Всем привет 👋
После поездок в Челябинск с постоянными разгонами и работой сцепления ,при троганье с места (интенсивном и если поддать газку) появилось подозрительное кратковременное гудение. Это не защита, при снятой такая же фигня. Если трогаться плавно и не давать газку- нет звука.
Думаю сцепление чего то косячит.Делать пока ничего не буду, пусть так гоняет.
Съездил в соседний Миасс к оффдилеру Рено. В Челябинск смысла ехать нет, это один автоцентр и наличие просматривают по Челябинской обл.Друг заказывал там же, все вовремя .
Смотрим таблицу
Обведенный ручкой- мой заказанный Логан.
Комплектация полная, Prestige , плюс окраска + магнитола. Цвет естественно КРАСНЫЙ тореадор
Внесена предоплата, оформлен договор.
Приходит в октябре.
У дилеров Рено порядок покупки конечно...
Приедет моя машина-приезжаю,вношу всю сумму наличными. Дают еще один чек к уже существующему с предоплатой. Можно забирать авто ? А фиг там.
Авто приходят с копией ПТС, после моей оплаты дилер кидает деньги на завод и они уже высылают ПТС.
Проходит еще 2-3 недели в лучшем случае. Все это время ты как дурак с договором, 2 чеками ходишь облизываешься вокрук авто,которое стоит у дилера. Стоянки дилера заставлены авто ... Ждут ПТС.
Хотел подешевле взять Expression с 1,6+ окраска +кондиционер, но на них запись только на декабрь,а получать в январе,а с праздниками вообще возможно февраль.
Есть вариант с парктроником +противотуманки, но туда кондиционер надо. Парктроник мне и туманки вообще ни в какое место не уперлись. Это на ноябрь.
И тут менеджер спрашивает-есть вариант на октябрь,красный Prestige ,но не знаю устроит ли вас цена. Я же жмусь сижу из-за каждой опции. Уже и VIN машины есть. Вероятно красные машины с такой комплектацией не особо ценятся, народу подавай серебристые ,черные и другие модные цвета.
Прошу даже не говорить,что за такую цену можно было взять то,се пятое десятое. Я хотел всегда Логан, всех в семье он устраивает на все сто.