Голосование

Во сколько вы оценили мою машину

27 000 р (за что купил)
26 (36.6%)
35 000р (за установку сигнализации, замену ВУ, тормозов по кругу, замену сцепления в сборе, за новое масло в коробку))
19 (26.8%)
40 000р (за комплект резины на зиму) резина встала в 9960 р
26 (36.6%)

Проголосовало пользователей: 70

Автор Тема: Москвич 2141-00  (Прочитано 35810 раз)

Оффлайн Михаил

• Администратор
  • добрый белый пушистый... автОмОньяк
Re: Москвич 2141-00
« Ответ #260 : 04 Августа 2011, 20:09:20 »
не судите да не судимы будете!
  • М21412 1991 г.р. УЗАМ 1.5=>1.8 и халабуда Porsche Cayenne S II (958)

Поддержи форум!

Если, Вы на меня обиделись, то сначала прочтите ЗДЕСЬ!
米哈依尔

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
  • Все только и думают, как жить,а когда не замечают.
« Ответ #261 : 04 Августа 2011, 22:37:13 »
Очевидно "тупые, алчные, меркантильные" людишки. Ну а он сам конечно ангел небесный, безо всяких естественных потребностей, в т.ч. полового характера.

Fruuuuustration...
Ты еще меньше знаешь, чем тебе какжется как ты думаешь. И я если не животных то всегда человеком был,а что бабу эту мне и ненадо, что я всегда был дураком и даже простил бабскую всем, что мне теперь животным жить. Буду жить так, потмоу что до исступления животного доходит вокруг все и только так нужно,а если мне снился ночью Бог и я говорил с ним то это не значит что меня можно гнать и смеяться, не мешайте мне жить я плохого не хочу ни кого сделать всегда только
И что клети жгут, машину издеваются всем хорошо эить стало в счет других, масло погань влей, дырку сделай так и живут в счет несчастий других,а я тут причем что бы быть за всех одному
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #262 : 04 Августа 2011, 22:42:23 »
Мразота высосасла все деньги, серая крыса что бы не ездить хоть деньги плати, я понял что очень богатый, живу счатьем маленьким, достроить клеити и фотографировать все, а остальных я не понимаю и стал все забывать, где бываю и зачем, но мне так даже легче, потмоу что каждый хчет ввернуть своих проблем, поскольку не знает о чужих и думает что добро сделал.
Иди и живи один в одни руки без ничего сейчас даже коровы не купить потмоу что негде стало и человеком запретели быть, как животное одень ошейник и ходит, что бы понукали и мытарствами жить заставляли хуже телка в клетях. Выкармливают люди а потмо съедают и следующего кормят и вся жизнь так одним рывком только у нас так могло быть гнать в машину за тысячи километров рванину одну, а не машину крысу серу генать не спат ьне жрать хуже животного быть что бы потмо мразота своровала и кинула на вертиолете летать искать, да кому это нужно что это унижения терпеть за халупу такую рваться бегать унижать спирт торговать. Только у нас так и сделали как идлевательства, даже Геннадий николаевич летьал сколько на вертолете что бы машину найти два раза нашел на третий нет,а ему говорили мясо на нем возят теперь потмоу что крышу перекрашенную признали.
Кому теперь вот, живешь в городе как один, годами молчишь потмоу что ссученые вокруг одни только мыслями и спасаешься что ты выживешь и человеком в животном облике останешься потмоу что веришь во что то еще что такие же вот живут и жить не мешают другим хотя бы так
  • 2141-00 1.6 ДААЗ
Страшно и больно так жить когда ты свой среди пришлых и сам себе не нужен,когда нет помощи которой не ждешь и смысла во всем

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
« Ответ #263 : 05 Августа 2011, 00:01:06 »
не судите да не судимы будете!
В точку, дружище, в точку!

Господа читающие, человек пишет от самого сердца - что на душе, то и на странице. Не вам его осуждать. Неужто так сложно просто пройти мимо? Обязательно надо нагад оставить след?

Очевидно "тупые, алчные, меркантильные" людишки.
В большинстве своём именно так оно и есть.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 00:03:02 от ОЧкарик »
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
« Ответ #264 : 05 Августа 2011, 00:32:57 »
Это и я знаю, но прежде чем всех так назвать- сам приведи пример хорошего поведения. А этот товарищ вел себя плохо, хамил, машину заранее говном обзывал. Я его предупреждал (для вразумления!)- будешь мотор так обзывать, она ездить перестанет (см. тему "масло для дв. 2106"😉. Так оно и стало. А теперь пишет какую-то хeрь. Хоть бы нормально просил о помощи- был бы смысл говорить.
Если бы он стал "юродивым"- в интернете явно не стал бы писать. А он не только тут сидит, еще и во вконтактик фотки добавляет.

"После вчерашнего моего заявления в семье, что я буду готовить машину на продажу все пошли в крысу, ренегаты несчастные."- это он о семье так заявляет. По всем понятиям- этот экземпляр никак не лучше чем все тупые, алчные, меркантильные.

Классический пример отсутствия мозгов и нормальных навыков общения.

Черт его знает, может просто пароль украли-аккаунт взломали? Хотя вряд ли.
« Последнее редактирование: 05 Августа 2011, 00:42:25 от v_caspian »
выездной автомастер- https://forum.azlk-team.ru/index.php?topic=77604.0

2141-01 `92 дв. 2106, ГБО;
2141-22 `93 дв. 331, Микас 7.1, ГБО;
2217 барбухайка `00 дв.406.3, ГБО

Оффлайн КРИОМАНТ

• Адепт москвича
  • Жизнь борьба, а борьба наша-САМБО!!!
« Ответ #265 : 05 Августа 2011, 00:34:44 »
Tarapunka, рассказать, как я в возрасте 7 лет жил при температуре -2 в помещении и жрать было нечего, кроме картошки мороженой. Рассказать, как крысы бегали под полом и слышно их было. Рассказать, как дед чуть мою семью не порубил. Рассказать, как из-за постоянной сырости и холода, в 11 лет чуть коня не двинул и дураком не стал. Рассказать, как родная тётка на улицу выгоняла. Рассказать как практически все родственники от моей семьи отвернулись (а кому , не к месту сказано,  бедные нужны). Рассказать, как в 14 лет, переехали в своё жильё (времянку, которую осенью достраивали, и стены не высохли и с них вода практически лилась) и чуть в черепе дырку не делали из-за воспаления. Рассказать, как у моей семье было всё и в один миг этого всего лишились. Рассказать, как я своих друзей хоронил в гробах закрытых, так как хоронить было особо нечего. Рассказать, как из-за мудака, который мою девушку не пропустил, она чуть инвалидом не стала. Я не сломался. Семья моя не сломалась. Девушка моя не сломалась. Практически никто не поддерживал и никто не помогал. Мы выстояли. Никто тебе не поможет, пока ты сам незахочешь из дерьма выбраться. А когда захочешь, и помощь не нужна будет, так как сам будешь выбераться. Говоришь люди плохие - а чем ты лучше? Сколько, банально, ты животных спас бездомных, сколько дома приютил? Поступай с людьми так, как хотел бы что б с тобой поступали. Мне плевать на других людей, но если я вижу не справедливость, обязательно влезу, хоть меня она и не касается (обманывают кого то, бьют и т.п.), так как знаю, что такое, когда от тебя все отварачиваются и никто не помогает. Так, что, нехер сопли размазывать. Соберись, рожу умой и стань мужиком. Только ты сам кузнец своего счастья. з.ы. Смотрел фильм "карате - пацан"? Там вот там есть фраза правильная - "Жизнь, может сбить нас с ног, но только мы сами выбираем подниматься нам или нет."
Иди живи себе, только тут сопли не размазывай.
👏 👏 👏
Господа читающие, человек пишет от самого сердца - что на душе, то и на странице. Не вам его осуждать. Неужто так сложно просто пройти мимо? Обязательно надо нагад оставить след?
Мой пост, ваПще...просто ваПще 🤦‍♂️ но...ВОТ.
з.ы. не троллинг, что думал, то и написал.
2141** -> шахид мотор с ОТ
214100 -> скорбим
11173 -> норма

x*x+x*x*x*x=1 Биквадратное уравнение. Решил его за 10 минут.

Палач не знает отдыха,
Но,чёрт его возьми.
Работа-то-на воздухе,
Работа-то-с людьми

Человек, бросивший друга в беде, подобен обезьяне, мочащейся на собственную пищ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #266 : 07 Августа 2011, 00:17:48 »
Да мне плевать что все заговорили о том какой я и что мне надо делать. Я всю жизнь так как животное прожил под словаими надо, все через себя все рывком куда,кому зачем неизвестно даже мне и теперь я так делать не буду для вас всех так хватит уже пришло
То что авсе потешаются мне совершенно и дела даже никакого нет и я постоянно до исступления забываю все и то что мне писали что я есть где то это неправда потмоу что все было выкрадено специально
И крысу серрую уже давно пора прихлопнуть было собака не резиновая все туда не влезут
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #267 : 07 Августа 2011, 00:25:57 »
Я смотрю на людей и даже не нахожу какого то лица к которому можно было бы повернуться почему то смирение всегда скотское должно быть как жизнь стала а я так не хочу
Мне так же хочется давить и плевать в ссученых наравне с ними что они и делают промежь себя считая именно себя лучше и проще и никогда я такого не отрецал что сам не виновен но почему то для таких которые часы людям вешают или же слушают разговоры с космоса есть понукание и мытарсва иным же ссучен мразоте поганй нет равно как и суда что тут что там тье для меня получается полнейшее безразличие и так правильнее будет вот и все что тут непонятного вам всем стало
это же унижение какое то так выживать что банки ходят собирают друг другу глотку рвут чтот е за машину что эти за банку как дикие какие то прут прут все с тюками возаии клетями куда прут заем неуправляемые
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #268 : 13 Августа 2011, 22:30:00 »
Рома мне сделал все кольца опоганенные, завтра вручную сам буду делать все теперь, все времена кончаются и удорожание жизни происходит. Вокруг одни ссученые, которые пытаются угрожать мне, пока я в полях на ветре не слышу ничего. Завтра тоже поеду в поля что бы не видел никто вообще и даже не знал. Нет желания показываться к людям что бы у ссученых все это на глазах было потому что кто то из них пытается всюду меня караулить хотя мне уже давно стало спокйнее.
Да что тут толку говорить когда после Геннадия николаевича дурным станешь и не захочешь ничего когда тебе убеждают постоянно что все это временно и будет лучше хотя я знаю что лучше будет вряд ли
Да тоже бестолку все это оказывается хотя уже и легче но не так спокойно завтра буду все сам делать
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #269 : 13 Августа 2011, 22:40:02 »
Даже уже не страшно за сломанные клети и издевательства всеми
Это не слюнопускание какое то просто я знаю что я есть у себя и я не дурной и злого не делаю и мне нет дела до ссученых и тех кто меня считает
Потмоу что я всегда привык самостоятельно жить и говорить то что думаю прямо но преследования все же идут котоые уже даже не страшны все разворовывается и к зиме постройка закончена не может быть никак потому что в полях кто то ворует все все клети поразбирали
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #270 : 15 Августа 2011, 18:28:17 »
Скоро начнется давление именно давление всей этой мразоты скопившейся вокруг потмоу что страха вовсе нет есть только то что заслужили ссученые
Заготовить все еще не дело дело сделать его потмоу что только так будет борьба с мразотой идти возомнившей о себе сверхечеловеческое мнение, ломавшей клети и выгоняющей крысу серую прилюдно что бы все видили и подкладывающих иголки под нее
С одной стороны их жалко и идосить помилования а с другой како смысл в этом будет когда все это сводится к должному и не учитывается наперед какой смысл в таком
Просто они думают что страх может удерживать но не знают совершенно что самая маленькая крыса в неизбежности кинется в обидчика когда он загонет ее в угол кинется и разожрет все морду в мясо
Я приготовился к прыжку потмоу что от задыжание ссучья вокруг сил нет я спать не могу уже в счет мразоты чужой
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #271 : 15 Августа 2011, 18:34:36 »
нельзхя прощать что бы человеком быть только угнетение понимают ссученые
тоже вчера ездил в поле с крысой опять возиться там что после переделки опять надо было масло выливать всю руку ошкварило и фильтр открутиться долго не мог потмоу как его затянули назло так потмо еще не вытаскивался тормоз передний все заржавело вытащился только один теперь надо отпилить и опять нельзя потмоу что мой инструмент забрал человек который какие то дурные мысли о коммунарке на валдае затеял вот тоже забрал все и уехал а мне теперь пилить не чем и света нет и негде пилить железку эту несчастную
придется выехать к роме что бы он сделал все после ремонта сплошные ремонты опять то отрегулируй то мразоту счисти с карбюратора то масло вылей то фильтр опоганился потмоу что такие же ссученые льют погань на колонках и еще не доливают каждый раз на 30 рублей я ж вижу . Что всюду последнее выкрасть хотять недодать и думают что жто норма и если ты на крысе едешь то тебя травить нужно и издеваться да жалко ссученых
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #272 : 16 Августа 2011, 18:34:15 »
Вчера гнал в поле пока гнал сгонял всех ссученых тк крыса впервые в жизни разогналась до огромной скорости и сгоняла всех что бы я мог ехать взнуздал вчера потмоу что слил масло с опилками после колец и новый поставил фильтр
И еще делал колодку потмоу что иступились все на левом колесе а на правом все засохло и сразу выдрат ьне мог но научный мне помог сделать все это сегодня и пришлось туда на правое тоже колодку новую ставить и теперь можно тормозить потмо клапана научный сделал потмоу что я не овладеваю этими гайками они меня раздражают и совершенно нет времени тк в поля нудно ездить в счет тех кто дома сидит и не хочет помогатью я тепер ькак и тогда не слышу как работает двигатель
Потмоу что научный деал
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #273 : 21 Августа 2011, 22:16:46 »
совесем нет никаких светлых лиц вокруг одни сплошные с откляченными жопами лысами на кривых ногах и с ссученым кошельками продавшими все вокруг и утешающимися своей жизнью жумающими что они полноценны
вовсе не от того всяпьянь идет и издевательства что негде жить или есть я ненавижу ссученых и тайно не берусь осуждать но вижу их недостойными даже своего внимания но почему они жить вокруг мешают
порой хочется придти и выкинуть их все с окна последовательно без сожалений потому что не заслуживают ничего живут как животные и меня так же жить заставляют сплоь и рядомты буешь человеком вокруг диких и такое  да юредово все это такие глупые люди вокруг меня пустые стертые лица
их совсем не осталось вокруг живут коммуналкой денежной я ненавижу вас твари живити сами но не в счет смменя я не дамся вам
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн Tarapunka

• Завсегдатай
« Ответ #274 : 26 Августа 2011, 21:34:18 »
В крысе менялись колпаки кольца всякие прокладки и мне научный еще давно сказал что уработки нет внутри и ужор масла прекратится но будет в силу
то что мне поганый насоветовал тогда плохого масла я простил хотя он свое получил уже стал таким же ссученым я даже не общаюсь с такими уже сколько и не буду
да караулят звонят со всяких номеров проверяют сплют ли я по ночам чем щанят днем строю ли свои клети
пока ездиешь в ненавистную москву в поля уже не успеваешь тоже с телком поспешил бы хорошо еще не закупил а то кормить некогда будет и нечем всю траву с полей покосили и мразота строит хибары людям жить что бы я сам как не от мира сего придумываю теперь себе мысли и живу ими-думаю как бы было хорошо все если бы я так жил как думаю. Меня когда то познакомили с выдуманным другом Вульфом Маккиской он был воробушкем выросшгим с пингвинами очень толстым на коротких лапках так и жил с ними, а потмо меня постоянно встречал петрович и каждый раз так и говорил артуууур,......здравствуй, не кпили тебе еще мотоциклетку ....ну как ты там ннннеее ругаешься вот атк вот я и жил
а когда был в детстве и в своем уме еще то постоянно воду таскал да и сейчас тоже таскаю потмоу как думал что будет она кончится и людям пить нечего станет а я прятал что бы запас был и сейчас тоже вожу в крысе серой канистру с водо и бутылочки
даже не хочу говорить с людьми снаружи хотя внутри мб и разговаривал бы с кем то а так молчу неделей и сам с оболй пока не говорю ссчученые давятся во дворе я смотрю и хохочу над ними а сам туда не заезжаю я не с ними мне атк легче
  • 2141-00 1.6 ДААЗ

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
« Ответ #275 : 27 Августа 2011, 00:46:37 »
Меня когда то познакомили с выдуманным другом Вульфом Маккиской он был воробушкем выросшгим с пингвинами очень толстым на коротких лапках так и жил с ними

😆  А это уже диагноз. Походу шиза с раздвоением личности.
« Последнее редактирование: 27 Августа 2011, 00:48:51 от v_caspian »

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
« Ответ #276 : 27 Августа 2011, 00:49:52 »
а ты я смотрю самый умный

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
« Ответ #277 : 27 Августа 2011, 00:53:08 »
а ты я смотрю самый умный
А ты наверно тоже не прочь познакомиться с "воробушкем выросшгим с пингвинами" Вульфом, так сказать, Маккиской?

Оффлайн змей000

• Интересующийся
  • **
« Ответ #278 : 28 Августа 2011, 06:52:22 »
Хотел про машинку почитать. Интересно как у людей живут Москвичи. А наткнулся на сопли и нытье. Осмелюсь поставить диагноз: Есть люди по жизни примерившие на себя роль жертвы. Им так удобнее
  • сву1.8.рено логан 1.6 в полном фарше.тойота королла 89 г.в, СВУ 1,7
Когда хотят что то сделать-ищут способ. Когда не хотят-ищут причину    Если Вам тошно садиться в Жигули-значит у Вас есть 2141   Мой Рыжик- https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,44857.0.html Мой новый "Космич" https://forum.azlk-team.ru/index.php/topic,64372.0.html

Оффлайн v_caspian

• Адепт москвича
« Ответ #279 : 28 Августа 2011, 17:12:45 »
Хотел про машинку почитать. Интересно как у людей живут Москвичи. А наткнулся на сопли и нытье. Осмелюсь поставить диагноз: Есть люди по жизни примерившие на себя роль жертвы. Им так удобнее

Да не то чтобы им так удобно, скорее по другому не могут, и в результате мучаются. Это наследственность+(в большей степени) воспитание.

А тут- непойми что вообще. Если человек в натуре решил уйти "от мерзкого мира" в леса жить- явно не будет гнать какую-то пургу  в интернете. Тут автор как-бы тронулся скорее всего. Да еще и латентно-агрессивный-  "выкинуть их все с окна последовательно без сожалений потому что не заслуживают ничего" Это фраза явно не свято-юродивого. Он не задается вопросом "а чего заслужил я". В общем, весь этот его бред ни к чему хорошему не приведет.
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 17:14:27 от v_caspian »