странно что он не спросил а где у тебя салон парень и документы на мотор 🤣 вапще как это ездиет? 😝 😆
Интересовались) на съезде со мкада на профсоюзную) Останавливает я проежаю мимо него и останавливаюсь. Решил на рожон полезть) Он видел весь мой колхоз) Отсутствие глушителя, красные поворотники, вообще изминенный режим света задних фанарей, кот вместо ноля на номере нарисован. идёт ко мне. у задней двери притормаживает и както дальше идет медленно медленно, почти на автомате крадется, глаза внутрь) подходит и дальше состоится такая беседа: М - мент, Я- очевидно что я
М:- А что больше ничего не нужно?
Я:- Нет, это спорд.
М:- Ааааа...
М:-.........
М:_Эмммм, лять, как его, ааа 14ое подразделение приветствует вас, документы пожалста. ( он забыл даже из какого подразделения))
Ну и дальше доки его меньше всего интересовали. он тока позырил права и доки на машину, после чего сказал что ему остальные не интересно смотреть,Э я ему сказал что двиг тут инжектор Рено, переделал сам, ляляля, для сралли, он поинтересовался не мало ли кобыл для ралли у этого рено, я ему пообещял что я ХП подниму ради него, чтоб он не расстраивался. После чего попращались и я даал газу)