Автор Тема: Штраф за тонировку увеличится до 500 рублей  (Прочитано 35558 раз)

Оффлайн ati

• Завсегдатай
Re: Штраф за тонировку увеличится до 500 рублей
« Ответ #420 : 26 Сентября 2010, 20:17:28 »

Соединено: 26 Сентября 2010, 20:13:00
был бы человек, а статья найдется 😁
Ну в таком случае, пусть неторопясь составляет, болтает с коллегами и по телефону трепится.
Водитель, которому пишут "найденную статью" тоже, чтоб не заскучать может позвонить, телефончики ССБ прилагаю:
Москва - 103473, Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1; Телефон: (495) 923-78-92
Московская область - 129110, Москва, Слесарный пер., 1; Телефон: (495) 288-81-71

Кирилл206

• Гость
« Ответ #421 : 26 Сентября 2010, 20:20:56 »
Протокол на что составлять будет?
Артём 👋у меня кстати неделю назад шляпа такая была!в ракитках на пасту!у них светофор в трёх метрах от стоп линии(если из москвы в твою сторону)!а я её и проехал на 30 см,гайцы мне сначала проезд на красный свет шили!я упёрся пипец как!!короче мозг выносили минут 30 на посту.с откладыванием ручки и болтанием с сослуживцами,моя из машины звонит орёл что ща выйдет и тачку поймает и уедет(сам знаешь что я поздно еду)!согласился я на протокол на 100р в итоге.я так прикинул 😆Деньги за такси пришлось бы отдавать своей 😆а ещё эти кадры час протокол писали-бы 😆Им там ночами делать больше не чего 😆
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 20:38:23 от Кирилл206 »

Оффлайн ati

• Завсегдатай
« Ответ #422 : 26 Сентября 2010, 20:26:25 »
Ну, не располагая свободным временем спорить и "воевать" сложно)

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #423 : 26 Сентября 2010, 20:28:38 »
Артём 👋у меня кстати неделю назад шляпа такая была!в ракитках на пасту!у них светофор в трёх метрах от стоп линии(если из москвы в твою сторону)!а я её и проехал на 30 см,гайцы мне сначала проезд на красный свет шили!я упёрся пипец как!!короче мозг выносили минут 30 на посту.моя из машины звонит орёл что ща выйдет и тачку поймает и уедет(сам знаешь что я поздно еду)!согласился я на протокол на 100р в итоге.
а протокол за что ? прошлой осенью был аналогичный случай, водителю за превышение скорости чтоли выписали штраф за переход в неположеном месте, так он заяву в прокуратуру гайцам весьма серьезная статья УК за служебный подлог.
СВВ

Оффлайн Magikan

• Живу я здесь
  • я был когда-то...
« Ответ #424 : 26 Сентября 2010, 20:32:20 »
гениально, человеку идут на встречу, пишут меньший штраф, а он в прокуратуру пишет заяву.... не плюйте в колодец, господа
Не ссы в подъезде, не плюй в лифте, не бросай мусор мимо урны, езди по правилам,
уступай место в автобусе, не давай и не бери взяток, не напивайся вдрызг,
уважай свою историю и культуру - и ты сам не заметишь, как окажешься в Цивилизованном Государствe

Кирилл206

• Гость
« Ответ #425 : 26 Сентября 2010, 20:32:50 »
а протокол за что ? прошлой осенью был аналогичный случай, водителю за превышение скорости чтоли выписали штраф за переход в неположеном месте, так он заяву в прокуратуру гайцам весьма серьезная статья УК за служебный подлог.
А гаец сказал(при этом откладывая ручку раз 10) не хочешь не подписывай!а в суде 80 % мне(гайцу) поверят!еще и в суд ехать надо будет!да это куча таких историй.и со мной и не со мной.писать лень .
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 20:35:06 от Кирилл206 »

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #426 : 26 Сентября 2010, 20:37:21 »
А гаец сказал(при этом откладывая ручку раз 10) не хочешь не подписывай!а в суде 80 % мне(гайцу) поверят!еще и в суд ехать надо будет!
ты не в суд, ты в прокуратуру с этим штрафом, там тоже подписанный был - как раз и послужил доказательством. И это не тебе надо будет доказывать, а гайцу перед прокурорскими объясняться, ссаться или отбашливать - это уже не твое занятие, с тебя только час времени на написание заявления.
СВВ

Кирилл206

• Гость
« Ответ #427 : 26 Сентября 2010, 20:41:55 »
ты не в суд, ты в прокуратуру с этим штрафом, там тоже подписанный был - как раз и послужил доказательством. И это не тебе надо будет доказывать, а гайцу перед прокурорскими объясняться, ссаться или отбашливать - это уже не твое занятие, с тебя только час времени на написание заявления.
AVP ты всё верно пишешь!Кстати не будь таким наивным!Ты упрёшься,они тоже могут!они двух перцев с просроченными штрафами поймают и свед.сделают,история с разворотом и сведетелями через две сплошных у кореша была у киевского вокзала(вместо 3-4 тр.прав через суд лишили)..но я бы больше чем на 100 р попал бы(своей за такси +бенз до прок.!если бы две сплошных-то тогда да!пысы.про 100р.я не писал что чиновники гады(это я для кое-кого добавил,)
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 20:53:26 от Кирилл206 »

Оффлайн AVP

• Местный
« Ответ #428 : 26 Сентября 2010, 20:57:48 »
AVP ты всё верно пишешь!Кстати не будь таким наивным!Ты упрёшься,они тоже могут!они двух перцев с просроченными штрафами поймают и свед.сделают,история с разворотом и сведетелями через две сплошных у кореша была у киевского вокзала(вместо 3-4 тр.прав через суд лишили)..но я бы больше чем на 100 р попал бы(своей за такси +бенз до прок.!если бы две сплошных-то тогда да!пысы.про 100р.я не писал что чиновники гады(это я для кое-кого добавил,)
аполитично рассуждаете, знаете что есть преступник, который совершает ежедневно преступления в отношении таких же граждан как и вы, могли бы поучаствовать чтобы его посадить и принести пользу обществу, начать строить правовые отношения в этом обществе....но моя хата с краю, я немного пострадал и ладно, помешались уже на деньгах, никакого понятия гражданского долга.
СВВ

Кирилл206

• Гость
« Ответ #429 : 26 Сентября 2010, 21:02:55 »
помешались уже на деньгах, никакого понятия гражданского долга.
ну это да,каюсь ..ну не получиться в России по другому..ну как вот водители не являясь свидетелями стали ими(после угрозы 15 суток)ОЧЕНЬ ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ...я поэтому(тонировка) и стараюсь обходить власть стороной.Я кстати заметил что сейчас гораздо меньше фарами на трассе моргают,не так как лет 8 назад(тогда все машины подряд моргали)Да и в пробке чайника,даму не пустят в свой ряд(не когда не делаю так,я правда всегда в самом скоростном ряду езжу-правом 😂 😂 😂их там нету,дам в смысле)

Соединено: [time]26 Сентябрь 2010, 21:21:12[/time]
гениально, человеку идут на встречу, пишут меньший штраф, а он в прокуратуру пишет заяву.... не плюйте в колодец, господа
+мильён.у меня у самого такое было не один раз!штраф на 2000тр(превышение на 60 кмч где знаки 30-40кмч Фото с номером в наличии).денег говорю только 500-800р дам,они тогда и протокол в добавок на чё-нибудь другое рублей на 100-300 пишут.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 22:53:36 от Кирилл206 »

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
  • Специалист по автозвуку, перешиваю салоны.
« Ответ #430 : 26 Сентября 2010, 22:56:01 »
Если тебя тормозят и пытаются сделать лжесвидетелем, то тебе надо позвонит в УСБ или на худой конец 02. И сказать что оборотни в погонах оборзели. 02 разговор записывают. А у УСБшников работа такая, палить оборотней в погонах. Они должны выехать на место. И если такая пянка происходит что тебе пытаются навязать лжесвителей, то либо сам звонишь в УСБ, либо даешь тел позвонить не состоявшимся лжесвидетелям. Это в их интересах тоже.

А вот до суда лучше не доводить. Разобраться нужно на месте. А если и в суд, то по предьяве мусорам. А не тебе.
  • Год рождения 1989 Москвич 2141 дв. 1,6 ваз, 214145 святогор 2.0 Рэно
Канал на Ютубе "Мастерская Scara"

Кирилл206

• Гость
« Ответ #431 : 26 Сентября 2010, 22:58:49 »
Если тебя тормозят и пытаются сделать лжесвидетелем, то тебе надо позвонит в УСБ или на худой конец 02.
Это если грешков(типа проср.штрафов) за тобой нет У этих просрочка была 6 и 8 месяцев!А то на 15 суток уедешь дворы мести.Чтоб в след.раз во время платил 😆 😆 😆и не динамил государство! 😆
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 23:05:06 от Кирилл206 »

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
« Ответ #432 : 26 Сентября 2010, 23:05:30 »
Значит не имей грешков и сам звони. Кто тебя заставляет себе геморой на жопу наживать. Потом когда сумма по неоплаченным штрафам придет, то придется иметь дело с судебными приставами. А если им не оплатишь, то вызовут в суд. И вообще я не об этом. А о том что Оборотней надо пресовать всеми доступными средствами. Пускай бояться так же нас как мы их.

Если надо было бы наказать уродов, то я бы ради этого отсидел 15 суток. Но мне бояться нечего, штрафы я оплачиваю.

Соединено: 26 Сентября 2010, 23:08:03
Тем более УСБ должны заниматься не нами а сотрудниками в погонах. Это шантаж с их точки зрения и вообще не их дело. Этим занимаются суды и судебные приставы. И Гайцов это не оправдывает.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 23:08:03 от Scar »

Кирилл206

• Гость
« Ответ #433 : 26 Сентября 2010, 23:09:02 »

Если надо было бы наказать уродов, то я бы ради этого отсидел 15 суток. Но мне бояться нечего, штрафы я оплачиваю.
Ну знакомый на этих свидетелей тоже наехал, вы чё творите сволочи!они глаза в пол(асфалт)!А на знакомого ещё и гаец наехал что угроза свидетелям!короче шоу было!А свидетели уже бледные стоят-во думают попали 😆 😆 😆
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 23:12:21 от Кирилл206 »

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
« Ответ #434 : 26 Сентября 2010, 23:16:18 »
Если у тебя такая бойда часто, то не поскупись на виде регистратор. тогда мусорам с тобой сложно будит бодаться. Скорее всего они тебя просто отпустят. Это уже сильный аргумент в твою пользу. И засвети их рожи обязательно, шоб уж точно не отмазались. И в УСБ на крайний случай. Если гайцы тупые и беспределят. Тут уж точняк.

Кирилл206

• Гость
« Ответ #435 : 26 Сентября 2010, 23:21:54 »
Если у тебя такая бойда часто, то не поскупись на виде регистратор. тогда мусорам с тобой сложно будит бодаться. Скорее всего они тебя просто отпустят. Это уже сильный аргумент в твою пользу. И засвети их рожи обязательно, шоб уж точно не отмазались. И в УСБ на крайний случай. Если гайцы тупые и беспределят. Тут уж точняк.
Ну это история не со мной была(две сплошных уже сейчас не нарушаю,у меня непруха на скорость,а там фотки,и за  ремни.замка вод.нет  :roll😀!а вообше про регестратор это мысль(единственная дельная в этой теме)!тока я не понял!а как он выглядет?его чё с собой носишь в кармане чтоли?это типа диктофон чтоли?или это камера в бампере?А чем он может мне помочь если я стоп линию проехал?
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 23:26:54 от Кирилл206 »

Оффлайн Scar

• Завсегдатай
« Ответ #436 : 26 Сентября 2010, 23:31:57 »
Ну разные бывают. Бывают типа размером с телефон. Пишут на SD карту. На подставке которая присасывается к лобовухе. Остановили, отстегнул его и взял в руки. У таких автономное питание. Бывают и встраеваемые, несколько камер по салону разбросано, а сам блок зашит гдето под торпедо. Бывают которые GPS координаты записывают, в том числе и скорость (встраиваемые). Но для повседневки как мне кажется Видео регистратор ТИПА мобила самое то, ибо его можно взять в руки и завалится с ним хоть на пост. Вдруг застанешь бухающих Гайцов.  😆

И кто бы что не говорил, судьи это принимают. Причем засветить хари надо обязательно, а потом если че вызвать их в суд, чтоб их без вазелина.  😆

Но до этого не дойдет в 99% случаев. Гайцы же не дураки ипонимают чем это может для них обернуться.

Кирилл206

• Гость
« Ответ #437 : 26 Сентября 2010, 23:37:01 »
Scar ну я вот,ТЬФУ-ТЬФУ,особо не припомню чтоб меня просто так на деньги разводили,было конечно может,не припомню.....хотя вот года четыре назад я в тоннеле перестроился(в машине жена друга беременная,орёт что сейчас вырвет её,а перед нами фура вонючея)ну поймали гайцы,штрафанули!Обиделся я на них тогда очень 😡Так им сказал что гады они!промолчали,оскорбление вроде как!но штраф выписали.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2010, 23:41:13 от Кирилл206 »

Оффлайн Petrowich

• Местный
« Ответ #438 : 26 Сентября 2010, 23:40:28 »
Кирилл206  👋

Кирюх, который Scar,) : на эти видеорегистраторы сертификат какой бывает иль как? Всмысле чем отличатся видеосъёмка на телефон/камеру от видео этих регистраторов , -для суда в чём разница?

З.Ы.: Когда пиво пить будем?
С 2013го на элантре j3 хэтчбек.

Кирилл206

• Гость
« Ответ #439 : 26 Сентября 2010, 23:45:39 »

З.Ы.: Когда пиво пить будем?
Petrowich  👋 5 баллов  👏Эво как,Scar-это тоже Кирюха! 👋 👋 👏жаль заколдован ,я б с вами! 🍻
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 00:05:18 от Кирилл206 »