Tarapunka, рассказать, как я в возрасте 7 лет жил при температуре -2 в помещении и жрать было нечего, кроме картошки мороженой. Рассказать, как крысы бегали под полом и слышно их было. Рассказать, как дед чуть мою семью не порубил. Рассказать, как из-за постоянной сырости и холода, в 11 лет чуть коня не двинул и дураком не стал. Рассказать, как родная тётка на улицу выгоняла. Рассказать как практически все родственники от моей семьи отвернулись (а кому , не к месту сказано, бедные нужны). Рассказать, как в 14 лет, переехали в своё жильё (времянку, которую осенью достраивали, и стены не высохли и с них вода практически лилась) и чуть в черепе дырку не делали из-за воспаления. Рассказать, как у моей семье было всё и в один миг этого всего лишились. Рассказать, как я своих друзей хоронил в гробах закрытых, так как хоронить было особо нечего. Рассказать, как из-за мудака, который мою девушку не пропустил, она чуть инвалидом не стала. Я не сломался. Семья моя не сломалась. Девушка моя не сломалась. Практически никто не поддерживал и никто не помогал. Мы выстояли. Никто тебе не поможет, пока ты сам незахочешь из дерьма выбраться. А когда захочешь, и помощь не нужна будет, так как сам будешь выбераться. Говоришь люди плохие - а чем ты лучше? Сколько, банально, ты животных спас бездомных, сколько дома приютил? Поступай с людьми так, как хотел бы что б с тобой поступали. Мне плевать на других людей, но если я вижу не справедливость, обязательно влезу, хоть меня она и не касается (обманывают кого то, бьют и т.п.), так как знаю, что такое, когда от тебя все отварачиваются и никто не помогает. Так, что, нехер сопли размазывать. Соберись, рожу умой и стань мужиком. Только
ты сам кузнец своего счастья. з.ы. Смотрел фильм "карате - пацан"? Там вот там есть фраза правильная - "Жизнь, может сбить нас с ног, но только мы сами выбираем подниматься нам или нет."
Иди живи себе, только тут сопли не размазывай.
👏 👏 👏
Господа читающие, человек пишет от самого сердца - что на душе, то и на странице. Не вам его осуждать. Неужто так сложно просто пройти мимо? Обязательно надо нагад оставить след?
В большинстве своём именно так оно и есть.
Мой пост, ваПще...просто ваПще 🤦♂️ но...ВОТ.
з.ы. не троллинг, что думал, то и написал.