Автор Тема: ВЗРЫВЫ в МЕТРО  (Прочитано 24247 раз)

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Re: ВЗРЫВЫ в МЕТРО
« Ответ #460 : 31 Марта 2010, 19:47:35 »
Что-то от темы ушли 😆

Гляньте что на не русских форумах про русских пишут
...надо было всю москву взорвать ...
...Эти взрывы всего лищ малое што мы можем ответить ИМ...
...обидно то что они в больнице , а не на кладбище...
...Стоило "порезать палец" и увидеть кровь как русский обыватель истошно завопил. Мат, ненависть, все зверинные инстинкты пробудились в одночасие. Вывернулo наконец загадочную русскую душу на изнанку. Теперь у вас появился повод запить это дело. Горько! или как у вас это там...
..А почему можно бомбить Чечню, Грузию, но нельзя взрьівать московское метро? В чём разница?...
...Ты тут не отписывайся за всех русских! Не забывай, Каваказ - ЭТО ВАША МОГИЛА!!!...
...Да будет таким ПРОВОКАТОРАМ КАК ТЫ известно, что АБСОЛЮТНОЕ большинство чеченцев и ингушей воевало против немецких войск и как показала потом практика, напрасно! Лучше бы вайнахи объединились против чекистской хунты!
Больше мы не повторим этой ошибки....
...Русские,у вас нет своей республики,нет своей страны.вами правят группа террористов....
...Ростите детей,принимайте Ислам и будьте нашими братьями и сестрами!...
...Даже дети знают что для русского деньги высшая ценность и уж точно важнее человеческих жизней.
Жаль чеченский народ, очень, в России сейчас 70% недоумков которые скандируют, долой чеченов, скиньте на них бомбу и т.п. очень обидно за мою страну( искренне...
...на самом деле, с каждым годом наблюдаю как Россия становиться все тупее и тупее под подоплекой Путина,Медведева и конечно же росийских СМИ, видеохостингов нагнетающие все это....
...Если бы, Юра, Россия состояла из таких, как ты, личностей, то ее можно было бы взрывать ежедневно и ежесекундно без зазрения совести...
...русский человек добродушен и туп. ему надо очень много раз бить по носу, чтоб он среагировал. Война в Чечне началась после такой "реакции"...

Там же было написано что москали и прочие славяне все поголовно быдло. Да только со вчерашнего дня потёрли...

Тимур, своё мнение об Абхазии и абхазском народе я уже высказал. Этим летом планирую провести отпуск в этой чудесной стране.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
« Ответ #461 : 31 Марта 2010, 20:15:26 »
Знали бы они, как нас Кавказское быдло задолбало. Я не про всех, а именно про быдло. Своего хватает. 🧐
« Последнее редактирование: 31 Марта 2010, 22:07:30 от Scar »
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"

Оффлайн Andrex

• Частый гость
  • *
« Ответ #462 : 31 Марта 2010, 20:40:19 »
И вы будете говорить,что мы,русские - быдло.Кто же тогда те,кто пишет такие посты на нерусских сайтах(см.выше)?Или те,кто резал глотки пацанам,которых загнали в Чечню долбоносы из Кремля?А в Дагестане погибли те,кто пошел на эту работу сознательно.Несмотря на низкую зарплату(я не говорю о левых заработках).Это по крайней мере благороднее(если можно так выразиться) со стороны террористов,нежели взрывать ни в чем не повинных,ничего не подозревающих людей.И офтопну немного по поводу зарплат.Слабо верится,что рабочий в Москве получает 7тр.Зато в Белгородской области слесарь-сборщик 4-го разряда не получает и 9-ти.
АЗЛК 214101 двигун 06,БСЗ,15'' литьё,пока фсё...
LADA LARGUS люкс 7 мест 02К

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #463 : 31 Марта 2010, 20:42:35 »
хочешь верь - хочешь не верь, но такие вакансии бывают
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн GALVATRO

• Местный
« Ответ #464 : 31 Марта 2010, 22:34:57 »
Слабо верится,что рабочий в Москве получает 7тр.Зато в Белгородской области слесарь-сборщик 4-го разряда не получает и 9-ти.
на моей бывшей работе в подмосковье рабочие получают 12-18тр (пишу зарплату в наличных рублях) при 40 часах в неделю, инженеры-наладчики 15-25тр (без дела не сидят, всегда чёнить чинят), итр ваще за 10-16тр на работу ходит, водилы грузовиков 22-30тр при ненормированом графике (и зилы с мазами сами чинят), директор завода (штат 300чел) 40тр, в бухгалтерии за 15-20тр сидят. пообедать в заводской столовой 100-150р.

сколько стоит сходить в магазин за продуктами в Белгородской области, а сколько в Московской? а поесть в заводской столовой?

на другой бывшей работе (офис в центре, немецкая компания): монтажники оборудования 25-40тр, инженеры-злектронщики 35-50тр, офисный планктон 25-35 (в/о, почти все по-иностранному болтать могут), менеджеры проектов (руки в пыли, попа в мыле, безвылазно на стройках сидят, домой к 22ч попадают, а в 7ч уже за руль и на объект) 45-60тр, насяльника 60-100тр. пообедать в центре Москвы 150-300р, шаурма 80р, бутылочка пепси 30р. на работу и обратно съездить 100-150р в день если по Москве, многие из области ездят - плюс электричка 50-250р в день.

сколько стоит машину покрасить в Москве? а сколько в Старом Осколе?   сколько времени в день на дорогу туда/обратно уходит в Белгородской обласи?

ну и где коммунизм?
  • Был СВР.

Оффлайн Alex_GM

• Частый гость
  • *
« Ответ #465 : 31 Марта 2010, 23:01:22 »
на моей бывшей работе в подмосковье рабочие получают 12-18тр (пишу зарплату в наличных рублях) при 40 часах в неделю, инженеры-наладчики 15-25тр (без дела не сидят, всегда чёнить чинят), итр ваще за 10-16тр на работу ходит, водилы грузовиков 22-30тр при ненормированом графике (и зилы с мазами сами чинят), директор завода (штат 300чел) 40тр, в бухгалтерии за 15-20тр сидят. пообедать в заводской столовой 100-150р.

сколько стоит сходить в магазин за продуктами в Белгородской области, а сколько в Московской? а поесть в заводской столовой?

на другой бывшей работе (офис в центре, немецкая компания): монтажники оборудования 25-40тр, инженеры-злектронщики 35-50тр, офисный планктон 25-35 (в/о, почти все по-иностранному болтать могут), менеджеры проектов (руки в пыли, попа в мыле, безвылазно на стройках сидят, домой к 22ч попадают, а в 7ч уже за руль и на объект) 45-60тр, насяльника 60-100тр. пообедать в центре Москвы 150-300р, шаурма 80р, бутылочка пепси 30р. на работу и обратно съездить 100-150р в день если по Москве, многие из области ездят - плюс электричка 50-250р в день.

сколько стоит машину покрасить в Москве? а сколько в Старом Осколе?   сколько времени в день на дорогу туда/обратно уходит в Белгородской обласи?

Про Оскол сказать не могу, а в Пензе авто покрасить качественно стоит около 50 000 рублей (с материалами, без разборки - сборки). Продукты дороже, тряпки дороже, техника дороже. Услуги дешевле - это да.
А за озвученные Вами зарплаты и не в Москве крайне мало найти желающих работать.
  • Нива Шевроле 2012.

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #466 : 31 Марта 2010, 23:09:18 »
.Слабо верится,что рабочий в Москве получает 7тр.Зато в Белгородской области слесарь-сборщик 4-го разряда не получает и 9-ти.
Полтора года назад я уволился из НПП . Сокращенный рабочий день до 7.15 за вредность . З/п 36.80р в час. Командированные к нам из Красноярска не верили в такую стоимость часа пока не увидели наши расчетные квитки. Тоже верили в миф о том что москвичи как сыр в масле. Много зарабатывают те кто пашет на себя, и не только в Москве и именно пашет. Не путать, зарабатывают и получают разные понятия. Всегда хорошо там где нас нет.
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн АлександрДР

• Новичок
« Ответ #467 : 31 Марта 2010, 23:12:30 »
GALVATRO ! давай к нам в казань! на работу быстрее чем за час не доберёшься ,в красном автобусе такого этноса наслушаешься! за квартплату 2-3 т.р. отдашь ,зарплату больше15-не найдёшь ,дети есть-20-50 т.р.-отдай,чтобы их в школу взяли ,там их будут татарскому языку учить(в отместку за русское иго со времён ивана грозного),а так как количество уроков в неделю ограниченно ,то это обучение будет происходить в ущерб русскому языку и литературе(правда-правда). Ну и попробуй после этого возразить против моего переезда в Нерезиновск.  
21412  дв УЗАМ 1.5

Оффлайн Алик

• Живу я здесь
  • すべての時間
« Ответ #468 : 31 Марта 2010, 23:19:28 »
на работу быстрее чем за час не доберёшься
У меня два с половиной уходит, час это очень здорово!
В мир пришел я, но не было небо встревожено,
Умер я, но сиянье светил не умножено.
И никто не сказал мне - зачем я рожден
И зачем второпях моя жизнь уничтожена?

Омар Хайям. Рубайят

Оффлайн АлександрДР

• Новичок
« Ответ #469 : 31 Марта 2010, 23:26:38 »
У меня два с половиной уходит, час это очень здорово!
я и говорю-добро пожаловать
21412  дв УЗАМ 1.5

Оффлайн Самбука

• Частый гость
  • *
« Ответ #470 : 31 Марта 2010, 23:42:47 »
Ребята, люди всю жизнь убивали и далее будут... ничего не меняется, кроме приёмов...
...всё очень сложно... лично шлёпнул бы провокаторов и фашистов, и глазом не моргнул, но поможет ли это... потом новых нарожают, а точнее общество взрастит...
...надо общечеловеческий менталитет (и не только) менять, но как?, к каждому в голову не залезешь...
...так что живём далее...
Мобильный: 8 926 353 7333

Оффлайн Andrex

• Частый гость
  • *
« Ответ #471 : 01 Апреля 2010, 00:26:30 »
В общем-то все уже сказали.Добавлю,что кв.плата тоже,как и в Казани от 2 до 4.Пепси - не показатель,а хлеб в житнице России - 22-24р(хороший,правда).Можно взять и по 14,только есть вряд ли будешь.Это видимо бюджетный,государство так о малоимущих заботится.Тут мелькало "обвиняете всех,а сами что сделали?" А компенсация семьям погибшим 1 млн. - это помощь?И как тут не возмущаться бездействием правительства?На эти деньги можно какое-то жилье купить хотя бы детям тех людей,что погибли?И где ?В Красапетовке Засранской области,где ни работы,ни перспективы.А погибли как раз люди,имеющие или потенциально могущие иметь оных,рабочая сила страны.У нас пенсионеров скоро кормить не кому будет.Согласен,тут только одно действие осталось - вилы в руки и вперед,как в 17-м. 👻
ЗЫ у нас многие(около трети работающего населения)встают в 5 утра,чтобы попасть на металлургический комбинат к 8-ми.Зарплаты упали,премиальные,сверхурочные и пр.отменяют,зато металлурги-олигархи вышли на первое место в Форбсе среди миллиардеров.Абрамович отдыхает.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 00:30:24 от Andrex »
АЗЛК 214101 двигун 06,БСЗ,15'' литьё,пока фсё...
LADA LARGUS люкс 7 мест 02К

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
« Ответ #472 : 01 Апреля 2010, 01:03:20 »
Ребята, люди всю жизнь убивали и далее будут... ничего не меняется, кроме приёмов...
...всё очень сложно... лично шлёпнул бы провокаторов и фашистов, и глазом не моргнул, но поможет ли это... потом новых нарожают, а точнее общество взрастит...
...надо общечеловеческий менталитет (и не только) менять, но как?, к каждому в голову не залезешь...
...так что живём далее...

Если бы правительство захотело, то менталитет изменился бы быстро. Путем СМИ на мой взгляд очень эффективно. Но СМИ разлагает только. Скоро интеллигенции не будет вообще. Сплошная быдлятина будет. Защитить общество не могут, воспитать не могут, обеспечить не могут. Тока трепаться горазды.
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #473 : 01 Апреля 2010, 02:06:17 »
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #474 : 01 Апреля 2010, 02:07:09 »
Докку Абу Усман: Атака в московском метро — это возмездие за резню в Арштах
ВИДЕО. В адрес редакции КЦ поступило видео заявление амира Имарата Кавказ Докку Абу Усмана, который подчеркнул, что атака в московском метро 29 марта 2010 года была организована по его личному приказу.

(Видео можно посмотреть по этой ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Yu6oL0Hwirc

На видео, сделанном 29 марта 2010 года, Докку Абу Усман заявил, что эта атака является ответным ударом и акцией возмездия за резню, устроенную русскими оккупантами, самых бедных жителей Чечни и Ингушетии, которые собирали черемшу под Арштами 11 февраля 2010 года, чтобы прокормить свои семьи.

Он особо подчеркнул, что убийство самой бедной части местных жителей было целенаправленным, когда бандитский спецназ ФСБ добивал ни в чем не повинных мирных людей ножами, а затем издевался над трупами.

Докку Абу Усман указал всем обвинителям в свой адрес, что атака в Москве была законной акцией возмездия за продолжающиеся убийства мирных жителей на Кавказе.

Глава Имарата Кавказ заявил, что все подобные обвинения в терроризме, в том числе и со стороны политиков и журналистов, он «воспринимает с ухмылкой», так как ни один из них не обвиняет того же Путина в массовом убийстве мирных жителей под Арштами, которое было осуществлено по приказу Путина.

Докку Абу Усман также подчеркнул, что атаки на территории России будут продолжаться. Он пообещал россиянам, «которые посылают на Кавказ свои банды и содержат свои спецслужбы, творящие бесчинства» новые акции возмездия.

Докку Абу Усман в заключении напомнил, что ранее обещал жителям России, что они больше не будут «спокойно наблюдать за войной на Кавказе в своих телевизорах, спокойно наблюдая и не реагируя на бесчинства и преступления своих банд, которые под предводительством Путина направляются на Кавказ».

«Поэтому война придет на ваши улицы, и вы её ощутите на собственных жизнях и собственных шкурах», предупредил амир Имарата Кавказ Докку Абу Усман.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн leon

• Завсегдатай
  • ...
« Ответ #475 : 01 Апреля 2010, 09:15:08 »
Напугать бородач задумал, ну теперь дядь Вова просто обязан взять его за одно место, публично в его адрес предъяву кинули..

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #476 : 01 Апреля 2010, 09:20:32 »
чет мне слабо верится в этого бородатенького ушлепка...
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Оффлайн Призрак Форумов

• Clubbers
« Ответ #477 : 01 Апреля 2010, 09:29:12 »
Что-то от темы ушли 😆

Гляньте что на не русских форумах про русских пишут
Там же было написано что москали и прочие славяне все поголовно быдло. Да только со вчерашнего дня потёрли...

Тимур, своё мнение об Абхазии и абхазском народе я уже высказал. Этим летом планирую провести отпуск в этой чудесной стране.
Саш в том что они пишут есть доля правды, мы превращаемся в быдло и саи себе роем магилу!
Из всго этого надо делать правильные выводы!
Все кричат что государству плеват на народ- государство и есть народ. Мы пожинаем плоды своих действий!
Мир более всего нуждается в скромных гениях, нас так мало осталось.

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #478 : 01 Апреля 2010, 10:11:11 »

Каждый должен жить в своей стране!!! Еще раз хочу подчеркнуть- В СВОЕЙ!
ща за такие слова администрация форума на тебя ярлык нацизма повесит! пусть и на меня вешают, я целиком и полностью согласен с распределением места жительства.
Нацизм тут, вообще не при чём, есть поговорка "где родился, там и пригодился." полностью с этим согласен.
Хотя если учесть сабж АлександрДР, появляется нюанс.... и с этим, нельзя не считаться. Русским, совсем не сладко, жить в местах, где коренное население, имеет другую национальность, и это факт. Даже в рамках одной страны...

Михаил Евграфов

• Гость
« Ответ #479 : 01 Апреля 2010, 10:33:32 »
А между тем некоренное население (приведу в пример свой родной город Карабаново Владимирской губернии) живет слаще сладкого. Строили ресторан, я помогал своему знакомому- владельцу ресторана с проектами по электрическим сетям и охранно-пожарной сигнализации. Потом пришли граждане Дагестана и, как результат, в этот ресторан теперь зайти нельзя, одни бандюки тусуются. Знакомый недавно его продал, объяснив причину тем, что с ними бесполезно договариваться о чем либо- делать ничего не делают, а денег просят с каждым месяцем все больше и больше. Да и вспомнить, как в прошлом году на улицах Москвы резали молодых барашков- так делать нельзя, здесь другой менталитет.
В Комсомольской правде была статья на две страницы, как корреспондент КП приехала во Францию, и как решила прогуляться по туристическому центру Парижа во время вечерней молитвы мусульман. Ей доходчиво объясняли, что они не любят, когда на них смотрят во время молитвы, и что лучше вообще покинуть этот район. Её ответ был прост:- "Пусть идут домой и молятся там. Никто их не увидит. А то получается, они молятся, а я человек совсем другой веры, и погулять не могу там где это разрешено."

В каком-то посте этой ветки было сказано: -"Со своим уставом в чужой монастырь не лезут"- это справедливо, ведь, если ты приехал в другой город и имеешь веру, отличную от веры, исповедуемой большинством населения этого города, то не надо права качать, а лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать.

Моя теща родом из Казани, придерживается мусульманской веры, а Тесть- христианин. И у них же получается жить вместе дружно и никто друг другу не мешает. Разве только на кладбище к усопшим родным ездят в разные места и по отдельности.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2010, 10:35:38 от Михалыч 33 »