Всех с НОВЫМ ГОДОМ и наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
Как прошел НГ? У меня отлично! Первого чуть на полгода прав не лишился!!! 😆
Расскажу немного о мосе с новым сердцем. Впечатления офигенные, с полторашкой не сравнить - разгон, скорость, вскарабкивание на гору, езда по снегу без проблем практически, вообщем не сравнить. Но преследует одна проблема - никак не могу настроить работу двигателя нормально. На новый движок поставил сначала свой карб - сотню проехал 20-ти литров как не бывало плюс вялый разгон и неуверенная езда, поставил родной от этого двигла карб - пока был тепленький было нормально, но все равно не то, а утром так вообще не завелся (точнее с подсосом не заводился, а просто тапкой в пол вроде заводился, но глох). Днем кое-как завел отогнал на работу, отрегулировал и зажигание и холостые (сильно был вывернут винт качества), все было отлично, утром завелся с пол оборота, разгон хорошо шёл, уверенная езда и всё тому подобное. Поехал в Сык, по магазинам, ездил-ездил, в очередной раз заводя мося, убрав подсос - заглох. Вытягиваю его нормально работает, но обороты 1500-2000. Так и ездил, и домой в принципе нормально доехал. Дома уже снова хотел отрегулировать холостые, крутил и зажигание и качество с количеством - нифига! Так вот пока и езжу с подсосом, куда лезть, что крутить уже даже и не знаю. Думаю свой карб перебрать, промыть и его поставить, интересен вопрос про жиклеры: есть ли разница в жиклерах для разных по объему двигателей? FIILL, не подскажешь?