Автор Тема: Про бензин из горловины  (Прочитано 4690 раз)

Оффлайн 333

• Бывалый
Про бензин из горловины
« : 02 Июня 2010, 23:29:04 »
Народ, вот интересно у всех так или у меня что то не так?! Кароче в поворотах из горловины вытекает бензин. Аж по крылу стекает иногда. Повороты средней интенсивности  🎈 Что делать?
AZLK  лучший отечественный автомобиль

Оффлайн Step

• Завсегдатай
Re: Про бензин из горловины
« Ответ #1 : 02 Июня 2010, 23:38:50 »
как он может вытекать? там же прорезиненная крышечка , и это у тебя с полным баком так?)) как бы врятле центростремительное ускорение сможет поднять бензин почти на метр)
2141 F3R

Оффлайн 333

• Бывалый
« Ответ #2 : 02 Июня 2010, 23:42:24 »
как он может вытекать? там же прорезиненная крышечка , и это у тебя с полным баком так?)) как бы врятле центростремительное ускорение сможет поднять бензин почти на метр)

так и со старой крышкой и с новой. ну вот происходит же как то? бак обычно литров 15 де то в среднем

Оффлайн GrOoZzZ

• Завсегдатай
  • 214145 1999г.в.
« Ответ #3 : 02 Июня 2010, 23:46:15 »
Поделился бы бензином с нами)))) Все равно на крыло льешь....

А если серьезно - то ты либо в повороты со скоростью за 60 влетаешь, что у тя машину так кренит(тогда левая сторона от дороги должна отрываться, если конечно это не NASCAR- трасса))), либо переливаешь бак. Посмотри датчик, может врет относительно уровня и не стоит заправлять так много? Заправь разок в канистру и поезди пока он не кончится, чтоб заглохла машинка, посмотри - на нуле ли стрелка уровня топлива.

Залезь под машину - убедись, 15 литров в баке не могут так подняться, чтоб затапливать горловину.

П.С. У мя маленько другая проблема - когда заправляюсь на одной лукойловской заправке - бензин "вышибает" из бака(хоть пустой, хоть полный бак, но только на одной колонке такое было). -это косяк с датчиком давления в самом устростве колонки или что-то у меня забито?(на других машинах не замечал чтоб выплескивался).
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 23:47:58 от GrOoZzZ »

Оффлайн s100por

• Местный
« Ответ #4 : 02 Июня 2010, 23:48:39 »
Это зависит от того как качает насос. Я уже на всех "своих" заправках знаю как пистолет втыкать. 😁
  • Москвич 2141Y2 движок 06, М 2141 1.5 => 1.7
Ничто так не ускоряет иномарку, как обгоняющий её Москвич.

Оффлайн Ziliboba

• Бывалый
  • Злобный пешеход
« Ответ #5 : 02 Июня 2010, 23:51:52 »
так и со старой крышкой и с новой. ну вот происходит же как то? бак обычно литров 15 де то в среднем

У меня так же было, всё таки виновата крышка, ща много говна в продаже, два раза новую брал, у одной личинка вывалилась, другая болталась. Купил в железяке позавчера ещё одну, еле закрутил, учень туго, сейчас полегче стало, но ничего не переливает, сёдня залил полный бак, всё хорошо.

Оффлайн 333

• Бывалый
« Ответ #6 : 02 Июня 2010, 23:59:36 »
Поделился бы бензином с нами)))) Все равно на крыло льешь....

А если серьезно - то ты либо в повороты со скоростью за 60 влетаешь, что у тя машину так кренит(тогда левая сторона от дороги должна отрываться, если конечно это не NASCAR- трасса))), либо переливаешь бак. Посмотри датчик, может врет относительно уровня и не стоит заправлять так много? Заправь разок в канистру и поезди пока он не кончится, чтоб заглохла машинка, посмотри - на нуле ли стрелка уровня топлива.

Залезь под машину - убедись, 15 литров в баке не могут так подняться, чтоб затапливать горловину.

П.С. У мя маленько другая проблема - когда заправляюсь на одной лукойловской заправке - бензин "вышибает" из бака(хоть пустой, хоть полный бак, но только на одной колонке такое было). -это косяк с датчиком давления в самом устростве колонки или что-то у меня забито?(на других машинах не замечал чтоб выплескивался).

Вот датчик я менял не так давно, мож врать стал и действительно переливаю бенз? Хорошо посмотримс ещё раз....

Оффлайн Bolt

• Ветеран форума
« Ответ #7 : 03 Июня 2010, 00:08:32 »
Не плотно прижимается крышка. Подложи под резиновый уплотнитель что нибудь, можно от второй крышки половину отрезать.

Цитата: GrOoZzZ
Посмотри под машиной на шланг вентиляции бензобака, бывает он перегибается.

Оффлайн GrOoZzZ

• Завсегдатай
  • 214145 1999г.в.
« Ответ #8 : 03 Июня 2010, 10:51:31 »
Bolt, шланг воздуховыводной перегибаться не может, т.к. он был когда-то давно обрезан(по видимому пытались бензин слить), да и на остальных заправках всегда всё в норме, а тут чуть ли не поллитра выплескивает, ближе к восьмому литру..

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #9 : 19 Декабря 2010, 20:01:25 »
в связи с тем, что я очень люблю ездить "боком" у меня тоже выплескивается бенз...  очень напрягает...
  • СВВ с двигателем НИССАН, я стал полноприводным!))
Сливогор) sr20VeT - турбо-москвич 4х4)

[Япона мать]

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #10 : 19 Декабря 2010, 20:11:07 »
крышки се нормальные купите. и шланг вентеляции должен БЫТЬ в норме как доктор прописал
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #11 : 19 Декабря 2010, 20:15:37 »
да две уже крышки)))) ща буду резинку вырезать и тест проводить)))

[Япона мать]

Оффлайн Рома

• Адепт москвича
« Ответ #12 : 19 Декабря 2010, 20:24:13 »
да хоть 6 👋 щас гомно делают так что сам доработай чтоб плотно прижималось все и все в норме будет. по крайней мере ручьем не потечет. у самого было потому так уверенно заявляю
AZLK 214145
AZLK 214145,салон сааб 9.3, ОТ,колеса сааб
https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,15089.0.html

Оффлайн Профидд

• Завсегдатай
« Ответ #13 : 19 Декабря 2010, 23:31:52 »
А мне просто повезло, с первого раза купил нормальную, качественную крышку бензобака 😁
  • 1991г. АЗЛК 2141. 331.10 Вазотормаза, БСЗ, Солекс 21053
М-21412.91года. Уже не полный полный сток.

Оффлайн -=Aw=-

• Clubbers
  • Япона-папа
« Ответ #14 : 20 Декабря 2010, 01:51:02 »
взял старую камеру, вырезал по контору и вуаля)) я еду боком и никаких течей))))) 🤣 🤣 🤣 😎 😎 😎

[Япона мать]

BIG MAZZI

• Гость
« Ответ #15 : 20 Декабря 2010, 02:32:55 »
у камеры не бензостойкая резина, так что не надолго. Может ещё и бак надуть, если пластик.

Оффлайн Tim-girsh

• Интересующийся
  • **
  • ласточка
« Ответ #16 : 29 Декабря 2010, 23:40:00 »
Действительно проверь реальный уровень бензина, 15 литров даже вообще без крышки до горлышка не достанет, на любом повороте.
  • Реногор .Nissan Qashqai
Святогор F3R ГУР 147 000 , легкосплавы, кузов отличный , эл привод стекл ,в Августе буду продавать.

Оффлайн R-B@lex

• Бывалый
  • Войковская р-н Коптево
« Ответ #17 : 30 Декабря 2010, 00:03:13 »
А у тебя бак не мятый случаем🤯? Вот у меня металический и мятый и литров 5-6 точно до полного недолить мне. А вообще крышки щас дерьмо одно. У меня стояла родная и на заправке BP ещё проипали((( Я узнал только когда на дачу приехал из-за запаха((( Купил сначала 1-ну потом 2-ую и все дерьмо, пошёл на разборку и снял другого москвича родную...
  • АЗЛК 214122 97г.в. F3R 2.0i 113л.с. внешне сток, внутри люкс | NISSAN X-Trail T30 2.0 140лс 4wd 2005г.в. Columbia Pack
"УЗАМ не ссыт маслом, а метит территорию"
"КПП много не бывает"
Я на драйве

Оффлайн 333

• Бывалый
« Ответ #18 : 02 Января 2011, 03:03:45 »
ребят, то теме, ответ я уже давным нашёл, спасает установка к уже имеющемуся пластмасовому кольцу ещё 2-3 со старых крышек(не путать с резинкой). и всё, ни запаха, ни течи за пол года небыло...пока во всяком случае

Оффлайн женек на 214145

• Clubbers
  • Черная полоса? - да пох, это взлетка!!!
« Ответ #19 : 02 Января 2011, 10:56:29 »
Вот решение ваших проблем:

купите файл плотный и губку для мытья машины, губку режите на две части, засовываете в файл и все. Файл с губкой в трубу засунули неглубоко, чтобы кусок файла можно было достать и закрываете крышку - все! не протекает ничего. Если сомневаетесь в файле, возьмите их несколько штук, или полиэтилен толстый
  • KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.

АЗЛК 214145 "NEON" R.I.P.
Hyundai Getz 1.4;
SUBARU IMPREZA GC8 2.0 4WD - продано;
Renault Sandero - продано;
KIA RIO Sport Edition 1.6 / 145 л.с.