больше он кажется из-за того что он по ширине намного уменьшился и из-за того что не заострен так сильно как родной бампер. но и узкие фары тоже наверно с играли свою роль
Мне тоже 😎 нравица. Морда поувесистей стала у москаля, но не черезчур. Получилось без явного колхоза и китча. А это редкость!
Поздравления! Прям сурьезный мужчинский автомобиль получается. Особенно классно, что капот остался от широкофарника. Профили на нем добавляют машине агрессивности и серьезу.
ну значит поставленной цели я добился 🍺 как раз и хотел морду поувесистее
З.ы. после покраски в черный глянец столько косяков повылазило которых небыло видно на матовой поверхности.... так что шпаклевка, шкурка и повторная покраска)))
З.ы.2 а задний из того же газелевского буду делать, только чуть по другому спаяю его
Соединено: 20 Октября 2010, 20:26:16
аккуратно сделано. 😀 бампер на ежовский похож стал
мож на фотках смахивает на ежовский, в реале совсем не похож
Без обид конечно (мы же тут каждый свою точку зрения высказывает и никто не спорит т.к. не малые дети,а уже взрослые люди), но по мне как то не очень... Ну просто тупо мне не нравится.
если б был склонен к обидам я и фотки не выкладывал бы, просто написал типа круто получилось, мол верьте на слово и все тут.. а вообще, даже отрицательная оценка ВСЕ РАВНО ОЦЕНКА)))))
лично я доволен тем что получилось, а вкусы у всех разные, вот мне например, хоть убей, зеркала F1 не нравятся... а ведь многие поставив их аж пукают от радости... ну и пусть ставят и радуются они вндь их ставят на свой авто, а не на мой