Поездка в Челябинск, опять ливень по дороге и опять под ногами вода.
Снятие печки .162975 кмВсем привет !
Сегодня с утра уехал на работу, прошел ливень и в обед при поднятии шумки обнаружил опять лужу.
Поехал в Челябинск. Подсказали новую дорогу, пролетел без пробок, сам не заметил как.
Мэру Челябинска- зачет, строит новые дороги, соединяет мостами через реки, появляются дороги –дублеры.
На обратном пути попал в сильнейший ливень, еле дворники на 2 скорости справлялись, приехал домой- море под ногами.
Отдохнув чуток- пошел обниматься с кобылой, люблю я это дело ,полежать с ней в извращенных позах 😝
Взял фонарик, выдернул всю шумку и в позе зю начал обследовать ,откуда течет.
На этот раз она попалась ! 😎
Видите ржавчину, там и протекало,потом под шумку
Общий план
Начал снимать печку. Пофоткал с разных ракурсов.
Хорошо видна щель между половинами.
Заслонки естественно прижимаются не всей плоскостью.
Злополучное место течи(угол)- было все промазано мастикой, теперь вздулась и отваливается пластами. В щель протекает вода и … вперед под коврики.
Общий фон
Скинутая и разобранная печка, поролон на месте,немного можно подклеить –посмотрю по месту. Радиатор печки –чистый.
В 21-00 все бросил и пошел домой.
Что в планах ?
1. Ф3р
2. Турбо
3. Занижение на 2 витка
4. Дицки с профилем 30 , на 16 дюймов как минимум
5. Опель-торпеда
6. Сааб-салон
7. Обвес по кругу
8. Спойлер
9. Покраска в Дюпонте
10. Супер тормоза
11. Тонировка по кругу вместе с фарами и фонарями
12. Заваривание ручек
13. Выхлоп прямоток
14. Подсветка днища
15. Кондиционер
16. Электропакет
17. Спортивные амортизаторы
Если ,что забыл допишите.
Ой, чего это я? Пункты 1-17 вычеркнуть, с ума потихоньку схожу от усталости от нескончаемых ремонтов, доделок и переделок .
Когда уже это кончится 🤯 Когда уже наступит светлое будущее и я буду думать о пунктах 1-17, а не о том как победить очередную протечку ? 🤪
Ну это все лирика ! Завтра отдеру ,зачищу .залеплю или замазкой или мастикой залью, по месту решу. Устал я , извините , руки уже не хотят делать за столько лет, отчаялись довести до завершения .
В депрессию не впал, просто взгрустнулось.
Продолжение следует … 😁