Мне всегда было интересно, что же такое КОЛХОЗ? Только никто так и не смог ответить...
Если бы я прихватил шайбочки к креплению - это перестало быть колхозом? Проставки... А что в них колхозного, вроде их не болгаркой вырезали, сделаны очень качественно...
Кстати, если не секрет что у вас с тормозами? Или на сток периодически ругаемся когда тормозов не хватает?
Лично мое мнение-самые удачные переделки передних тормозов (отсортировано по "правильности реализации"😉:
1. Вольво 15''
2. Вольво 14''
...
хрен знает где. доработка штатных под вентили.
fikusnik
Без обид. Но ты пойди и чего нить узнай по той схеме что ты указал... Не зная чего спрашивать, не фиг у кого-то и спрашивать... Подсказка еще та. Бери то не знаю что... Этих дисков от АУДИ столько, что разоришься пока подбирать будешь...
P.S. Отвелечнно... Поиском не могут пользоваться единицы, остальным просто влом. Но тыкать поиском в каждой теме с вопросом это уже почему то показатель "начитанности". А слабо тыкать ссылкой на правильно сформированный запрос для поиска? 🤦♂️
Для меня колхоз то, что сделано не заводом! я не говорю, что это хреново! я говорю, что я себе бы не поставил никогда такое с шайбочками на тормоза! Мне стока не хватает - буду делать под 15 вольво. Волго-тормоз не ставил - потому что, на мой взгляд, тоже колхоз!
14ые вентилируемые диски можно найти в поиске, и я на это намекнул. Зачем я буду искать для кого-то? Если бы спросили 15ые диски - ответил бы. Кодов суппортов здесь я не видел - поэтому ответил. Если тебя задело слово "колхоз", то извини - не воспринимай все так близко к сердцу)))
Если уж на то пошло, то 14ые диски стоят у тебя, но код не указан. Это не предъява, а здоровая критика и пожелание на будущее, если еще затеешь такую переделку (за которую тебе, кстати,
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!), то указывай всю необходимую инфу. Сразу не получилось собрать всю инфу - форумчане что-то подскажут после опубликования в процессе обсуждения (на то и форум), но потом можно внести коррективы в саму статью-
дополнить ее инфой, чтобы облегчить жизнь другим, избавляя их от посылания в поиск.
upd код
14х дисков вентилируемых
DF 2599