Вот какой вопрос: по шлангам, Шланги от Волги чтоли? 3110 которые передние?
шланги газелевские с мелкой резьбой, что бы можно было вкрутить в суппорт, а там где трубка вкручивается резьба нормальная, наша
отвечаю - да!
Не я то в этом плане все знаю 😀 Меня интересует нужно ли защищать зеркала тормозных цилиндров и как ?... Все таки это не маловажно, электролиз может его повредить...
купил я их - чет они туда с натягом сильным идут, я б сказал вообще не идут....купил шланг Газель задний - он такой же как и перед как я понял, цена 85 рублей того и того, резьба одинаковая на них....
... Меня интересует нужно ли защищать зеркала тормозных цилиндров и как ?... ..
Суть вопроса выше читали ? 😀 Или сказано было просто так ? 😀
читал.ответил.любой электролиз угробит зеркало цилиндра.надо защищать или не пихать их туда.что ещё интересует по вопросу?ах, да!сказано было не просто так 😀
ДЕРЖАТЕЛЬ 15" 8251153ДЕРЖАТЕЛЬ 14" 8251155Это по вольве 740, 1990 года из Elcasta
Кто-нибудь может подсказать разборку вольво, где можно купить скобы, чтобы на них было написано 330041, потом что уже запарился обзванивать их, дефицит что ли какой....
то же интересуюсь, раз такой дефицит, то пора начинать искать...ПЫСЫ. подходят только с индексом 330041 ??
Под 15ый диск нужна 41, под 14ый 31. 41ая какой-то дефицит, 31ых дофига)))
Суппорт который нужен: