Логан я бы сам новый купил, если бы он стоил 150-200к. ну хоть убейте, для такой машины полмильёна это дорого...
Если бы , да кабы 😀
150-200 ничего не купить,только бу. 471 тыща мой Логан+ КАСКО 38 тыщ будет год+ 800 р коврик в багажник. Дорого ? Да ! Никто и не говорит ,что дешево. Опять же , по сравнению с ВАЗ Калина разница в 100-120 тыщ .
Что значит ,для такой машины дорого ? Ну предлагайте за 471 тыщ просторную НОВУЮ машину с высоким клинерсом и крепкой подвеской,простую и неприхотливую в эксплуатации. А ?
Ну вот и я о том же) не хочу я платить СТОЛЬКО денег за то, что начинает требовать ремонта после 20к километров, это касается и логана. Я уверен, что он неплохо так ломается, наверняка поменьше москвича. Но факт остается фактом. Если я отдаю 500к, или сколько там логан стоит, в нормальной комплектации то не меньше 400 наверняка, то я хочу получить МАШИНУ, а не непонятно что.
Да новая, да класс машины высокий, современная. Но не стоит оно своих денег. 500к рублей!!
Слушай, эти все разговоры от нашей бедности 😀. Нет денег- вот и поем какой хороший космич,лучше нет, да все барахло , дорогое и ломается, нет нет ни за что не куплю ! А когда деньги появляются ...
Логан стоит своих денег, иначе очереди бы не было за ним по полгода.
Ты посмотри цены в салонах и потом говори, дорого или нет за Логан. 😁
И что за бред о поломке Логана через 20 тыщ 😝 Есть опыт знакомства ,есть у родственников, знакомых ? Есть те ,кто ремонтировал данное авто ?
Родственники и знакомые уже по 100 откатали ,делая только ТО, никто чето не жалуется , что Логан сыпется и покупать другую машину не собираются.
Короче , я нисколько не сомневаюсь в правильности покупки Логана и не разочаруюсь в нем 😁