Вот тварь.
И тот кто коврял замок, и сама машина.
Опять стандартно кто-то ковырялся в замках. И я выяснил это только лишь потому, что решил снять на ночь аккумулятор и закрыть двери ключом. Передняя левая-замок не работает, передняя правая замок работал,но после "ковыряний", там благополучно разворочена личина и сорван эксцентрик изнутри. Опять.
Купил новый комплект замков, то, что сделаны они и крепятся не по-людски я знал давно, но что ТАК...
Сказать что я мучался с этим-не сказать ничего, тк я наконоебился прежде чем извлек старую личину, затем стал устанавливать новую, поставил, все работало,но был люфт корпуса личины и чтобы её поставить тоже пришлось возится на морозе, решив устранить его, я вынул личину и решил вставить иначе, новую,вторую снаружи-вставил-села жестко, но вот беда положение эксцентрика попало не туда, оно между открыть и между закрыть, те если открываешь-то сам замок не пускает вверзх дальше, если закрываешь то не доходит до позиции закрыть доконца и двер остается открытой. После этого в самом замке что-то заело и при поднятии фиксатора вверх до упора ни на внешнюю ручку,ни на внутреннюю дверь не реагировала-схватила клин какой то. ПЗДЦ пляски с бубном не привели ровным счетом ни к чему-дверь заело. Темень и мороз и наверное доля разума заставили меня сгурдить в охапку все это говно, прокладку, ручки, накладку и засыпать в багажник и зхалопнуть его, иначе я разворотил бы дверь или машину кувалдой, так она меня взбесила. Каждый день что то новое, что то уникальное, требующее материальных и временных затрат. Каждый день. И это лишь мелочи жизни, не сход-развал,не подвеска, не двигатель,не рулевое-такие "мелочи" здорово почистили карман, украли уйму времени, и толку опять ноль.
Так более того, решив закрыть машину сигнализацией, я понял, что передняя левая дверь впринципе не закрывается, фиксатор не до конца опускается и она открытой остается....Когда это кончится...наверное с покупкой новой машины. Вообще уже думаю продать машину, тк с ней хорошо, но без неё лучше, так она меня затрахала за 8 месяцев. Ты туда все, в ответ ничего,только новый геморрой.
Хз как завтра я заведусь если не снял аккумулятор и не унес домой, хз как я завтра открою двери, по всей видимости через багажник, затем заднюю и только потом переднюю.
Купленный комплект секреток (ну хотя бы для успокоения души) и упасение от наркоманов наплодивших двор и окраины тоже оказался какой то ... Затягиваю болт до упора, а он кстати длиннее штатного на 10 мм и ограничительная втулка вокруг крутится...хз что я вообще купил в специальном магазине для Москвича, по рекомендации продавца с надписью "ДЛЯ "2141-00" я вообще взбешон всей этой ...... , происходящей вокруг меня.
Я даже не знаю...хотел усовершенствовать крепление личины-так воротит от машины, даже подходить не желаю к ней.