Не лил он подсолнечное масло туда, не надейтесь 😀
Ну я не знаю, что он там на самом деле залил- это мне не важно. По факту- он на форуме про подсолнечное масло писал, следовательно пропагандировал. Может найтись идиот, который к этому прислушается.
Ну что вы к человеку докопались , тяжело ему сейчас , но он не сумасшедший.
Последнее его сообщение уже более внятное и понятное . Когда захочет - пишет нормально.
Вообще-то не важно, что "когда захочет- может писать". А если он еще и "не сумасшедший", и называет всех вокруг некоторыми терминами- то ему же хуже, т.к. оправдания за сумасшествие уже нет. Плюс к тому, пропагандирует агрессию на форуме.
Не нравится- не заходите и не читайте, в чем проблема то ? Никто не заставляет.
Ну это скажите тем, кому все пофиг. Мне не пофиг, когда какой-то идиот призывает массово сбрасывать народ из окон, потому что оказывается "он один-Д'артаньян, а все вокруг- п.дарасы"
Степень тяжести у всех разная.
Артур, если требуется - потру не нужные посты
Степень тяжести как раз у всех одинаковая. Но если очень хочется- легко создать отягчающие.
Другое дело саму тему пора бы прикрыть или снести, хотя бы до того момента, когда у автора случилась шизофазия.
Сейчас видно, что посещаемость форума потихоньку падает, народ так сказать воспользовался программой утилизации. При общей тенденции снижения кол-ва владельцев обсуждаемой марки нехорошо дополнительно создавать этим самым владельцам образ "ненормальных".