Автор Тема: Требуется авторитетное мнение, какую сигналку взять  (Прочитано 1212 раз)

lex38

• Гость
Остановился на 2х моделях Pantera CLK-650 и StarLine A4. Подскажите из личного опыта, какую взять?

P.S. Устанавливать хочу сам

Оффлайн dalord

• Интересующийся
  • **
Однозначно старлайн установка,книжку открыл и сиди читай расписано все как для ребенка...
И качество у старлайна на высоком уровне+функционал не бедный

У самого стоит A😎

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
StarLine или Alligator очень надёжные системы....
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
Для защиты от угона надо применять оригинальные самодельные блокираторы. Все то, что продается в магазине отключается стандартными методами. Насколько я знаю (информация от знакомых специалистов, ставящих сигнализации), сейчас одна из сигнализаций, код которой пока еще не взломан- пандора. Все остальное уже взломано, коды сканируются и т.п. Но и взлом пандоры- дело времени. Да и стоит она тысяч 15 вроде.
выездной автомастер- https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=77604.0

2141-01 `92 дв. 2106, ГБО;
2141-22 `93 дв. 331, Микас 7.1, ГБО;
2217 барбухайка `00 дв.406.3, ГБО

Оффлайн GogaII

• Завсегдатай
StarLine или Alligator очень надёжные системы....
И я вот до недавнего времени считал, что Alligator это надежно. И вот сменил старого крокодила Гену на нового.. И разочарованию моему не было предела.
В морозы- ее плющило- жутко, то ставилась, то не ставилась. Логика с багажником- то откроет багажник, то, вместо него, снимет с охраны, когда, наоборот, машина без охраны и требуется с брелка открыть багажник- вместо этого ставит на охрану.  Чаще , правда, работала правильно ) Функция автопостановки на охрану обязательна. Т.е. делает вид, что отключается, когда ее отключаешь, но спустя два дня самопроизвольно включается заново, типа, нех, я сама знаю как тебе лучше (( Ну и традиционно слабая чувствительность брелка в довесок.Короче- хочу сменить на альтониковкую продукцию.
Автору- сигнализация может быть самой простой, главное, надежной и правильно установленной.
Страдания помогают вспомнить Бога и приблизиться к Нему. (с)
Немного  о поделках в моем москвиче

Оффлайн dalord

• Интересующийся
  • **
смысл кому то угонять наш москвич... я по этому даже блокировку двигателя не стал ставить....если надо утянут её и все...
мне лично нужен был функционал поэтому остановился на старлайне...и ловит довольно таки далеко
если уж так боитесь за свой москвич тогда стоит  задуматься о какой нить дорогущей сигналке из какой нить америки с gsm и gps модулями и каждый час смотреть по карте где же стоит ласточка ИМХО

Оффлайн Billi Bons

• Завсегдатай
  • москвичевод со стажем
У меня пандора, ставил сам, полгода полет нормальный.
Правда в силе?

lex38

• Гость
Взял Пантеру. Она была дешевле. Ставил вчера сам… блин 20 раз пожалел что связался с установкой. С 8 утра до наступления полной темноты, т.е. примерно до 21 часа возился. Сначала поставил в передние двери приводы, пришлось делать по колхозному, т.к. отверстия под гофры не удалось бы просверлить (провода выходят из под обшивки двери), потом на столе около машины собрал схему сингалки ( питание, антенна, сирена, замки дверей). Остальное не знал куда втыкать в машине. Так, не зная, куда в машине подключаться, разобрал полмашины из салона, пытался снять панель, очень долго, не получилось. Снова пришлось делать по колхозному. Закинул блок под ноги водителя, вывел провода на питание, сирену через панель предохранителей.

Итог на сегодня: блок с кучей проводов мешаются под ногами. из функций сигналки работает только открытие – закрытие дверей и звуковой сигнал. Если не отключать датчик удара, то сигналка срабатывает во время движения. И до кучи пассажирская дверь перестала открываться из салона и проводка сигналки не внушает доверия…

До вчерашнего дня я думал, что у меня нет проблем с техникой. Я ошибался. Очевидно, продолжение следует.

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
Функция автопостановки на охрану обязательна. Т.е. делает вид, что отключается, когда ее отключаешь, но спустя два дня самопроизвольно включается заново, типа, нех, я сама знаю как тебе лучше (( Ну и традиционно слабая чувствительность брелка в довесок.Короче- хочу сменить на альтониковкую продукцию.
Автору- сигнализация может быть самой простой, главное, надежной и правильно установленной.
А что за модель аллигатора? Даже на самой простейшей порядка 12-15 программируемых функций, среди которых и функция автопостановки... Честно говоря знаю у многих аллигаторы стояли, у меня была одна из простейших, никаких проблем никогда не доставляла.
С последнем пунктом поста конечно полностью согласен и автору темы могу только посоветовать запастись терпением, уделить время и переделать все по нормальному, иначе от сигналки будет больше проблем, чем пользы. Ну либо доверить установку профессионалам.

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
Я выбрал StarLine A4, хотел ставить сам,но передумал и обратился в центр по-установке.Все сделали за 3 часа без лишних телодвижений. Пока доволен,претензий не имею.

Сигнализацию,как и замок, можно вскрыть как тонко так и грубо,просто Космич под "заказ" или "продажу" вряд ли будет представлять интерес,а от малолетней шпаны с намерением "покататься" спасет либой крикун с блокировкой двигателя.

В любом случае не оставлять ничего в салоне, пользоваться встроенной блокировкой руля(не давать амплитуды при провороте возможном).
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем