В скором времени Крыса будет заготовлена для продажи. Год выпуска 1997, двигатель ВАЗ 1.6, пробег порядка 125 000 ( одометр не работает, точно сказать не могу, остановился у 76 000), техническое состояние очень хорошее.
Из текущего состояния :
1. Небольшие дефекты по кузову ( несильно замят буртик правого крыла, небольшая округлая вмятина на капоте спереди, подмята крышка багажника, легкая небольшая вмятина на передней левой двери), днище не гнилое, пороги, двери целые, состояние лкп очень хорошее. Все это результат рукодейства ссученых по отношению к Крысе.
2. Небольшая трещина-паук на лобовом стекле справа диаметр 10 мм не более.
3. Небольшая трещина на правой передней фаре.
4. Небольшой скол на переднем бампере.
5. У запасного колеса замят диск, воздух не травит
Из того, что было заменяно :
1. Конец осени 2010 года замена сцепления в сборе ( так же заменен трос сцепления, старый порвался, новый прослужил недолго, текущий работает до сих пор)
2. Заменян задний бампер ( не оригинал, стеклопластик).
3. Заменян ВУТ лето 2010 года, замена передних и задних ТЦ, тормозных шлангов ( ТЖ не течет, никуда не исчезает), замена троса стояночного тормоза.
4. Замена КСЗ на БСЗ лето 2010 года.
5. Замена переднего левого крыла на новое ( новое крыло, грунтовка-покраска, подгонка по месту) в результате злодеяний ссученых.
6. Замена масла в КПП на ZIC G-5 в двигателе ELF 10-40 ПС.
7. Замена прогоревшего клапана ( выпускного, рокера, прокладки ГБЦ)
8. В конце 2010 года заменена АКБ
9. Регулировка карбюратора, замена диафрагмы ускорительного насоса, полная разборка и чистка.
Не работает :
1. Одометр ( легко поправимо, но надоело).
2. Экономайзер ( сломан пластиковый тройник между ВУТ и экономайзером)
3. Тахометр стрелочный ( стоит электронный комбинированный время-обороты-температура ( не подключен датчик).
Установлено :
1. Сигнализация с ОС Starline A4 ( брелок с ОС, брелок без ОС, два комплекта ключей зажигание, двери-багажник, замок бензолюка)
2. Магнитола, самодельная акустика усилитель и колонки, выход под 3,5 мм Jek можно использовать плеер, мобильный в качестве проигрывателя.
3. Новая зимняя резина Kumho пошел второй сезон, летняя резина Yokogama на сезон-два еще хватит ( предыдущий период эксплуатации не известен).
Машину оцениваю в 55 000 р думаю что без торга, думать буду не больше трех недель. Для ее хорошего ходового состояния ( я на ней в поля езжу и все равно даже не думая)
Все ремонтные работы проводились у очень хорошего моториста, который знает АЗЛК и который работал-работает в своем автосервисе.
Пока как то так.