 07:31:11 »
товарищь borzoi
ты 1.7 поршневую на какое колено вешаешь?
Если на родное 412 от 1.5 то рекомендую этого не делать,такой мотор получается весьма прожорливым и неособо отличается от 1.5 по тяговым и скоростным показателям.
Если нужна помощь советом или железо ты обращайся,мы поможем.
Пока вешаю на родное колено,другого нет,да и цены на них кусучие (я встречал только от 6 до 8т.р.). 😕Спасибо за поддержку если что то обращусь 😁
« Последнее редактирование: 21 Июня 2011, 07:33:41 от borzoi »
  • ИЖ 21251 комби УЗАМ 412 90г.в.

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #2862 : 21 Июня 2011, 07:32:17 »
Смотрите на дороге красно-синего перламутрика...Поставил брат на учет  😍. Все лыбятся  кто видит😁
Фотки покажите пожалуйста =)
Как доехали из Сыкты без 5 передачи? или починили?
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2863 : 21 Июня 2011, 10:57:58 »
Колено 1.7 есть)))
Могу продать гораздо дешевле чем ты видел))).
Если нужно оно тебе,звони-8904307649один
BMW Е39 М52B20 1998г

Оффлайн AxelAg

• Интересующийся
  • **
« Ответ #2864 : 21 Июня 2011, 15:23:39 »
Пока вешаю на родное колено,другого нет,да и цены на них кусучие (я встречал только от 6 до 8т.р.). 😕Спасибо за поддержку если что то обращусь 😁

Не надо на родное, лучче уж оставить полторашку, иначе  на выходе будет трактор, везти груза можно будет тонны полторы, а вот раскручиваться больше 5000 оно уже не будет...
  • 214145 Желтый в движении, 2142 Y5 в капитальном ремонте и улучшайзинге

Оффлайн Mihan Combi

• Завсегдатай
« Ответ #2865 : 21 Июня 2011, 21:24:15 »
очень не советую такой мотор собирать, ездил на таком, ниже 16 - 17 литров опустить расход не мог, ехал не лучше полторахи. Если интересно, то почитай тему в разделе двигатели про этот мотор, там некоторые уверяют что он даже запуститься не должен. Всем всегда говорю, что на УЗАМе увеличение объема надо начинать с замены коленвала. Если собереш такой конфиг, то уверяю тебя полутся что скупой платит дважды, проверено лично
ИЖ 21251 УЗАМ 2.0i 92гв   -=ACETON POWER=-
Москвич 214100 2.0L 98гв  -=PROPAN POWER=-

Оффлайн Димон_2141_412

• Частый гость
  • *
« Ответ #2866 : 22 Июня 2011, 16:43:57 »

ага.поставить то.поставил.сестра.день поезжу.неделю делаю)))))надо бы другой мотор ставить.узнавал скока стоит мотор.который бы хотел
« Последнее редактирование: 22 Июня 2011, 18:24:15 от Димон_2141_412 »
  • Москвич-2142R5, ИЖ-21261-030

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #2867 : 23 Июня 2011, 09:11:43 »
Если до сих пор нравиться ездить в тесном, узком ,шумном М412 - дело ваше .
И не рассказывайте ,как там удобно и тихо - с новья был М412 в семье . Ломался реже М2141, но там и деталей было в подвеске той-же больше намного. После него М2141 показался крейсером, просторным и более тихим.
Но ! С годами устаешь от ремонтов и потери времени в гараже (играться с железками надоело) и хочется перемещаться в ТИХОЙ, УДОБНОЙ МАШИНЕ С КОНДИЦИОНЕРОМ. Выкинуть весь хлам от 2 москвичей и ставить машину в пустой гараж и идти домой к семье . Хочу быть наездником уже,а не слесарем.  Меня раздражает уже ЛЮБАЯ неисправность,даже мелкая.
А то за 6500... Так вы сравниваете опять некорректно, человек ездит на НОВОЙ МАШИНЕ ,не имея гаража,заваленного хламом и в багажнике только домкрат ,запаска и компрессор. Ни одного ключа,кроме баллонника. Это плата за комфорт ,чистые руки и отсутствие головной боли. Меня не обременит каждые 10 тыщ выложить такую сумму за то,чобы не делать самому машину. Хватит.
Только как всегда денег бы найти на новую  😀

Вообще все эти разговоры о безгнаничной преданности к Москвичу -от нашей бедности. Когда-то надоедает вдрызг старая машина и хочется комфорта.
Послушайте, уважаемый! А ЗАЧЕМ ВЫ ТУТ ВООБЩЕ СИДИТЕ? Здесь форум называется "АЗЛК-ТИМ"! И нужен он для общения ПО ДЕЛУ. Для тех, кому "Москвич" ИНТЕРЕСЕН и НУЖЕН! И Ваша критика в адрес "Москвича" здесь никому НЕИНТЕРЕСНА! Люди (хотя и не все) занимаются серьезными доработками и это их ХОББИ! А башку снести можно на чем угодно, особенно если в ней нет мозгов. И ремни с аэрбэгами не помогут, так что не надо вот тут про детей на заднем. При ЖЕЛАНИИ можно и назад ремни поставить. У меня такое ощущение, что если Вы "выросли" из "Москвича", то Вам надо его продать (утилизировать-как больше по душе), а если не хватает общения, то есть другие форумы, аська и личные встречи. Некорректно здесь заниматься ТРОЛИНГОМ. ИМХО. Надеюсь, я Вас не оскорбил.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #2868 : 23 Июня 2011, 09:35:04 »
Послушайте, уважаемый! А ЗАЧЕМ ВЫ ТУТ ВООБЩЕ СИДИТЕ? Здесь форум называется "АЗЛК-ТИМ"! И нужен он для общения ПО ДЕЛУ. Для тех, кому "Москвич" ИНТЕРЕСЕН и НУЖЕН! И Ваша критика в адрес "Москвича" здесь никому НЕИНТЕРЕСНА! Люди (хотя и не все) занимаются серьезными доработками и это их ХОББИ! А башку снести можно на чем угодно, особенно если в ней нет мозгов. И ремни с аэрбэгами не помогут, так что не надо вот тут про детей на заднем. При ЖЕЛАНИИ можно и назад ремни поставить. У меня такое ощущение, что если Вы "выросли" из "Москвича", то Вам надо его продать (утилизировать-как больше по душе), а если не хватает общения, то есть другие форумы, аська и личные встречи. Некорректно здесь заниматься ТРОЛИНГОМ. ИМХО. Надеюсь, я Вас не оскорбил.

😆 😆 😆
Не оскорбил,нормально все. Общения хватает ,поверь мне. И москвича продам, все равно буду тут сидеть на форуме , троллить   🤣
А чужую точку зрения (даже критику по поводу Москвича ) надо адекватно воспринимать.
Че разошелся то ? Спокойнее,спокойнее  😴
Все нормально,все с Москвичей пересядем ,один раньше,другой позже  😁

Оказывается я Тролль  🤩

Оффлайн GrOoZzZ

• Завсегдатай
  • 214145 1999г.в.
« Ответ #2869 : 23 Июня 2011, 09:38:35 »
да все уже, срач прошел ведь)

Все ездят\ездили и знают о проблемах москвича, проблемы есть в любом авто. просто где-то их больше\где-то меньше. А если кругом верещат "нафиг тебе москвич, возьми приору, нормальная машина" - то это уже внушение общества, и таких становится все больше.
Я сам щас ищу машинку. Выбираю между старой иномаркой и СВРом, смотря что хорошее раньше попадется. Тазик как вариант не рассматриваю, но если к осени ничего не попадется - возьму зубилу инжевую и буду ездить.
Так что это лишь дело симпатий.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #2870 : 23 Июня 2011, 09:55:15 »
"И москвича продам, все равно буду тут сидеть на форуме , троллить "  - это я так полагаю от БЕЗДЕЛИЯ?
"Я сам щас ищу машинку. Выбираю между старой иномаркой и СВРом, смотря что хорошее раньше попадется. Тазик как вариант не рассматриваю, но если к осени ничего не попадется - возьму зубилу инжевую и буду ездить.
Так что это лишь дело симпатий. "- это я так полагаю от НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ, т.е. когда нет ЧЕТКОЙ цели?

Оффлайн GrOoZzZ

• Завсегдатай
  • 214145 1999г.в.
« Ответ #2871 : 23 Июня 2011, 09:57:40 »
Цель есть - взять СВР. Но он в хорошем состоянии сейчас редкость больше чем хорошая иномарка 90х годов.
Ездить-то на чем-то надо. Работа в разных уголках города, на маршрутке особо не поездишь.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #2872 : 23 Июня 2011, 10:02:31 »
Если есть ЦЕЛЬ, то и иди К НЕЙ, а не в сторону! И все получится. Главное - ЖЕЛАНИЕ. А будешь метаться из стороны в сторону - ничего путного не выйдет, поверь мне на слово!

Оффлайн GrOoZzZ

• Завсегдатай
  • 214145 1999г.в.
« Ответ #2873 : 23 Июня 2011, 10:21:43 »
Ходить месяцами пешком ради симпатий к конкретной машине не совсем адекватно.
Если попадется машина в хорошем состоянии - возьму скорее всего сразу.

Хотеть можно и бентли, но не будешь же годами голодать и жить в картонной коробке, чтоб цели достичь.

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #2874 : 23 Июня 2011, 10:30:16 »
Цель должна быть реальной, а не заоблачной. Нужно ведь и свои возможности ТРЕЗВО оценивать! Ну получишь ты "Бентли", например, а СОДЕРЖАТЬ его потянешь? 😆
Выбор должен быть, не спорю. Это нормально, главное не метаться от одного к другому. И не жалеть потом ни о чем! Кстати, найти адекватный Реногор вполне реально, просто нужно постараться поискать. А чем твой тебя не устраивает? Вроде 2000 года?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 10:32:19 от sf »

Оффлайн Валера ТАКСИСТ

• Новичок
« Ответ #2875 : 23 Июня 2011, 10:51:15 »
Привет потскажите где можно мотор хароший 1.8 аи80 прикупить или свр с хорошим двс и не дорого . Уменя дымит отовсюда 
  • красный 1.8 литье

Оффлайн GrOoZzZ

• Завсегдатай
  • 214145 1999г.в.
« Ответ #2876 : 23 Июня 2011, 11:23:46 »
Цель должна быть реальной, а не заоблачной. Нужно ведь и свои возможности ТРЕЗВО оценивать! Ну получишь ты "Бентли", например, а СОДЕРЖАТЬ его потянешь? 😆
Выбор должен быть, не спорю. Это нормально, главное не метаться от одного к другому. И не жалеть потом ни о чем! Кстати, найти адекватный Реногор вполне реально, просто нужно постараться поискать. А чем твой тебя не устраивает? Вроде 2000 года?

Мой продан... Отца прав лишали, планировалось что я на его буду ездить, а потом реногора возьму. Кинулся продавать. Он приехал в суд - там дело еще не передали, он поехал к автоюристу и т.д., в общем одно-другое-третье и щас его прав уже не лишат скорее всего.

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #2877 : 23 Июня 2011, 11:48:11 »
это я так полагаю от БЕЗДЕЛИЯ?

Уважаемый , конечно от безделия  😁 Ну еще иногда может помочь кому ,чем могу ...

Давайте не будем срачь разводить опять на страницу, даже если вас от моей точки зрения коробит.
Учитесь воспринимать чужое мнение , отличное от вашего.

Ходить месяцами пешком ради симпатий к конкретной машине не совсем адекватно.

Ездить то надо сейчас , можно годами искать...
На какую сумму рассчитываешь ?

Оффлайн sf

• Ветеран форума
« Ответ #2878 : 23 Июня 2011, 12:45:31 »
1. слово "срачь" пишется без мягкого знака
2. весь вопрос в том, КТО его разводит. Явно не я...
3. Здесь сайт ЛЮБИТЕЛЕЙ марки "Москвич", если что.
4. От души желаю Вам забыть о ремонтах, тюнинге и ходить с гордо поднятой головой и чистыми руками, наслаждаясь комфортом в дорогой иномарке.
5. Дай Бог Вам финансовой возможности купить оную и содержать.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2011, 12:48:38 от sf »

Оффлайн Сега

• A-T-R
  • Семья!
« Ответ #2879 : 23 Июня 2011, 13:01:30 »
Уважаемый Валера таксист! Звони 8904307649один,мотор есть)))
BMW Е39 М52B20 1998г