Связанное с машиной: Раньше очень часто(почти каждую ночь) снилось, что едем мы с Мосиком все хорошо, спокойно...Внезапно перед глазами возникает припятствие, я по тормозам, а их нет 😲...влетаю передним левым колесом в открытый люк... И на этом месте просыпаюсь. Мучало меня это до тех пор, пока тормоза не отказали (уже не во сне).
И еще: иду по улице. Вижу-труп накрытый(с крыши упал). Рядом менты кипишатся. Подхожу к ментам, говорю, что: "он же живой!". А они мне мол: "иди отсюда, пока и тебя не забрали". Сдергиваю с трупа накидку (он весь синий,но не как разлагающийся, а как будто в синяках), беру его за руку и мы уходим. Через какое-то время захожу в какую-то комнату. Посреди комнаты стоит гроб. Куча народу. Все оплакивают "его". У меня начинается истерика. Стою ору: "вы че, придурки, делаете?! Вы же живого человека хороните!!!", а они мне: "иди отсюда, итак всем плохо". Я опять же беру этого "трупа" за руку, он встает из гроба и мы уходим.
Со времени этого сна прошло примерно пара месяцев. И я увидела этого парнягу на улице.Это был именно он! Мы прошли мимо друг друга. Когда я оглянулась,то увидела, что он идет,смотрит мне вслед и улыбается . Как я выяснила чуть позже, он попал в ДТП и долго(чуть ли не с полгода) лежал в коме.
Часто снилась война(лично я связываю это с генетической паматью). Именно во сне я узнала,как выглядел мой прадед (ни одной его фотографии небыло, поэтому ни разу не видела), род его деятельности, точную дату смерти (на тот момент я не поняла, что за дата, просто крутилась в памяти очень навязчиво) и с кем именно он погибал (двоих подбили). Конечно, я не сразу поняла, кто это. Утром спросила у мамы, она рассказала описание внешности,род деятельности, возраст этого человека и второго и дату бабушке, та не задумываясь ответила, что это ее батя(был).
P.S. Vict0r, молодец, что придумал такую тему. Вообще, сны-это отличный материал для изучения психологических проблем, переживаний, страхов и надежд у отдельно взятой личности.