Автор Тема: Штраф за тонировку увеличится до 500 рублей  (Прочитано 35566 раз)

Оффлайн AVP

• Местный
Re: Штраф за тонировку увеличится до 500 рублей
« Ответ #360 : 25 Сентября 2010, 00:07:59 »
остановили вас гайцы с тонировкой,а вы типа денег не дам и умничать стали-вызывайте технадзор!вот гайцы над вами приколяться-типа вызывут,а сами забьют на вас(доки при этом у них естественно будут) и будете бамбук на посту курить пол дня  😆 😆 😆 и ещё вас по компу пробьют и на экспертизу отвезут ради прикола 😆 😆 😆
и такое не исключено, но ничего не надо бояться, кроме самого страха.
СВВ

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #361 : 25 Сентября 2010, 00:15:17 »
хорошо останавил вас ИДПС а вы упёрлись типа вызывайте гос тех надзор.... вызвали, приехали...  замерили тонировку.. хорошо если просто оштрафовали.. на 500рублей...  а если  тех надзор глядь, а у вас ЗДТ , ГУР... а этого уже достаточно для того чтобы запретить эксплуатациюТС....

пс нафиг из-за какой то плёнки создавать себе проблемы...себе дороже.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 00:21:11 от SkRiP »
  • AUDI 100 2.3 20V MPI 7A
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн ati

• Завсегдатай
« Ответ #362 : 25 Сентября 2010, 00:25:18 »
а сами забьют на вас(доки при этом у них естественно будут) и будете бамбук на посту курить пол дня
А это уже неправомерные действия ИДПСа, со всеми вытекающими. Не имеют права.
Задержание? Составляйте протокол.

Оффлайн ra3age

• Бывалый
  • NH4NO3 → N2O↑ + 2H2O /
« Ответ #363 : 25 Сентября 2010, 00:27:58 »
Это ещё что  😏 Вот скоро времена наступят с переименовкой в полицию!  🤦‍♂️ Там им стока прав дадут,шо хоть сразу в петлю лезь! 🤦‍♂️

ППц  🧐
  • AZLK 2141412(45)

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #364 : 25 Сентября 2010, 00:37:23 »
А это уже неправомерные действия ИДПСа, со всеми вытекающими. Не имеют права.
Задержание? Составляйте протокол.

🤦‍♂️ 😂 имеют право..причём прав уних гораздо больше чем у простого водителя...

почитайте....интересно....  https://www.garant.ru/dpe/1_7/
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн ati

• Завсегдатай
« Ответ #365 : 25 Сентября 2010, 00:43:33 »
🤦‍♂️ 😂 имеют право..причём прав уних гораздо больше чем у простого водителя...

почитайте....интересно....  https://www.garant.ru/dpe/1_7/
Как то сразу бросается в глаза "обжаловать незаконные действия должностных лиц, обеспечивающих безопасность дорожного движения."
Возите с собой диктофон, и фотоаппарат с возможностью видео съемки, не ведите себя вызывающе при общении с сотрудниками и не нарушайте ПДД и усе будет хорошо)

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #366 : 25 Сентября 2010, 00:49:24 »
Как то сразу бросается в глаза "обжаловать незаконные действия должностных лиц, обеспечивающих безопасность дорожного движения."
Возите с собой диктофон, и фотоаппарат с возможностью видео съемки, не ведите себя вызывающе при общении с сотрудниками и не нарушайте ПДД и усе будет хорошо)

ты Всё прочитай... а не только Права и обязанности водителей 😆

ПС тонировка передних стёкл это уже нарушение... ГУР, ПВТ,ЗДТ тоже нарушение...
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
  • просто один раз газ с тормозом попутал и понеслось
« Ответ #367 : 25 Сентября 2010, 00:53:34 »
остановили вас гайцы с тонировкой,а вы типа денег не дам и умничать стали-вызывайте технадзор!вот гайцы над вами приколяться-типа вызывут,а сами забьют на вас(доки при этом у них естественно будут) и будете бамбук на посту курить пол дня  😆 😆 😆 и ещё вас по компу пробьют и на экспертизу отвезут ради прикола 😆 😆 😆
пусть составляют протокол задержания, письменно оформлять им всегда лень, а доказывать чё-то кого-то вызывать и подавнее, тока разводить и могут...

пс нафиг из-за какой то плёнки создавать себе проблемы...себе дороже.

у меня ниодной плёнки нету...

ПС тонировка передних стёкл это уже нарушение... ГУР, ПВТ,ЗДТ тоже нарушение...

гур и на заводе ставился ,  суппорта они даже как выглядят не знают имхо, здт   пусть докажут что не заводские  😆  -москвич не таз какой-нить...

З.Ы. недамсо!!!  🤗
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 00:56:51 от Серёг@ »
  • Не едет!!! NO TURBO - NO FUN!
"Москвич" - создай свою мечту(с)
https://www.drive2.ru/users/214145cc/

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #368 : 25 Сентября 2010, 01:01:43 »
и как щяс доказать что ставилось на заводе а что нет...
есть какие то документы, справки?
по факту у тебя изменение в кострукции ТС... следовательно запрещение эксплуатации....
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #369 : 25 Сентября 2010, 01:03:42 »

и как щяс доказать что ставилось на заводе а что нет...
есть какие то документы, справки?
по факту у тебя изменение в кострукции ТС... следовательно запрещение эксплуатации....

так  они должны доказать , зачем мне что-то доказывать, презумпцию невиновности никто не отменял  (хотя   по понятиям её нету  😝 )

Оффлайн tinec

• Завсегдатай
« Ответ #370 : 25 Сентября 2010, 01:11:37 »
Чтобы не докапывались начал сегодня растонироать пер. стекла 😡.Фен+спецскребок+ферри+губка-ушло целый час на одно стекло.Тонировал сам 6 лет назад.На 2ое сил не хватило,уехал пить пиво.Завтра доделаю.

Соединено: 25 Сентября 2010, 01:14:11
Жесть как не гармонично будет смотреццо 🤗
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 01:14:11 от tinec »
  • 1) москвич 2901 (2000г.в.) узамы: 1.7> 1.8 (aи-80)> 2.0 > 1.8 (аи-92), ГУР. 2) ИЖ 2126 (2002г)

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #371 : 25 Сентября 2010, 01:25:45 »

так  они должны доказать , зачем мне что-то доказывать, презумпцию невиновности никто не отменял  (хотя   по понятиям её нету  😝 )

поверь, захотят докажут...

хорошо , съездий и докажи свою провату на ГТО... тебя там сразу "завернут" со всеми твоими тюнингами... а если ты не может официально пройти ГТО то ТС к экспуатации запрещяется... всё просто... И ничего доказать ты не сможеш... разве , что пройти экспертизу и получить сертификаты в НАМИ или просто купить талон ТО, что к сожелению делают 80-90 процентов автолюбителей...

у меня ниодной плёнки нету...

А плёнка у тебя или атермал один фиг ... главное светопропускаемость...
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #372 : 25 Сентября 2010, 01:51:27 »

разве , что пройти экспертизу и получить сертификаты в НАМИ или просто купить талон ТО, что к сожелению делают 80-90 процентов автолюбителей...

я уверен что у меня желания гораздо больше чем у них, поэтому в крайнем случае  сделаю именно так - куплю справку в нами , ГТО официально (по полной программе не проходил)  но и не покупал...

если будет технадзор то для них да -светопропускаемость, не забываем канешн про ГОСТ 27902-88  (тренерую память )    и там чётко прописаны условия измерений, так что до следующего лета преуэд    измерителям  😏

а если будет  тупое разводилово, то   пусть попробует снять плёнку  -сразу все аргументы закончатся , я тя уверяю...
его глаз это не прибор , тем более не реестровский , так что пусть себе его натянет на одно место и мне  до другого места ,очень близкого кстати к этому,   чё ему там кажется  ...
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 01:55:49 от Серёг@ »

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #373 : 25 Сентября 2010, 02:06:15 »
поверь, захотят докажут...

хорошо , съездий и докажи свою провату на ГТО... тебя там сразу "завернут" со всеми твоими тюнингами... а если ты не может официально пройти ГТО то ТС к экспуатации запрещяется... всё просто... И ничего доказать ты не сможеш... разве , что пройти экспертизу и получить сертификаты в НАМИ или просто купить талон ТО, что к сожелению делают 80-90 процентов автолюбителей...

А если гидрорейка гудит, на ГТО не завернут?

Соединено: 25 Сентября 2010, 02:16:23
"Волков боятца, в лесу сексом не заниматца" Есть такая поговорка. На любой ограничительный законопроект, есть три вида людей, те, у кого спереди нет тонировки(примеров не могу назвать), те кто плотно сел на жопу, заачковал и все устранил заранее или далек от всех этих трений, и не хочет чтобы его лишний раз дергали , (это в первую очередь ты, потому что как только сорвал тонировку сразу прискакал на форум похвалился и даже начал злорадничать, о чем я уже здесь предупреждал)
А третии граждане, это те кто не испужался, а пошли на подвиг, и погибли или погибнут смертью храбрых. А вы сидите и оставайтесь.

З.Ы. Кирилл206, посмотри пожалуйста внимательно новый законопроект о полиции, крайне внимательно, а также коментарии юристов по этому поводу. У меня складывается ощущение, что 2 января(т.е. на следующий день после принятия) ты залезешь в петлю, или сразу в две, потому что другого спокойного способа существования вне этой проблемы, он не оставляет. Закон этот кстати боком обойдет тех у кого есть второе гржаданство, ну а я опять пойду на подвиг  🤔 🚬
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 02:16:23 от ChipRUS »
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Серёг@

• Clubbers
« Ответ #374 : 25 Сентября 2010, 02:20:40 »

Соединено: 25 Сентября 2010, 02:16:23
"Волков боятца, в лесу сексом не заниматца" Есть такая поговорка. На любой ограничительный законопроект, есть три вида людей, те, у кого спереди нет тонировки(примеров не могу назвать), те кто плотно сел на жопу, заачковал и все устранил заранее или далек от всех этих трений, и не хочет чтобы его лишний раз дергали , (это в первую очередь ты, потому что как только сорвал тонировку сразу прискакал на форум похвалился и даже начал злорадничать, о чем я уже здесь предупреждал)
А третии граждане, это те кто не испужался, а пошли на подвиг, и погибли или погибнут смертью храбрых. А вы сидите и оставайтесь.

З.Ы. Кирилл206, посмотри пожалуйста внимательно новый законопроект о полиции, крайне внимательно, а также коментарии юристов по этому поводу. У меня складывается ощущение, что 2 января(т.е. на следующий день после принятия) ты залезешь в петлю, или сразу в две, потому что другого спокойного способа существования вне этой проблемы, он не оставляет. Закон этот кстати боком обойдет тех у кого есть второе гржаданство, ну а я опять пойду на подвиг  🤔 🚬
у него есть выбор  : петля или работа в полиции  🤣

если примут такое вот гамно как планируется - это гражданская война...............

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #375 : 25 Сентября 2010, 06:37:44 »
Все!отодрал!я больше не с вами 👋 😆
ой ты фууу!!!так в дет.саде говорили?
  • м-214122

Кирилл206

• Гость
« Ответ #376 : 25 Сентября 2010, 10:02:59 »
или далек от всех этих трений, и не хочет чтобы его лишний раз дергали , (это в первую очередь ты, потому что как только сорвал тонировку сразу прискакал на форум похвалился и даже начал злорадничать, о чем я уже здесь предупреждал)

Бред какой-то пишете!Я АБСОЛЮТНО НЕ ПОНИМАЮ зачем вам все эти терки с гайцами ,именно!!!по поводу тонировки!вы все не работаете что-ли?или у вас очень много свободного времени?или у вас много денег и нечем развлечься?мне через неделю ехать в Ростов на дону,и зачем мне на постах гаи иметь милые  беседы с гайцами и деньги платить?ChipRUS раз ты умный то обьясни мне !И кстати если не секрет сколько ты за рулём,и сколькр ткм проехал(только честно)?если ты давно за рулём то ещё больше не понимаю зачем тебе эти тёрки!Я лично  за 16 лет проехал около миллиона километров(у меня вон у брата права 8 лет а проехал тысяч 30 км 😆 😆Форд фокус первому 8 лет -как новый 😆 😆 ).я  к тому -чтобы ты сделал вывод сколько раз я имел беседы с гайцами.И что-то лишних бесед и потерь времени и денег я не хочу.
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 11:55:04 от Кирилл206 »

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #377 : 25 Сентября 2010, 10:30:01 »
что-то мало ты проехал за 16 лет.... У людей характер разный, кто содрал... кто подождёт пока по шапке не настучат.... чего тут объяснять то.....

Кирилл206

• Гость
« Ответ #378 : 25 Сентября 2010, 10:41:53 »
что-то мало ты проехал за 16 лет.... У людей характер разный, кто содрал... кто подождёт пока по шапке не настучат.... чего тут объяснять то.....
Я часто на машине напарника как пассажир езжу 😆Я и 41 то купил-напарник заставил 😆мы его 4 за 3 года укатали нафиг всю,по работе(системы отопления и вентиляции в заг.домах.сами знаете какие дороги в новостройках).он разорался что пора теперь мою машину кончать Ф фокус. 😡что то мне жалко форда стало!я поехал 9 смотреть в пределах 100 тыр рублей.ОДИН ХЛАМ ПРОДАВАЛИ.а у меня брат купил 41 по району кататься,и предложил мне его у него забрать т.к.сам хочет мотик купить.И кстати у нас с напарником ОЧЕНЬ!!! много знакомых на рублёвки(по работе и сервис обслуживании,гарантии) и вот почти все поехали и им смыли тонировку.Жмоты они блин ого-го какие(лишнею тысячу с скрипом дают) 😆и время берегут.Тимур,а ты поехал-бы в Ростов тонированный? 😳Я надеюсь что ты то  адекватно ответишь.А ВИДОН АВТО С ПР.СТЁКЛАМИ БУДЕТ ТОЛЬКО ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ НАПРЯГАТЬ.потом привыкаешь  😆 😆 😆
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 10:56:29 от Кирилл206 »

Оффлайн SkRiP

• A-T-R
  • www.audi100.su
« Ответ #379 : 25 Сентября 2010, 10:57:06 »

И к чему это ты?

третии граждане, это те кто не испужался, а пошли на подвиг, и погибли или погибнут смертью храбрых. А вы сидите и оставайтесь.
похоже скучно вам парни в гараже стало...

Я лично привык уже без тони ездить... и меня так называемый "аквариум" нисколько не смущяет. Даже наоборот..  😆 Катаюсь оооочень часто по М4 "Дон"  через два поста ДПС один "Михневский" второй "Ступинский" так вот подкатваешся  к ним и из далекака видиш ,как ИДПС "метит" на тебя,  остановить..а я подползая к посту ,в носу ковыряюсь(специально) ИДПС это замечает. и сразу же от меня свой вздляд уводит... а то и вовсе отворачивается, а я тем временем от поста по газам  😆 много раз так я так делал.. была бы тонировка фиг бы он увидел что я там делаю...
 Я не говорю что тонировка это зло.... нет , у неё реально больше плюсов ,чем минусов.. даже перечеслять ненадо... НО какой ценой всё это... 😝 Я не люблю  в пути делать незапланированные остановки... а уж темболее из-за ИДПС которые могут испортить настроение, отняв у меня моё время, нервы и денги... 

один в поле не воин...
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 11:29:29 от SkRiP »
...Make Love Not War...
Violeta. RIP
Audi 100 2.0 RT. RIP