1.Вот ты, Макс, не достал же 500к из кармана и просто купил что захотел?)) Наверняка был кредит, взяли какие сбережения, итп.. И так покупают новые машины большенство граждан РФ, и это не нормально.
2.Подобные авто должны быть ну "народные" чтоли. Ну вспомните По какой цене жуки в Германии продавали? Да их там чуть ли не уборщица могла купить. Утрирую конечно. Но смысл ясен.
Так что не считаю эту цену приемлемой для данной машины. воть.
1. Кредита нет, я беру за свои + родители немного подкинут,тыщ 50-70. Деньги давно лежали и копились, я бы не стал их трогать еще долгие годы- но Москвич меня выбесил уже. Да и пока дети маленькие -надо успеть купить новую машину. Жабу просто в себе надо было задавить давно и пойти за новым авто. Так и копят и занимают и покупают, это нормально считаю.
2. Некорректно сравнивать простейшие, тесные авто, упрощенные до предела за счет всего и вся с нынешним тем же Логаном. 2107 новый, да и не только его уже давно в деревнях люди себе могут позволить, кто не пьет и занимается хозяйством. Вот тебе сравнение с жуком
Ты когда начнешь работать стабильно, получать зарплату - тогда уже и задумаешься о новом авто.
Я в 2004 и не мечтал о новой, 30 тыщ за 2141 собирали с родителями по родственникам. Всему свое время ...