Провел незабываемый вечер с любимой первой женой .
В 17,00 открыл дверь и убедился в наличии воды на пороге . Не ожидал лучшего.
И вот, я дома, одел 2 штанов ,кожаную куртку и пошел на свидание. Мелкий моросящий дождь, пронизывающий ветер, +10 жары...
Дождь прекратился ...
Снял обшивку двери, отодрал приклеенный под обшивкой Изолон. Внутри двери все в мовиле, никакой ржи. Дренажные отверстия чистые,вода не стоит.
Взял лейку и с любовью начал поливать мое бесценное создание в районе крыши,водительской двери и переднего стекла. Закончив 1 лейку, не поленившись сходил за второй.
Открыв дверь с другой стороны , залез в салон ...
А там... И биться сердце перестало !!! Тудыть-растудыть!!!!
Весь пол большая лужа.
Плохо прижимается верхняя часть рамки передняя- кузов бит в левую сторону, рекой бежит через стекла по внутренней части двери , через зеркала и где только возможно.
Стою на коленях перед любимой,вытираю и выжимаю тряпку с пола.
Взял брусок- упер его в заднюю часть двери и гнул рамку богатырской силушкой. Выгнул таки, теперь дверь закрывается с усилием и стекло еле ползет. Иначе нифига не прижимается передняя часть рамки к уплотнителю.
Что буду делать дальше ?
А че там делать с дырявым корытом, через окна бежит, через зеркала тоже. Уплотнители все новые стоят, ну года 3 им. Ну как смогу плотно Изолон приклею под обивку или нет, есть у меня пленка пузырьковая упаковочная,наверно ее приклею.
И соберу обратно дверь. Пол дообдираю и грунтом из баллончика закрашу. За время с 2004 г не сгнил пол при попадании влаги и еще столько простоит. Надоело.
Нигде больше не течет ,ни по пистолету,ни через пороги внутри ,ни стекло переднее. Эти вещи все замазаны давно и надежно.
А здесь слева- уже надоело возиться . Все хватит, крашу и собираю и пусть будет как было.
Стареет все...