Взял Пантеру. Она была дешевле. Ставил вчера сам… блин 20 раз пожалел что связался с установкой. С 8 утра до наступления полной темноты, т.е. примерно до 21 часа возился. Сначала поставил в передние двери приводы, пришлось делать по колхозному, т.к. отверстия под гофры не удалось бы просверлить (провода выходят из под обшивки двери), потом на столе около машины собрал схему сингалки ( питание, антенна, сирена, замки дверей). Остальное не знал куда втыкать в машине. Так, не зная, куда в машине подключаться, разобрал полмашины из салона, пытался снять панель, очень долго, не получилось. Снова пришлось делать по колхозному. Закинул блок под ноги водителя, вывел провода на питание, сирену через панель предохранителей.
Итог на сегодня: блок с кучей проводов мешаются под ногами. из функций сигналки работает только открытие – закрытие дверей и звуковой сигнал. Если не отключать датчик удара, то сигналка срабатывает во время движения. И до кучи пассажирская дверь перестала открываться из салона и проводка сигналки не внушает доверия…
До вчерашнего дня я думал, что у меня нет проблем с техникой. Я ошибался. Очевидно, продолжение следует.