Автор Тема: Строптивая кобыла Maxpon'a  (Прочитано 87082 раз)

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
Re: Строптивая кобыла Maxpon'a
« Ответ #740 : 28 Августа 2011, 12:44:08 »
Да я вот думаю, что 1 поездка за рулем Логана ,осознавая что ты владелец и это не тест-драйв и за руль Москвича больше не захочется
После калины сажусь в космич...руль тугой,педали тугие,башкой в потолок упираюсь,КАПОТ ВИЖУ)))))Вообще,коль строишся,лучше космича оставить. В новую машину жалко стройматериалы пихать. Да и впихивается в него больше.
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #741 : 28 Августа 2011, 12:58:10 »
Если Москвич долго будет стоять,впрочем как и любая машина- потом начнется... то одно закиснет, то другое потечет.
Я ж не каждый день вожу стройматериалы,переживу. Да и опять страховать, ТО с нервотрепкой ,платить и платить, а сломается- опять в яму лезть и гайки крутить. Нет, нет, хватит уже, мне одной стройки для развлечения хватит на всю жизнь  😀
С машинками и железками наигрался вдоволь.
Резину надо менять к весне, стойки, вакуумник по весне глючил- в общем опять ремонты и ремонты Москвича- я от этого пытаюсь уйти,дабы больше находится дома с семьей, а не проводить чудные моменты в гараже.

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #742 : 28 Августа 2011, 12:59:41 »
Я же ...
Доляху имеешь?

Так что можно накручивать
А я, значит, НЕ соклубник? На мне, значит, и нажиться можно?
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #743 : 28 Августа 2011, 13:02:08 »
Ну вот нахрена ты цены накручиваешь? Всю малину портишь!Угу, думаешь один такой хитрый?

Ну все,теперь точно с 50 начну  👏
Фиг вам дешевый Москвич  😆
Купите за 30,продадите за 50, знаю я вас  🤑

Оффлайн strong

• Завсегдатай
« Ответ #744 : 28 Августа 2011, 13:13:59 »
Доляху имеешь?
А я, значит, НЕ соклубник? На мне, значит, и нажиться можно?
Кто знает, кто знает...

Ну все,теперь точно с 50 начну  👏
Фиг вам дешевый Москвич  😆
Купите за 30,продадите за 50, знаю я вас  🤑

Что ты, мы харошие)
  • 2141s, 1992

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #745 : 31 Августа 2011, 10:51:27 »
Максим, присоединяюсь к пожеланиям здоровья детям, у самого, -2.25.

А по машине - несмотря на то мне лично Логан не нравится, поздравляю тебя с решением о смене машины. Всю жизнь на Москвиче ездить не будешь - и это факт. Проводи время с семьёй, гоняй в горы, на рыбалку, да куда угодно, у тебя гаражный период подходит к концу.
А строймат можно привезти и на арендованной машине на крайняк.
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
« Ответ #746 : 31 Августа 2011, 21:02:29 »
Я поездил на Логане довольно проходимая машина и очень хорошо разгоняется, могу сказать только о 1.4. Единственный минус это большая парусность. Очень много места в багажнике и вообще очень просторный салон. Впечатления положительные, но для ссученых так и останется объектом травли. Все равно лучше Москвича любого.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн змей000

• Интересующийся
  • **
« Ответ #747 : 31 Августа 2011, 21:14:23 »
Я поездил на Логане довольно проходимая машина и очень хорошо разгоняется, могу сказать только о 1.4. Единственный минус это большая парусность. Очень много места в багажнике и вообще очень просторный салон. Впечатления положительные, но для ссученых так и останется объектом травли. Все равно лучше Москвича любого.
Разгоняется Логан никак. Что 1.4 что 1.6. Главные преимущества-просторный салон. большой багажник. высокая посадка и отличная проходимость. Ну и не ломается. Запчасти недорогие и всегда есть в наличии если что. И самое основное-в домашних условиях крайне ремонтопригоден. А ренохи на низах медленные все. Что Клио что Меганы. И Логан тут не исключение. Он конечно не очень красивый внешне-но для семьи отличная машинка. Я своим доволен до соплей. Естественно я сравниваю не с Москвичом а с иномарками подобного класса
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 21:20:12 от змей000 »
  • сву1.8.рено логан 1.6 в полном фарше.тойота королла 89 г.в, СВУ 1,7
Когда хотят что то сделать-ищут способ. Когда не хотят-ищут причину    Если Вам тошно садиться в Жигули-значит у Вас есть 2141   Мой Рыжик- https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,44857.0.html Мой новый "Космич" https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,64372.0.html

Оффлайн Ёрш

• Адепт москвича
« Ответ #748 : 31 Августа 2011, 21:19:03 »
Уважаемый,ты за метлой наблюдай а то неровен час за такой базар и притянуть смогут.
Москвич 214145, Москвич214122, Ситроен с 5.И странный авто по имени Луаз 969м...

Оффлайн змей000

• Интересующийся
  • **
« Ответ #749 : 31 Августа 2011, 21:22:26 »
Уважаемый,ты за метлой наблюдай а то неровен час за такой базар и притянуть смогут.
Поддерживаю на все1000000000000000000000%. Просто человек неадекватен. я уже это писал в его теме. сделайте скидку))))))))))))))
Когда хотят что то сделать-ищут способ. Когда не хотят-ищут причину    Если Вам тошно садиться в Жигули-значит у Вас есть 2141   Мой Рыжик- https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,44857.0.html Мой новый "Космич" https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,64372.0.html

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #750 : 31 Августа 2011, 21:39:33 »
для ссученых так и останется объектом травли.
ну когда ж ты угомонишься,а? Вечно тебе надо всё обосрать!
  • м-214122

Оффлайн hi-мера

• Ветеран форума
  • F3R,почти" Skyline"
« Ответ #751 : 31 Августа 2011, 21:49:46 »
+1000000000 😁
  • 214145,1999г.в Океан
Чем просить и унижаться,лучше стыбрить и молчать!

Оффлайн strong

• Завсегдатай
« Ответ #752 : 31 Августа 2011, 21:57:24 »
Логан я бы сам новый купил, если бы он стоил 150-200к. ну хоть убейте, для такой машины полмильёна это дорого...
  • 2141s, 1992

Оффлайн змей000

• Интересующийся
  • **
« Ответ #753 : 31 Августа 2011, 22:03:39 »
Логан я бы сам новый купил, если бы он стоил 150-200к. ну хоть убейте, для такой машины полмильёна это дорого...
ШНива за 500тыс стоит. А Приора со всеми опциями и того дороже. Так что Логан по цене-качество очень даже адекватен в цене

Оффлайн strong

• Завсегдатай
« Ответ #754 : 31 Августа 2011, 22:11:48 »
ШНива за 500тыс стоит. А Приора со всеми опциями и того дороже. Так что Логан по цене-качество очень даже адекватен в цене
Он адекватен относительно других машин. А кто сказал, что 500 для шнивы адекват или для калины? Все машины стоят сильно дорого имхо. Ладно это была бы японская сборка, черт с ним, переплата окупится. Но за русскую сборку, которая рассыпается на ходу - это дорого. 
  • 2141s, 1992

Оффлайн змей000

• Интересующийся
  • **
« Ответ #755 : 31 Августа 2011, 22:17:38 »
Он адекватен относительно других машин. А кто сказал, что 500 для шнивы адекват или для калины? Все машины стоят сильно дорого имхо. Ладно это была бы японская сборка, черт с ним, переплата окупится. Но за русскую сборку, которая рассыпается на ходу - это дорого.
Про цены на наши ТАЗики я даже и говорить не хочу. По мне так это насилие над попою Василия 😁 Но их же покупают и довольно часто. Не каждому можно объяснить что дешевле и выгоднее купить подержаную иномарку. Им видите ли подавай новое ведро. Я просто сравнил Логана с нашими дровами. Ну а сборка да...хромает

Оффлайн strong

• Завсегдатай
« Ответ #756 : 31 Августа 2011, 23:27:44 »
Про цены на наши ТАЗики я даже и говорить не хочу. По мне так это насилие над попою Василия 😁 Но их же покупают и довольно часто. Не каждому можно объяснить что дешевле и выгоднее купить подержаную иномарку. Им видите ли подавай новое ведро. Я просто сравнил Логана с нашими дровами. Ну а сборка да...хромает
Ну вот и я о том же) не хочу я платить СТОЛЬКО денег за то, что начинает требовать ремонта после 20к километров, это касается и логана. Я уверен, что он неплохо так ломается, наверняка поменьше москвича. Но факт остается фактом. Если я отдаю 500к, или сколько там логан стоит, в нормальной комплектации то не меньше 400 наверняка, то я хочу получить МАШИНУ, а не непонятно что.

Да новая, да класс машины высокий, современная. Но не стоит оно своих денег. 500к рублей!!
  • 2141s, 1992

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
« Ответ #757 : 01 Сентября 2011, 00:40:36 »
Если Москвич долго будет стоять,впрочем как и любая машина- потом начнется... то одно закиснет, то другое потечет.
Я ж не каждый день вожу стройматериалы,переживу. Да и опять страховать, ТО с нервотрепкой ,платить и платить, а сломается- опять в яму лезть и гайки крутить. Нет, нет, хватит уже, мне одной стройки для развлечения хватит на всю жизнь  😀
С машинками и железками наигрался вдоволь.

Добрый совет- от карбюраторной машины лучше не избавляйтесь.
Но- тут конечно дело ваше. Убеждать никто не будет.
выездной автомастер- https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=77604.0

2141-01 `92 дв. 2106, ГБО;
2141-22 `93 дв. 331, Микас 7.1, ГБО;
2217 барбухайка `00 дв.406.3, ГБО

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #758 : 01 Сентября 2011, 07:08:56 »

Если бы , да кабы  😀
150-200 ничего не купить,только бу. 471 тыща мой Логан+ КАСКО 38 тыщ будет год+ 800 р коврик в багажник. Дорого ? Да ! Никто и не говорит ,что дешево. Опять же , по сравнению с ВАЗ Калина разница в 100-120 тыщ .

Что значит ,для такой машины дорого ? Ну предлагайте за 471 тыщ просторную НОВУЮ машину с высоким клинерсом и крепкой подвеской,простую и неприхотливую в эксплуатации. А ?

Ну вот и я о том же) не хочу я платить СТОЛЬКО денег за то, что начинает требовать ремонта после 20к километров, это касается и логана. Я уверен, что он неплохо так ломается, наверняка поменьше москвича. Но факт остается фактом. Если я отдаю 500к, или сколько там логан стоит, в нормальной комплектации то не меньше 400 наверняка, то я хочу получить МАШИНУ, а не непонятно что.

Да новая, да класс машины высокий, современная. Но не стоит оно своих денег. 500к рублей!!

Слушай, эти все разговоры от нашей бедности  😀. Нет денег- вот и поем какой хороший космич,лучше нет, да все барахло , дорогое и ломается, нет нет ни за что не куплю ! А когда деньги появляются ...

Логан стоит своих денег, иначе очереди бы не было за ним по полгода.

Ты посмотри цены в салонах и потом говори, дорого или нет за Логан.  😁

И что за бред о поломке Логана через 20 тыщ  😝  Есть опыт знакомства ,есть у родственников, знакомых ? Есть те ,кто ремонтировал данное авто ?

Родственники и знакомые уже по 100 откатали ,делая только ТО, никто чето не жалуется , что Логан сыпется и покупать другую машину не собираются.

Короче , я нисколько не сомневаюсь в правильности покупки Логана и не разочаруюсь в нем  😁

Оффлайн strong

• Завсегдатай
« Ответ #759 : 01 Сентября 2011, 07:21:14 »
Если бы , да кабы  😀
150-200 ничего не купить,только бу. 471 тыща мой Логан+ КАСКО 38 тыщ будет год+ 800 р коврик в багажник. Дорого ? Да ! Никто и не говорит ,что дешево. Опять же , по сравнению с ВАЗ Калина разница в 100-120 тыщ .

Что значит ,для такой машины дорого ? Ну предлагайте за 471 тыщ просторную НОВУЮ машину с высоким клинерсом и крепкой подвеской,простую и неприхотливую в эксплуатации. А ?

Слушай, эти все разговоры от нашей бедности  😀. Нет денег- вот и поем какой хороший космич,лучше нет, да все барахло , дорогое и ломается, нет нет ни за что не куплю ! А когда деньги появляются ...

Логан стоит своих денег, иначе очереди бы не было за ним по полгода.

Ты посмотри цены в салонах и потом говори, дорого или нет за Логан.  😁

И что за бред о поломке Логана через 20 тыщ  😝  Есть опыт знакомства ,есть у родственников, знакомых ? Есть те ,кто ремонтировал данное авто ?

Родственники и знакомые уже по 100 откатали ,делая только ТО, никто чето не жалуется , что Логан сыпется и покупать другую машину не собираются.

Короче , я нисколько не сомневаюсь в правильности покупки Логана и не разочаруюсь в нем  😁
Дело твое) я тебя не разубеждаю, я просто высказался по этому поводу)
Ну как ты обычно пишешь: машина нравиться - бери. Я так же скажу, если логан нравится - бери  🍻

А оцениваю я автомобиль примерно по такой формуле

цена автомобиля = надежность*функциональность*комфорт*красота

И логан, по моей формуле, не стоит 500 тысяч) Я не сравниваю его с другими машинами, я писал уже, я считаю, что все машины стоят дорого.

Ну а в тему бедности: Наши средние зарплаты не соизмеримы с такими ценами на авто. Да, можешь зарабатывать больше или получать откаты.. Но я смотрю с точки зрения большинства.

Вот ты, Макс, не достал же 500к из кармана и просто купил что захотел?)) Наверняка был кредит, взяли какие сбережения, итп.. И так покупают новые машины большенство граждан РФ, и это не нормально.

Подобные авто должны быть ну "народные" чтоли. Ну вспомните По какой цене жуки в Германии продавали? Да их там чуть ли не уборщица могла купить. Утрирую конечно. Но смысл ясен.

Так что не считаю эту цену приемлемой для данной машины. воть.
  • 2141s, 1992