Автор Тема: Штраф за тонировку увеличится до 500 рублей  (Прочитано 35561 раз)

Кирилл206

• Гость
Re: Штраф за тонировку увеличится до 500 рублей
« Ответ #400 : 25 Сентября 2010, 20:09:54 »
А я вот хрен им чё дам,буду пристёгнут,не тонирован,не ГУР,не ЗДТ,не трещин на лобовом,с одним протектором на оси,с чистыми номерами и всегда с ближним светом.и 60 кмч в населённом пункте,и с радаром(анти) за 5тыр на лобовом,и через сутки после  🍻😆 😆 😆   https://www.vashamashina.ru/memory1.html
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 21:06:31 от Кирилл206 »

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #401 : 25 Сентября 2010, 20:11:47 »
Нагрев же идёт за счёт ИК-лучей.
А им до лампочки что греть, тонировку, крышу, всю авто и весь мир.
- ну так пусть они, энти самые лучи, греют тонировку, а не салон....а крыша у меня шумо-теплозаизолирована.
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
« Ответ #402 : 25 Сентября 2010, 20:28:20 »
а шо делать, революции в одиночку не делаются, так что пока придется под гнетом супостатов башлять им.
Товарищ!Ты не один!Я с тобой!Патроны закупаю!
"Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет."

Кирилл206

• Гость
« Ответ #403 : 25 Сентября 2010, 20:42:45 »
Наблюдал сегодня в 11.00 забавную картину на профсоюзной,на посту гаи перед выездом на мкад.пробка в левом ряду метров 500,это мудрецы тонированные от гайцев ныкались 😆 😆 😆а правых два ряда свободных 😆 😆еду в крайнем правом(как всегда и везде).при подьезде к посту наблюдаю ораву гайцев чел 6 наверное! 😆 😆они правые ряды тормознули и из левых, перцев тонированных выдёргивают и к посту, и паркуют в очередь 😆 😆 😆Улыбнуло меня это очень(вспомнил я всех сторонников тонировки в этой теме).и попёр я дальше без остановок через 2 поста,за грибами(GALVATRO !!!ЗА ОПЯТАМИ!!! 😆 😆 :roll😀А кого с форума нагреют на 500р-хрен он тут это скажет,стыдно после крутых постов это будет рассказывать  😆 😆 😆
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 21:04:29 от Кирилл206 »

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #404 : 25 Сентября 2010, 21:08:51 »
Наблюдал сегодня в 11.00 забавную картину на профсоюзной,на посту гаи перед выездом на мкад.пробка в левом ряду метров 500,это мудрецы тонированные от гайцев ныкались 😆 😆 😆а правых два ряда свободных 😆 😆еду в крайнем правом(как всегда и везде).при подьезде к посту наблюдаю ораву гайцев чел 6 наверное! 😆 😆они правые ряды тормознули и из левых, перцев тонированных выдёргивают и к посту, и паркуют в очередь 😆 😆 😆Улыбнуло меня это очень(вспомнил я всех сторонников тонировки в этой теме).и попёр я дальше без остановок через 2 поста,за грибами(GALVATRO !!!ЗА ОПЯТАМИ!!! 😆 😆 :roll😀
за то ты представляешь,сколько они им гримас и факофф показали через тонировку!и че злорадствовать тебе?ща ажиотаж спадет,локти не будешь кусать? Я сегодня мимо них проехал,посмотрели,бошками покачали и всё!утром остановили,а я стекло приопустил и говорю: "ну че тебе надо?" А мент потеряным голосом говорит:"а я ни чё...я тока техосмотр хотел на наличие проверить!" Я ему в своих руках показал,повертел ехидно и уехал!так что не ссыте,ребят!все это временно!
  • м-214122

Оффлайн vadik200

• Долгожитель форума
  • NO FAT CHICKS / WILL RUB
« Ответ #405 : 25 Сентября 2010, 21:10:32 »
Androzz мне нравится твой настрой, так держать!
  • был ОвОЩЪем 1,5 и 3,9+R15, ныне 2.0i; ПВВТ 15 ,гур, обвес, ЗДТ, Пантеры 205/45 17, low -3 продан, терь дерзкая мазда3 2.0 на палке + bilstein b8 управляемость- космос! далее е46 330i touring
«Тюнинг не бесцельное расточение денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег» ©

Оффлайн SVR-sport

• Бывалый
  • SVR
« Ответ #406 : 25 Сентября 2010, 21:17:27 »
ага))я вот тока сегодня лобовик термал поставил))

дайте ктонить сертификат плииииизззззззззззззз))
214145 Renault F3R 272 Fenix "C" 2.0, ГУР, OT, Приборка волга н/о, ручки калиты, ЭСП, доводчик стекол, термал, тормоза Zimmermann 15", Bilstein B4, биксенон, аудио подготовка, салон Saab, диски R16, обвес, пластиковые крылья.
Планируется: Январь 5.1, шлифовка, турбо, полный привод.

Кирилл206

• Гость
« Ответ #407 : 25 Сентября 2010, 21:22:29 »
ладно!мир дружба жувачка 🤩каждому своё...

Оффлайн ChipRUS

• НКВД
« Ответ #408 : 25 Сентября 2010, 22:04:50 »
ладно!мир дружба жувачка 🤩каждому своё...
Ну это по нашему, по европейски, насрал - слинял, оставив записку что не хотел. Давайте будем дальше разбираться.
Сначала про Ростов. Каким бы ни был красивым Ростов, и какими бы зверями не были местные иДПС, они не сравняться с татарскими. Уж где где, а в Татарии умудряются творить такое, что даже из соседних республик страшно ездить. Машина моя слишком приметная в толпе одинаковых иномарок, но ничего, татарию в этом году я потоптал, и что заметить прошел без единого протокола.(предупреждение за превышение не считается) а любой товарисч из технадзора, на мою машину может накатать около 7-8 протоколов, 2 из которых закрывают машину на штраф стоянку!!! что не маловажно. Почему же я еще не на штрафстоянке, спросите вы. да потому что нет у технадзора плана по вылавливанию азлк 2141 с задними дисковыми тормозами. 🤦‍♂️ Как вы не поймете, что через 2-3 недели, все кончится, месячник пройдет, и будет только еще один весной и то не факт.
Теперь поговорим о стаже вождения. Я недавно за рулем, скоро 3 полных года. Я свободен, я не работаю, и даже когда меня останавливают на посту, я всем своим видом показываю что готов хоть в машине у них переночевать, чтобы у следующей смены забрать свои документы. Действует хорошо. Когда меня оштрафуют за тонировку или попробуют оштрафовать, я тебе в личку подробный рассказ напишу, о том как это было.

На все посты не буду отвечать, тягомотина получается. Я тут предупреждал уже что злорадствовать не надо, ты же все никак не угомонишься. Если ты снял тонировку, это не значит что ты герой или умный, это всего лишь означает, что ты заранее сдался, капитулировал не увидев ни одного сражения. А я же хочу чтобы меня власть децл потрепала, после чего я только поменяю стекла, а не сдеру тонировку. И деньги мои по этому поводу считать не надо, считать нечего.

А так как ты мне дорог в этой теме, в силу своего гавнистого характера не могу не подметить, что 18 лет(получение прав) + 16 лет стажа за рулем итого 34 года, подложим сюда стиль написания, и вот то ли ты нас всех обманываешь, то ли я в свои 20 жизнь лучшее вижу. боязнь государства, курение плана. ну не знаю... каждому свое...

З.Ы. АНДРЕЙ 003, я вот сейчас сижу и думаю, ты меня бараном назвал или все таки долбоящером? Если тебе не нравиться слово аквариум, это не значит что оно выпадет из общего словооборота. Аквариум есть аквариум, и все кто в автомобильной теме, его понимают. Опять таки, по совместительству с 41-м имею аквариум хюндай. Ни капли за душу не берет когда мне говорят, что я в аквариуме, потому что я реально в аквариуме.
Не время сейчас рога полировать, о геополитике думать надо: мордовские урки, талибские моджахеды, пираты карибского моря и прочая империалистическая сволочь стоит у наших границ...

Оффлайн Тимур

• Живу я здесь
« Ответ #409 : 25 Сентября 2010, 22:32:39 »
Полностью согласен с ChipRUSом, во всём, что так верно подмечено. Общаясь с такими ребятами, я понимаю... не всё потерянно....

P|S.

Любители покурить, попробуйте героин, говорят круче "забирает", наркоманы.... йоп.  😡 Что бы я не видел ни единого слова, про наркоту, в любом контексте...

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
« Ответ #410 : 25 Сентября 2010, 23:08:05 »

Сам почистил...пьяный базар
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 11:30:58 от Androzz »
  • м-214122

Кирилл206

• Гость
« Ответ #411 : 26 Сентября 2010, 12:32:24 »

А так как ты мне дорог в этой теме, в СИЛУ  своего ГАВНИСТОГО ХАРАКТЕРА НЕ МОГУ НЕ ПОДМЕТИТЬ, что 18 лет(получение прав) + 16 лет стажа за рулем итого 34 года, подложим сюда стиль написания, и вот то ли ты нас всех обманываешь, то ли я в свои 20 жизнь лучшее вижу. боязнь государства, курение плана. ну не знаю... каждому свое...

Вроде как по тихому хотел слиться с темы.....вроде написал-мир дружба,а ты мне что угомониться не могу!насрал слинял пиши кому нибудь другому!!!!и где я инересно по твоему насрал?то что тонировку содрал?или то-что клубней ЮЗАО предупредил что на постах новый закон по тонировке обкатывают?.......Номер спецам не стал закрывать(скажешь что части разные) Фото на аватаре висело пол года,теперь в лицах клуба можешь сравнить!у тебя же характер гавнистый!К сожалению ПТС и довер.(нотариусных,другим ты не поверишь) от пред.авто,9 штук, не осталось(у новых хозяев)!по поводу правописания-у меня комп с прошлого года,я пока не очень умею быстро и правильно писать в форумах.Ты Будь только последователен.Либо гос.чиновники плохие и денег им недам(соблюдая элементарные законы)!либо буду им деньги за все хзаконы с удовольствием платить.Гаи-технадзор-штраф или суд не в твою пользу(тыже по любому закон нарушил)А я вот хрен им чё дам,буду пристёгнут,не тонирован,не ГУР,не ЗДТ,не трещин на лобовом,с одним протектором на оси,с чистыми номерами и всегда с ближним светом.и 60 кмч в населённом пункте,и с радаром(анти) за 5тыр на лобовом,и через сутки после  

Соединено: [time]26 Сентябрь 2010, 12:34:55[/time]

Любители покурить, попробуйте героин, говорят круче "забирает", наркоманы.... йоп.  😡 Что бы я не видел ни единого слова, про наркоту, в любом контексте...
мы кальян с повышенным содержанием никотина курили.а вы что подумали?,разве я что-то другое писал??(Я тимур примеры из жизни пишу,чтоб так не делали!а ты на меня наезжать начинаешь.)И про пост на профсоюзной написал для инфы для клубней ЮЗАО.Мне не надо злорадствовать,не чего от это мне не прибавиться.тебя тимур задело то что ты готов 5 тыр гос.в лёгкую заплатить(сам выноват что написал,не писал-бы я не прецепился-бы к словам.в ростов тонированный не поеду!5 тыр за тонир.готов отдать!ЛОГИГИ НОЛЬ!!!!!!уж прости,я вообше не вьеду что ты пишешь!!!!!!ты же судя по фото старый водила!или я просто ошибаюсь,делая вывод по фото с рыбой?),так извини это ключевой итог 20 страниц флуда!при том что все тут пишут что чиновники в этом гос.плохие.но деньги за тон.будем им давать!.............Я когда зарегился год назад, всякий там флейм с алеко читал,теперь мне понятно чего его на форуме больше нет..........

Соединено: [time]26 Сентябрь 2010, 13:14:23[/time]
Уважаемые модераторы и клубни!вы что в россии с российским государством собрались воевать и спорить ?? 🤦‍♂️ 🤦‍♂️ 🤦‍♂️и я и многие друзья и знакомые пытались в своё врямя.Често скажу_не получиться у вас не чего!Государству очень нужны ваши деньги(на строительство Сочи,и тех обновление(бликами и т.д. )ГАИ,за ваши деньги  😆 😆 😆Законы обратной силы не имеют,не надейтесь что его(тонир.)отменят.Я кстати во многих странах был и не где не видел перед.тон.стёкл.ПЫСЫ!!!!У МЕНЯ ВСЕ МОИ МАШИНЫ БЫЛИ ТОНИРОВАННЫ!2 первые вообше зеркалка в варш.тех.центре делал(не было тогда плёнки).Ну а раз пошла сейчас такая тема с штрафами то решил снять!

Соединено: [time]26 Сентябрь 2010, 14:14:31[/time]
НАБЛЮДЕНИЕ 😆 😆 😆И вот один СТАРЫЙ(любой) клубень(админ) пишет своё мнение,а все остальные(старые) клубни подхватывает!! 😆 😆 😆А если новые клубни(50-150 постов) с ним не согласны то все на него нападают 😆 😆 😆уже не в одной теме это замечал. 😆 😆 😆это я не про себя 😆 😆 😆Я вам не сдамся  😆 😆 😆

Соединено: [time]26 Сентябрь 2010, 14:17:06[/time]
Тимур!!!!ответь!!!это как!!!один пост-мне всё по фигу,соберу по 500 р на 5000 тыр штрафов и отдам 😆 😆 😆 гадам 😆  😆 😆чиновникам 😆 😆 😆,потом буду решать что делать!!!!второй пост-в ростов тонированный не поеду  😆 😆 😆!!!!!я вообше первый раз такое слышу что человек просто,не понятно за что! так готов отдавать деньги  😆 😆 😆Люди на машинах по 60 т.евро смыли тон. 😆 😆 😆писать предупреждение про смайлы будешь?

Соединено: [time]26 Сентябрь 2010, 14:27:32[/time]
ChipRUS я до 94 года на мотике(банан ява63😎отгонял по Москве 5 лет(в то время гайцы в нас палками полосатыми кидались,потом запретили народу много разбилось из за этогот.к.не кого не прав.не доков не было,одни справки счёт) а после на машинах отьездил мама не горюй сколько.на одни крым кавказ юга-ТУДА-ОБРАТНО раз 50 сьездил!а ты мне про спать и про общение на посту гаи с гайцами тут рассказываешь.......Я между прочим в этой теме два совета норм.дал.в отличии от тебя.Про то что ща многих на постах ЮЗАО ждут и про 2 батла пива вечером.И если ты в свои 20 лет всё хорошо знаешь,как это ты за рулём 3 года(я не в курсе-права в 17 лет дают?)ChipRUS+ТИМУР друзья и бизнес в капотне навсегда,друг за друга горой в постах!! ChipRUS пишет что я насрал и слинял Тимур полностью с ним согласен 😆 😆 😆
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 10:07:48 от Кирилл206 »

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #412 : 26 Сентября 2010, 14:38:24 »
законы и реальная жизнь несколько отличаются, случай с ксеноном явный тому пример, с тонировкой может так же будет. Все зависит от региона, если гайское начальство решит что ездить все будут без тоировки - значит сделают, если какой-то начальник посчитает что депутаты написали бред, то оно и не будет исполняться. В татарию, с тонировкой, не поехал бы даж под дулом автомата...а по москве и центральным регионам оставлю как есть. Кстати и в финку кто ездит, меняют боковые приблизительно 50 на 50 - частенько и так прокатывает.

ps вобще всегда надо у местных гайцев спрашивать - чего как с этими нововведениями, есть прямой приказ начальства или нет, а чо там депутатам снится это лесом.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 14:52:13 от AVP »
СВВ

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
« Ответ #413 : 26 Сентября 2010, 19:24:07 »
Наблюдал сегодня в 11.00 забавную картину на профсоюзной,на посту гаи перед выездом на мкад.пробка в левом ряду метров 500,это мудрецы тонированные от гайцев ныкались 😆 😆 😆а правых два ряда свободных 😆 😆еду в крайнем правом(как всегда и везде).при подьезде к посту наблюдаю ораву гайцев чел 6 наверное! 😆 😆они правые ряды тормознули и из левых, перцев тонированных выдёргивают и к посту, и паркуют в очередь 😆 😆 😆Улыбнуло меня это очень(вспомнил я всех сторонников тонировки в этой теме).и попёр я дальше без остановок через 2 поста,за грибами(GALVATRO !!!ЗА ОПЯТАМИ!!! 😆 😆 :roll😀А кого с форума нагреют на 500р-хрен он тут это скажет,стыдно после крутых постов это будет рассказывать  😆 😆 😆
И эти перцы  😎тонированные едут с душой в пятках мимо поста и молятся:только не меня,только не меня!... 😁 Что,народ?Разве не так?

Соединено: 26 Сентября 2010, 19:32:28
Ярые сторонники "тонировки вкруг" похоже,любители пообщаться с инспекторами по 30-40минут.Не берегущие ни свое,ни ментовское(будь они неладны) время.А вдруг в это время,пока вы препираетесь,мимо поста пройдет угнанная тачка вашего друга(не дай боже),а мент ее просто не увидит?...И все из за вашей тонировки... 🤦‍♂️
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 19:32:28 от АНДРЕЙ 003 »
"Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет."

Кирилл206

• Гость
« Ответ #414 : 26 Сентября 2010, 19:44:19 »
И эти перцы  😎тонированные едут с душой в пятках мимо поста и молятся:только не меня,только не меня!... 😁 Что,народ?Разве не так?

Т Ы  Ч Ё ! 😎Н Е  К О Г Д А 😎 😆 😆
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 19:46:01 от Кирилл206 »

Оффлайн Cheetah_41

• Бывалый
« Ответ #415 : 26 Сентября 2010, 19:58:36 »
А это уже неправомерные действия ИДПСа, со всеми вытекающими. Не имеют права.
Задержание? Составляйте протокол.
Зачотно жжошь...  😁 😁 😁  Поржал.

"Задержание? Какое задержание? Да боже упаси, Вы что?! Сейчас вот только протокольчик составим и поедете себе." (цы) ИДПС

При этом после каждой написанной в протоколе буквы отвлекается на расспросы, разговоры с напарником, звонки по телефону - и НИЧЕГО ты не предъявишь. Потому как срок административного задержания исчисляется не ДО, а ПОСЛЕ доставления. Которое, в свою очередь, считается исполненным ПОСЛЕ составления протокола. 😀 Время же составления протокола официально не нормируется.
М-214145 - погиб в ДТП

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #416 : 26 Сентября 2010, 20:01:25 »
И эти перцы  😎тонированные едут с душой в пятках мимо поста и молятся:только не меня,только не меня!... 😁 Что,народ?Разве не так?
даже если скажу что это не так, ты ж всеравно не поверишь - так к чему расписываться. Встреча с инспектором ничо хорошего не сулит и избегать этого по-моему вполне разумно, но если вы боитесь этого и постоянно испытываете стресс, то конечно лучше растонироваться, тута как и вобще при общении с дпс крепкий стержень нужен.
Ярые сторонники "тонировки вкруг" похоже,любители пообщаться с инспекторами по 30-40минут.Не берегущие ни свое,ни ментовское(будь они неладны) время.А вдруг в это время,пока вы препираетесь,мимо поста пройдет угнанная тачка вашего друга(не дай боже),а мент ее просто не увидит?...И все из за вашей тонировки... 🤦‍♂️
если я займу гайца на полчаса, то я этим только сэкономлю кучу бабла сотоварищей по рулю, кто проехал в это время мимо.

вобще какая-то странная забитость вырисовывается, при громких хлопках под стол сразу не забиваетесь случаем ?

обещаю, до 5 тыщ я тянуть не буду( ква-а-а) - растонируюсь, но не раньше двух квитанций за тонировку, поживем увидим.
СВВ

Оффлайн АНДРЕЙ 003

• Бывалый
« Ответ #417 : 26 Сентября 2010, 20:05:31 »
если я займу гайца на полчаса, то я этим только сэкономлю кучу бабла сотоварищей по рулю, кто проехал в это время мимо.
Ага,и врагам тоже сэкономишь время...Надеюсь,угонщики не друзья тебе...И пьяные тоже.

Оффлайн ati

• Завсегдатай
« Ответ #418 : 26 Сентября 2010, 20:07:06 »
Зачотно жжошь...  😁 😁 😁  Поржал.
"Задержание? Какое задержание? Да боже упаси, Вы что?! Сейчас вот только протокольчик составим и поедете себе." (цы) ИДПС
При этом после каждой написанной в протоколе буквы отвлекается на расспросы, разговоры с напарником, звонки по телефону - и НИЧЕГО ты не предъявишь. Потому как срок административного задержания исчисляется не ДО, а ПОСЛЕ доставления. Которое, в свою очередь, считается исполненным ПОСЛЕ составления протокола. 😀 Время же составления протокола официально не нормируется.
Протокол на что составлять будет?

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #419 : 26 Сентября 2010, 20:12:04 »
Ага,и врагам тоже сэкономишь время...Надеюсь,угонщики не друзья тебе...И пьяные тоже.
не ну это реальная жесть 🤦‍♂️ какие еще угонщики...и еще более причем тут гайцы 😁 Пряма вот образ дяди Стёпы вырисовывается, так вот стоит и вдаль вглядывается - где же оно угнанное авто 😁

Соединено: 26 Сентября 2010, 20:13:00
Протокол на что составлять будет?
был бы человек, а статья найдется 😁
СВВ