за работу 5+,рукастый 👏,вот тольско я считаю что он не так изящен,не хватает чего то в нём...низ очень хорошо получился, а вот сверху не хватает явно чего то..
Вид у него просто очень тяжеловесный, ИМХО - не в стиле М-2141. Поправить мне кажется можно достаточно просто - сделать бампер двухцветным. Разделить по нижней кромке крыльев - верх в цвет кузова, низ - в контрастный темно-серый или матовый черный.
+1так и хотел, сделаю страничку своего москвича, там всё расскажу...(у меня щас делается задний бампер и пороги от 10ки ставлю)А пока я его просто покрасил, когда будит весь обвес посмотрим что сделаю может!?...
пороги на сколько короче наших?
А сбоку можно сфоткать этот мобиль? Спереди на машину редко приходится в жизни глядеть. Иногда это последниее, что увидел. А вот сбоку очень часто.
Спереди на машину редко приходится в жизни глядеть. Иногда это последниее, что увидел.
Вот пришел день завершения темы, бампер закончен, но для начала, небольшое продолжение...Это в шпатлёвке - идет процесс выравнивания:Теперь в грунтовке:Соединено: [time]31 Июль 2010, 21:47:23[/time]Это уже установленный подогнанный и с фарками, решетку не ругать, это макет, я ещё в процессе её доведения...ещёещё и в темноте, когда не видно мелких косяков:
со стандартной решеткой будет смотреться намного лучше 😀)) мне так видится