привет всем у меня такая проблема. надеюсь что кто нить может разобраться в чем дело. после замены ВУ(старый сдох) зад стал тормозить раньше чем перед. прокачка ничего не дала. был заменен ГТЦ, эффект тот же, заменены передние суппорта, тормозные диски все в порядке(правда не очень гладкие а с канавками) заменены задние колодки тормозные цилиндры- результат такой же. мне говорили что в ВУ проблема быть не может , но я решил купить еще 1 новый. после установки нового ВУ даже без прокачки тормозной системы стал тормозить перед, а потом зад, НО после нескольких нажатий на педаль тормоза стали клинить заднее левое колесо(чем больше жмешь на педальл тем сильнее клинит), пракачка ничего не дает. думал может цилиндрик клинит, поменял, стало вообще оба колеса подклинивать😕 ручник ослабил -толку нет. спускники откручиваешь вроде перестает клинить но опять до нескольких торможений. и еще стали неравномерно тормозить колеса. помогите кто знает в чем проблема. еще были заменены всте тормозные шланги и трубки( кроме той которая идет на зад)