вчера осмотрели машинку.
я с учетом всех советов полученных на этом форуме подошел к делу серьезно. первым делом стал осматривать кузов. кузов промовилен снизу (на фото видно черную полосу) задние и передние крылья, изнутри тоже обработаны, пороги. в салоне под ковриками оказался ковролин пропитанный моторным маслом. под ним не было и намека на ржавчину.
давление масла есть. проверил заведя двигатель, предварительно проверив датчик масла на приборной панели. движок уфимский, капитальный ремонт был 5 лет назад напомню машина 1991 года 150 000 км пробега. при работе движок посторонних шумов не издавал вроде бы. передачи включаются ровно, фиксируются четко, не вылетают. вобщем видно было что хозяин машину делал именно для себя, единственный нюанс это передние аммортизаторы, слабоватые (владелец сам сказал, без пыток) надо менять но не критично. так же в комплекте идет головка двигателя и колен вал 1.8.... мне самому машина понравилась. хочу купить, но все окружающие меня ВАЗушники в один голос отговаривают обещая мне кучу проблем с машиной и запчастями... и вот я не знаю....но чуствую что куплюю. все равно уважаемые форумчане мне очень интересно ваше мнение, так же буду благодарен полезным советам владельцев москвичей с уфимским движком. спасибо 👀
в комплектации кожанный салон, тонировка, кас.магнитола, охранная сигнализация
[вложение удалено]