"остановили вас гайцы с тонировкой,а вы типа денег не дам и умничать стали-вызывайте технадзор!вот гайцы над вами приколяться-типа вызывут,а сами забьют на вас(доки при этом у них естественно будут) и будете бамбук на посту курить пол дня и ещё вас по компу пробьют и на экспертизу отвезут ради прикола
Наблюдал сегодня в 11.00 забавную картину на профсоюзной,на посту гаи перед выездом на мкад.пробка в левом ряду метров 500,это мудрецы тонированные от гайцев ныкались а правых два ряда свободных еду в крайнем правом(как всегда и везде).при подьезде к посту наблюдаю ораву гайцев чел 6 наверное! они правые ряды тормознули и из левых, перцев тонированных выдёргивают и к посту, и паркуют в очередь Улыбнуло меня это очень(вспомнил я всех сторонников тонировки в этой теме).и попёр я дальше без остановок через 2 поста,за грибами(GALVATRO !!!ЗА ОПЯТАМИ!!! )А кого с форума нагреют на 500р-хрен он тут это скажет,стыдно после крутых постов это будет рассказывать
Не,ну так то да ОСТАНОВИЛИ(тех) 500 р ОТДАЛ,ДАЛЬШЕ ПОЕХАЛ.!при таких раскладах,на 5 тыр очень долго собирать будешь,если вообще соберёшь.А то тут полфорума с гайцами права решили качать и судиться С ГОСУДАРСТВОМ!!!!!!!!!У меня тут кстати перца знакомого поймали,вечером 2 бутылки 0.5 пива выпил,0.2 промиля показало в 7 утра!на 20 тыр нагрели(2 часа уговаривал чтобы взяли) а кровь не поехал сдавать т.к.курили мы с ним еще вечером "
Первый пост куда ни шло, второй ну ни разу не похож на дружеское предупреждение о наличии гаеров. Когда о гаерах предупреждают, молча по левому плечу двумя пальцами стучат. Ну или видел я у нас нейтральные фразы типа палундра, мусора на ленинском дергают за чо попало и все такое. Но чтобы кто то написал, в стиле что всех дерут а я умный вася еду дальше, такого я еще не видел.
Ну и третий пост, с каких пор мы боимся содержание никотина в крови? Если выкурить пачку крепких сигарет нельзя садиться за руль? А после супер легких сигарет можно? В течении получаса половина всего никотина в организме выводится. При курении кальяна единственный серьезный побочный эффет это кислородное голодание, что ярко выражено сильной головной болью, поэтому не надо лишних слов, я начитался и наслушался подобные высказывания. И делаю из этого соответствующие выводы.
По поводу правописания я ни слова не сказал, сам не безгрешен, правильно писать не умеют только дети до 7-8 класса что нынче равно 12-14 лет, спрашивается что такой ребенок забыл тут. Я имею ввиду стиль, главное не что написать, а как воспримут, то что ты написал, практика показывает, что ошибки не меняют восприятие.
Давайте будем последовательны, я нарушаю закон всего два с гаком года, ты же нарушаешь его уже 16 лет. До повышения штрафа была же тонировка, а после уже нет. А что поменялось? ДА НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Когда я затонировался за встречку можно было мазануть за 500 рублей. Сейчас меньше полторахи ну никак не получается, это если очень долго плакаться, инфляция, простая инфляция, кто сказал что она действует только на продукты шмотки и услуги жкх, на штрафы она тоже распространяется, их проиндексировали так же как и з/п на заводе. В остальном останется все так же, любому инспектору интереснее поймать двух трех с выхлопом из желудка, нежели плющить одного меня за 500 рублей, которые ему еще и не достанутся. План будут покрывать, и все...
За то что ты снял тонировку тебя никто не упрекнет, каждый строчит как он хочет. И я ни слова тебе не сказал про твою тонировку, а если отписаться так, как ты написал про никотин, то я всего лишь просил передать привет рыбкам, они соскучились, будешь как нить в гранте или планете железяке, передай пожалуйста привет от димона...
К чему подводится итог, а его я думаю пора подвести, от барьера надо разбегаться. Ты будешь:"А я вот хрен им чё дам,буду пристёгнут,не тонирован,не ГУР,не ЗДТ,не трещин на лобовом,с одним протектором на оси,с чистыми номерами и всегда с ближним светом.и 60 кмч в населённом пункте,и с радаром(анти) за 5тыр на лобовом,и через сутки после "
Я же буду пристегнут(безопасность, срать на 500 рублей, я жить хочу) тонирован(безопасность, срать на 500 рублей, я жить хочу), ГУР ЗДТ трещины на лобовом(в силу ряда обстоятелств сейчас нет смысла менять) с одним проетектором на оси, чистыми подсвечивающимися номерам, с габаритами и туманками 100 км в час в москве, без радара(больше чем за 40 не езжу, за это не штрафуют), иногда может быть, в связи со свадьбой троюродной сестры дочери иДПС меня остановят и чо нить мне предъявят, при чем предъявят крайне редко.
Я вижу это так и только так. Хотя!!! Если меня задолбает тех надзор я сниму тонировку, но без боя я не дамся.
С государством воевать еще ни у кого не получалось, а ввиду нашей нац особенности, нас нужно очень долго убивать, прежде чем мы вспомним что надо объединиться, а мы вместо того, чтобы заявить протест, на форуме развели целую баталию из за пары предложений и душевной скукоты на происходящий момент. В принципе все наши посты не нужные, но чет прям распирает.
Государству кстати наши деньги совсем не нужны. Они и так изобрели грамотный способ вытаскивать у нас излишки. Если сравнить отчисления в бюджет газпромнефти, и штраф в 500 рублей, это весьма разные величины. Если даже высчитать именно сколько пошло денег в казну, из тех что я оставил на заправке газпромнефти в месяц. Так что это все бред.
У тебя были тонированы все машины!!! Тебе не стыдно? ты систематически нарушал закон, очень долго, дольше меня то точно. Так откуда сейчас такая законопорядочность?
Едем дальше, мне лично не надо сдаваться, я с тебя капитуляции не требую. О соглашении многих со старыми клубнями, ну это везде так. на всех форумах, это хитрые переплетения психологии, которые надо много расписывать. Особенно на форумах с большим количеством молодежи, когда у людей не сформировано полностью свое мнение, или они не в состоянии его грамотно отписать, они подкидываются к общему, и это норма вещей, чего тут удивляться. Это как в той рекламе :"Кто украл пепси из учительской?. - Это Я!! -и все дружно: ЭТО ОН!!!" в принципе схема та же. У нас тут все таки не беспредел, лицом к лицу была бы такая же баталия, и народ в любом случае стоял бы на чьей либо стороне или в стороне вообще. Мне как то взрослые мужики втирали что на шинах R14 это радиус, я орал что это радиальная шина. В итоге со своей правотой довел одного до сифилиса мозга, он орать начинал, как меня только видел. А толку то? =)
По поводу машин за 60 тыс евро, я уж извините нищий студент, и даже ума не приложу как равняться на людей у кого есть 60 тыс евро на машину. Я даже не могу представить это как надо жить, чтобы купить себе такую машину, да и вообще равняться не привык, достаточно ума, чтобы самому разобраться что и как делать.
Два норм совета? ну если бы это выглядело как совет, то я бы сейчас в три ночи не писал тут серенаду. Я сейчас попереоцениваю свои слова, и найду массу полезной информации дельных советов, и указаний к действиям.
Теперь феномен стажа вождения, да не будет тайной. (в 17 лет кстати тоже дают права) почти полных три года, нужно понимать не иначе как, чутка до полных трех не хватает, полные три года это 0-1 1-2 2-3, соответственно 18-19 19-20 20-21 ровно 4-го декабря будет три полных года.
Теперь по поводу:"ChipRUS+ТИМУР друзья и бизнес в капотне навсегда,друг за друга горой в постах!! ChipRUS пишет что я насрал и слинял Тимур полностью с ним согласен "
Все таки хорошая фраза получилась, какой эффект произвела...
Если у человека совпадают мнения, это не всегда имеет под собой след какого либо симбиоза. Но в любом случае, хорошо что в этой стране хоть кто то за любой замес кроме голодовки.
Вроде на все ответил. Теперь ни коим боком не помешаю сливаться с темы, вроде все доступно и непоняток никаких нет, надеюсь моя позиция ясна, сдвинута с места она не будет. Я выяснил все что хотел.
З.Ы. Не очень конечно нужно это дописывать, но сканы документов, это на истерию какую то похоже...я их что смотреть что ли буду, зачем они мне нужны. Это как то не серьезно что ли.