поверь, захотят докажут...
хорошо , съездий и докажи свою провату на ГТО... тебя там сразу "завернут" со всеми твоими тюнингами... а если ты не может официально пройти ГТО то ТС к экспуатации запрещяется... всё просто... И ничего доказать ты не сможеш... разве , что пройти экспертизу и получить сертификаты в НАМИ или просто купить талон ТО, что к сожелению делают 80-90 процентов автолюбителей...
А плёнка у тебя или атермал один фиг ... главное светопропускаемость...
А если гидрорейка гудит, на ГТО не завернут?
Соединено: 25 Сентября 2010, 02:16:23
остановили вас гайцы с тонировкой,а вы типа денег не дам и умничать стали-вызывайте технадзор!вот гайцы над вами приколяться-типа вызывут,а сами забьют на вас(доки при этом у них естественно будут) и будете бамбук на посту курить пол дня 😆 😆 😆 и ещё вас по компу пробьют и на экспертизу отвезут ради прикола 😆 😆 😆
"Волков боятца, в лесу сексом не заниматца" Есть такая поговорка. На любой ограничительный законопроект, есть три вида людей, те, у кого спереди нет тонировки(примеров не могу назвать), те кто плотно сел на жопу, заачковал и все устранил заранее или далек от всех этих трений, и не хочет чтобы его лишний раз дергали , (это в первую очередь ты, потому что как только сорвал тонировку сразу прискакал на форум похвалился и даже начал злорадничать, о чем я уже здесь предупреждал)
А третии граждане, это те кто не испужался, а пошли на подвиг, и погибли или погибнут смертью храбрых. А вы сидите и оставайтесь.
З.Ы. Кирилл206, посмотри пожалуйста внимательно новый законопроект о полиции, крайне внимательно, а также коментарии юристов по этому поводу. У меня складывается ощущение, что 2 января(т.е. на следующий день после принятия) ты залезешь в петлю, или сразу в две, потому что другого спокойного способа существования вне этой проблемы, он не оставляет. Закон этот кстати боком обойдет тех у кого есть второе гржаданство, ну а я опять пойду на подвиг 🤔 🚬