АПнуть тему что ль))))) ну вот с конца мая ездил нормально до вот этой жары сумасшедшей,если температура больше +25 опять же повторяются судороги и т.д.,поливаешь насос водичкой и благополучно едешь еще км 8-10. Напомню, что насос волговский,выносной и стоит под капотом. Решил перенести его как можно дальше от движка и радиатора,поставил на старое крепление уфимского радиатора и отогнул вниз,в бампере вырезал дырку,типа как в заводских под туманки,вставил туда заглушку дырчатую,вроде и от движка далеко и охлаждение должно быть нормальным,но нет((((((греется сволочь(((не знаю че уж делать(
Варианта 2 :
-покупать родной насос в бак (бак реновский и сам стакан без насоса намутил)
- ставить этот волговский как можно ближе к баку.
Вроде ни че сложного,но моя проводка не предусмотрена под реновский насос к баку-нет нужной фишки
Кто что посоветует сделать,уважаемые клубни!?
Post Merge: 12 Июля 2010, 19:06:36
и еще одно: почему на газелях у кого насос под капотом не греется🤯 Сам думаю, что бак у них просто ближе?!! и еще6 я на датчике уровня топлива поменял местами шланги,т.е. трубочка с сеткой (которую выкинул) стала обраткой,а толстая трубка стала питающей...была мысль что ему трудно сливать обратку из-за маленького сечения....