Голосование

Во сколько вы оценили мою машину

27 000 р (за что купил)
26 (36.6%)
35 000р (за установку сигнализации, замену ВУ, тормозов по кругу, замену сцепления в сборе, за новое масло в коробку))
19 (26.8%)
40 000р (за комплект резины на зиму) резина встала в 9960 р
26 (36.6%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: Москвич 2141-00  (Прочитано 35812 раз)

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
Re: Москвич 2141-00
« Ответ #300 : 11 Сентября 2011, 12:01:07 »
Уже скоро будет зима и теперешнее осеннее состояние намного легче и проще, потому что одному легче живется когда ты сидишь сам внутри себя то и не должен никому и поэтому спокойнее получается все.
Плохо что совершенно нет времени выехать в поля опять же для себя и приходится ездить в Москву постоянно, но тоже одному и тоже легче. крыса выкарабкивается из полей в неистовственной грязи и надрывах но ездиет потмоу что Крыса в состоянии проехать без опасений за свою серую шкурку практически везде мне впринципе поля только и нужны.
Ссученые подбираются слишком быстро и самое главное как я понял уже давно не ставиь себя в зависимость от кого либо и если что то не в рамках то так и говорить не боявшись потерять что то потмоу что хуже не будет а лучше уже ненужно. Крысу даже не ставлю во двор потмоу как мне противно от окружения всей этой мразотой моей машины просто им все хи хи ха ха крыса да крыса и я нечеловек а у меня канистра и там бензин хранится я в том то и дело что не боюсь впринципе всего этого и мне уже лет пять назад а то и больше стало все равно. Один накидывался на меня и уехал с разбитым зеркалом и измятой дверью тк не знал что я таких как он давлю. И эти так же будут но издевательств от них я не стану терпеть.
У Крысы сломалась подача воды в щетки, надо туда новую помпу поставить а покольку помпы нет и есть дождь я туда пока не пойду. Масло тоже надо влить тк после ппеределки всех внутренностей есть уход ммасла потому что еще идет обкатка хотя я уже и много отъездил по своим мыслям. Ну если крыса осталась стоять на 75 670 км а потмо стала так постоянно то думаю тысяч 130 унее уже есть и после ремонта уже тысяч 10 тоже поэтому есть отсутсвие маслла докуплю и волью,но просто сейчас такого масла нет которое у меня залито а другого не буду подавать туда. Надо сменить тосол ееще после замены тормозных механизмов есть скрип который стал сейчас меньше но бывает иногда и еще
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2011, 12:14:49 от Tarapunka »
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #301 : 02 Октября 2011, 16:39:54 »
это очень хорошо когда получается обходится без сторонней помощи и быть полностью уверенным в том что так и есть все совершенно обычно и спокойно.
я очень радуюсь что мне никто не может говорить ничего теперь когда я возвращаюсь из полей ночью или поздно потому что все смирились и мне стало спокойнее от этого и никто мне теперь не орет что я дурной стал мое дело когда из полей возвращаться.
для крысы настали осенние дни потому что уже холоднее все становится и крыса мокнет стоит под дождем сливаясь с асфальтом я ее не ставлю даже близко к мразотным людям даже говорить с ними не хочу но они дождуться своего если меня травить будут так же как травили до этого уже знают и боятся
вчера ходил сливать систему охлаждения и заливать новую жидкость потмоу что старая переки.пела вся уже и прокисла и ее мало там налито было сплошные деньги приходится отдавать. Вообще теперь масло менят ьнадо каждый месяц в крысе потмоу что непонятное что то творится уже оторвался вторая раз ход сцепления но поскольку я знал что так было у меня то взял апасной поставил и поехал и еще такой же купил мерзостный трос и всем так же советую делать они рвутся зачем то.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
« Ответ #302 : 02 Октября 2011, 17:02:50 »
Не осилил всего.. Похоже на полное шизо..
В жизни не читал ничего более пессимистичного.
Кто-то там писал что тему закрыть надо - полностью поддерживаю.

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #303 : 08 Октября 2011, 10:42:37 »
Мерзостные люди выкрали крышку от пробки бензобака с Крысы, но теперь не поняли что сделали.

Каждый месяц нкжно менять масло и раз в год сливать мерзостный тосол хотя и пять лет работает и ничего. крыса живет на чудодейственной крепости потому что бензина утром не бывает и даже купить лампочку для нее не предоставляется возможности. Отказывается самопроизвольно ехать постояно приходится заводить на езде
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
« Ответ #304 : 08 Октября 2011, 13:44:49 »
...Кто-то там писал что тему закрыть надо - полностью поддерживаю.
ничего закрывать не надо.
пусть чел пишет.
кому не нравится - в тему не заходить, не читать и соответственно не писать тут ни чего
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #305 : 10 Октября 2011, 21:55:32 »
Сейчас крыса выжимает из себя последнее теперь уже нельзя ездить потому что не тянет
Так надоело то что вокруг меня по носам постоянно кто то ходит и я не могу сидеть спокойно и думать своим мысли. С крысой одни только недовольства потмоу что все это неудостоеннное внимания занитие для нормального человека потому что смешно и нищебродно я таких знаю, я вижу насквозь таких
После ремонта уже много времени прошло для крысы все равно мало уже нужно делать в сцеплении опять все и переделать аккумулятор для зимы все равно не тянет потмоу что крыса дохнет

Сейчас совсем не стал ничего фотографировать и даже стараюсь реже домой приезжать что бы дольше ехать было потмоу что в дороге живется легче,но только если ехать куда нибудь если не ехать и стоять с ссучеными в пробке ну что делать тоже тошно становится хотя уже и привычка выработалась опять масло нужно сменить. С тех пор как стал ездить в поля то мне масло каждый месяц надо сменивать и фильтр тоже
Еще постоянно в карбюратор уходит бензин и я его не вижу в боченке перед ним и приходится крысу накачивать мразотой всякой что бы ехала
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Rohan

• Частый гость
  • *
  • Серёга
« Ответ #306 : 16 Октября 2011, 00:11:32 »
а смысл?
  • СВВ-214100 1999 года выпуска 1,6 литра, чёрный металлик, Солекс, БСЗ, ГТЦ Лукас
Всё будет хорошо. Я узнавал:-)

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #307 : 16 Октября 2011, 00:17:38 »
вот такая  🤗 милиция у нас  🤦‍♂️   🤦‍♂️ 

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #308 : 17 Октября 2011, 19:05:46 »
у крысы порвалась мембрана карбюратора и съело все свечи
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #309 : 22 Октября 2011, 12:12:37 »
Нужо влить в Крысу еще нового масл потому что старое уже съелось и крыса возможно и заслуживает смены всего но там еще непонятно потмоу что одному все делать это нельзя надо ждать генадия николаевича с левого берега который за 5 рублей выезжает на электричке а что ездил я он не принимает за такие деньги
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #310 : 04 Ноября 2011, 20:21:45 »
Очень много времени прошло, большинство узлов выработалось, умерли уже те люди кто его делал, от крысы остается лишь легенда и теплые воспоминания работников метрополитена, которым выдали ее в знак благодарности за труд в качестве машины.
Современные люди обезумели и каждый друг другу волк, как к животным отношение - все чаще такое вижу и чувствую это, все сильнее получается расслоение среди людей.
Пока прошло чуть меньше двух лет, но уже всю машину попоганили, опаскудили и поглумились вдоволь, под конец слегка замяли крышку багажника и бампер задний треснул, причем очень сильно, да в тот год еще его добивали. По углам трещены и теперь тут еще. Все пооббили дикие.Твари.
Теперь думать нужно что делать с крышкой-править и красить или же так и ездить, бампер стоит 1 800 р черный блестящий, а мне другой нужен. Хотя разницы нетездить в поля на чем, но неприятно все равно. Да много что еще надо сделать, хотя каждый шаг отбрасывает от нового
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн SKANDal

• Ветеран форума
« Ответ #311 : 05 Ноября 2011, 08:14:23 »
Очень много времени прошло, большинство узлов выработалось, умерли уже те люди кто его делал, от крысы остается лишь легенда и теплые воспоминания работников метрополитена, которым выдали ее в знак благодарности за труд в качестве машины.
Современные люди обезумели и каждый друг другу волк, как к животным отношение - все чаще такое вижу и чувствую это, все сильнее получается расслоение среди людей.
Пока прошло чуть меньше двух лет, но уже всю машину попоганили, опаскудили и поглумились вдоволь, под конец слегка замяли крышку багажника и бампер задний треснул, причем очень сильно, да в тот год еще его добивали. По углам трещены и теперь тут еще. Все пооббили дикие.Твари.
Теперь думать нужно что делать с крышкой-править и красить или же так и ездить, бампер стоит 1 800 р черный блестящий, а мне другой нужен. Хотя разницы нетездить в поля на чем, но неприятно все равно. Да много что еще надо сделать, хотя каждый шаг отбрасывает от нового
нифига цены у вас, у нас стекловолонсытый коператив 900 рублей стоит, для своих так, для остальных максимум 1200

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #312 : 11 Ноября 2011, 21:54:25 »
Крышка багажника, переднее правое колесо, правая фара, передок правого крыла, бампер, отаковали ссученые крысу забивают и она взрывая гонит всю эту мразоту с трассы.Все теперь делать надо но пока это не сразу
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Birdy

• Ветеран форума
« Ответ #313 : 12 Ноября 2011, 03:19:40 »
 😢
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2011, 03:21:59 от Birdy »
  • 2141, 2000 г.в. в прошлом
Она незабываема…
Слегка капризна и умна,
Но слишком уж хитра!
Способна заманить и обмануть,
Улыбкой покорить весь мир,
Поставить на колени всех врагов
И мило улыбнуться им при этом.

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #314 : 12 Ноября 2011, 13:38:37 »
Теперь я купил бампер и уже которую крышку бензолюка что бы суки не воровали ничего к тому же подкараулю и как тогдашний капитан порву глотку им всем зубами он стал диким потому что пока воевал порвал горло врагу прижал его руки к земле и потому что не чем было убить перегрыз ему горло блевал потмо много но выжил
и меня так же заставляют делать рвать и биться от всех этих ссученых которым только только
и никт оне знает что я овладеваю многими машинами которыми можно давить перед которыми лебезливые людские душонки пресмыкаются на трассе а крысой езжу потому что мне так лучше и потому что крыса проедет везде и съест все и она настоящая машина а все эти говенные кросоверы и джипы погань редкостная только в городе могут ехать а за городом сраный рейнджер садится только в путь и все
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #315 : 23 Ноября 2011, 19:57:02 »
В скором времени Крыса будет заготовлена для продажи. Год выпуска 1997, двигатель ВАЗ 1.6, пробег порядка 125 000 ( одометр не работает, точно сказать не могу, остановился у 76 000), техническое состояние очень хорошее.

Из текущего состояния :

1. Небольшие дефекты по кузову ( несильно замят буртик правого крыла, небольшая округлая вмятина на капоте спереди, подмята крышка багажника, легкая небольшая вмятина на передней левой двери), днище не гнилое, пороги, двери целые, состояние лкп очень хорошее. Все это результат рукодейства ссученых по отношению к Крысе.
2. Небольшая трещина-паук на лобовом стекле справа диаметр 10 мм не более.
3. Небольшая трещина на правой передней фаре.
4. Небольшой скол на переднем бампере.
5. У запасного колеса замят диск, воздух не травит

Из того, что было заменяно :

1. Конец осени 2010 года замена сцепления в сборе ( так же заменен трос сцепления, старый порвался, новый прослужил недолго, текущий работает до сих пор)
2. Заменян задний бампер ( не оригинал, стеклопластик).
3. Заменян ВУТ лето 2010 года, замена передних и задних ТЦ, тормозных шлангов ( ТЖ не течет, никуда не исчезает), замена троса стояночного тормоза.
4. Замена КСЗ на БСЗ лето 2010 года.
5. Замена переднего левого крыла на новое ( новое крыло, грунтовка-покраска, подгонка по месту) в результате злодеяний ссученых.
6. Замена масла в КПП на ZIC G-5 в двигателе ELF 10-40 ПС.
7. Замена прогоревшего клапана ( выпускного, рокера, прокладки ГБЦ)
8. В конце 2010 года заменена АКБ
9. Регулировка карбюратора, замена диафрагмы ускорительного насоса, полная разборка и чистка.

Не работает :

1. Одометр ( легко поправимо, но надоело).
2. Экономайзер ( сломан пластиковый тройник между ВУТ и экономайзером)
3. Тахометр стрелочный ( стоит электронный комбинированный время-обороты-температура ( не подключен датчик).

Установлено :

1. Сигнализация с ОС Starline A4 ( брелок с ОС, брелок без ОС, два комплекта ключей зажигание, двери-багажник, замок бензолюка)
2. Магнитола, самодельная акустика усилитель и колонки, выход под 3,5 мм Jek можно использовать плеер, мобильный в качестве проигрывателя.
3. Новая зимняя резина Kumho пошел второй сезон, летняя резина Yokogama на сезон-два еще хватит ( предыдущий период эксплуатации не известен).

Машину оцениваю в 55 000 р думаю что без торга, думать буду не больше трех недель. Для ее хорошего ходового состояния ( я на ней в поля езжу и все равно даже не думая)

Все ремонтные работы проводились у очень хорошего моториста, который знает АЗЛК и который работал-работает в своем автосервисе.
Пока как то так.
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #316 : 23 Ноября 2011, 20:00:59 »
 👏
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
« Ответ #317 : 23 Ноября 2011, 20:09:23 »
Артур, продавай весной. Сейчас не сезон, вот весной начнут брать - кому на дачу ездить, молодежь лето кататься.
Зимой плохо продаются машины.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #318 : 23 Ноября 2011, 20:18:16 »
до весны она уйдет.
продавай.

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #319 : 26 Ноября 2011, 10:05:34 »
Машина в продаже!
  • 2141-00 1.6 ДААЗ