Решил как-то промыть топливную систему. Снял бак. Кольцо долго сопротивлялось, после чего приказало долго жить. У нас его не найти, только на заказ. Не долго думая, еду в магазин, покупаю 6 болтов М6-70мм, 12 гаек М6 и некоторое количество крупных шайб под эти болты. В баке вокруг горловины насоса я просверлил 6 отверстий, изнутри бака, подложив под шайбы резиновые прокладочки (вырезал из старой камеры), вставил болты. Снаружи также одел шайбы и накрутил гайки. Таким образом получилось 6 шпилек. А далее все просто. Вырезаете из жести или толстой пластмассы прижимное кольцо (типа большущая шайба) по размерам насоса.Я делал из пластмассы толщиной 6мм. Сверлите в нем 6 таких же отверстий. Вставляете насос, резиновое кольцо,спокойно одеваете на шпильки и притягиваете. У меня это все заняло часа три и получилось довольно культурно и эстетично (и без всякого там герметика). Так езжу уже около полугода, запаха бензола нет, а главное не надо заморачиваться с подгонкой гаек.Если кого-то заинтересует, могу сфоткать. Минус один-нужно снимать бак.