если действовать,как говорит Fill,то возле парка на против муз.школы соит один моська 41ый пдснежник,может как-то его попробовать выкупить...
Да,чего-то я забыл...В общем мне самому только 17 лет,поэтому на машине еще не езжу.Купили у знакомого гараж,в котором,как мне сказали тогда стоит машина.Вот типа гараж и отдают вместе с ней,единственное что пугало-то что машина стоит там уже около 8лет. Долго-долго я ждал,пока дед рашит там все с доками и передаст мне ключи от гаража.И наконец этот момент настал,придя в гараж был приятно уживлен:фиг с ним,что он стоял долго(стоял все равно в тепле,поэтому кузов идеален),но пробег зато состовлял всего 26,5 тыс км!Движка стоит от 2106,это радует тем,что очень хорошо этот мотрчик знаю(еще с четверки).Все купили за 100тысяч.Думаю,вполне приемлемая цена для гаража с такой машиной.Месяц подряд ходил в гараж,несколько дней наводил порядок,затем занялся машиной.Из проделанного:замена трамблера,карбюратора,проклади крыши клпанов,замена воздухана и топливного фильтра,почищены все клеммы и контакты,полностью перебран и вычищен салон,сделана печка(не работали заслонки),поменяны задние колодки,сделаны тормоза,заменен трос подсоса.В планах еще очень многое,будем воплощать в жизнь.
Если чего не договорил-жду вопросов,с радостью отвечу😀Ниже фотки процесса ремонта😀