ладно!мир дружба жувачка 🤩каждому своё...
Ну это по нашему, по европейски, насрал - слинял, оставив записку что не хотел. Давайте будем дальше разбираться.
Сначала про Ростов. Каким бы ни был красивым Ростов, и какими бы зверями не были местные иДПС, они не сравняться с татарскими. Уж где где, а в Татарии умудряются творить такое, что даже из соседних республик страшно ездить. Машина моя слишком приметная в толпе одинаковых иномарок, но ничего, татарию в этом году я потоптал, и что заметить прошел без единого протокола.(предупреждение за превышение не считается) а любой товарисч из технадзора, на мою машину может накатать около 7-8 протоколов, 2 из которых закрывают машину на штраф стоянку!!! что не маловажно. Почему же я еще не на штрафстоянке, спросите вы. да потому что нет у технадзора плана по вылавливанию азлк 2141 с задними дисковыми тормозами. 🤦♂️ Как вы не поймете, что через 2-3 недели, все кончится, месячник пройдет, и будет только еще один весной и то не факт.
Теперь поговорим о стаже вождения. Я недавно за рулем, скоро 3 полных года. Я свободен, я не работаю, и даже когда меня останавливают на посту, я всем своим видом показываю что готов хоть в машине у них переночевать, чтобы у следующей смены забрать свои документы. Действует хорошо. Когда меня оштрафуют за тонировку или попробуют оштрафовать, я тебе в личку подробный рассказ напишу, о том как это было.
На все посты не буду отвечать, тягомотина получается. Я тут предупреждал уже что злорадствовать не надо, ты же все никак не угомонишься. Если ты снял тонировку, это не значит что ты герой или умный, это всего лишь означает, что ты заранее сдался, капитулировал не увидев ни одного сражения. А я же хочу чтобы меня власть децл потрепала, после чего я только поменяю стекла, а не сдеру тонировку. И деньги мои по этому поводу считать не надо, считать нечего.
А так как ты мне дорог в этой теме, в силу своего гавнистого характера не могу не подметить, что 18 лет(получение прав) + 16 лет стажа за рулем итого 34 года, подложим сюда стиль написания, и вот то ли ты нас всех обманываешь, то ли я в свои 20 жизнь лучшее вижу. боязнь государства, курение плана. ну не знаю... каждому свое...
З.Ы. АНДРЕЙ 003, я вот сейчас сижу и думаю, ты меня бараном назвал или все таки долбоящером? Если тебе не нравиться слово аквариум, это не значит что оно выпадет из общего словооборота. Аквариум есть аквариум, и все кто в автомобильной теме, его понимают. Опять таки, по совместительству с 41-м имею аквариум хюндай. Ни капли за душу не берет когда мне говорят, что я в аквариуме, потому что я реально в аквариуме.