Автор Тема: Наши интерсеные сны  (Прочитано 11815 раз)

Оффлайн Heinrich_III

• Бывалый
Re: Наши интерсеные сны
« Ответ #20 : 05 Августа 2010, 10:19:56 »
когда в школе учился, раза три подряд снился сон, цветной. потому и запомнил. сижу, значит, я на склоне холма. зеленый такой склон, травка, цветочки, люди вокруг гуляют. а сбоку на меня зил 130 прет. а я встать не могу, сижу разинув рот и смотрю ему в бампер. хз чё. откуда там зилу взяться, дороги-то нет? и мысль всегда одна и таже возникала - склон то крутой, че ж он, сцуко, на бок не падает? потом просыпался в ужасе. может из за того снилось, что батька мой в то время на зилу работал? хз...
Москвич 2141

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #21 : 05 Августа 2010, 10:37:34 »
ахренеть! ))) жестко)))

я очень часто падаю с высоты, и с лесниц.... не навижу их!
мне очень часто снится мой подъезд, или любой другой подъезд.... я по нему поднимаюсь, а лесница становится все уже и уже, и нету перил, и где то приходится перепрыгивать через ступеньки... и нету света, точнее полумрак... а еще иногда за номй кто то идет, не гонится, а идет просто...странно)

вообще я раньше боялся падать, а потом мне стало это нравися))
причем реально испытываешь ощущения падаения...потом стало нравится это, и падения прекратились(
а еще я частенько бываю на очень высоких мостах, а подом ной либо дороги либо поля....и как правило я тоже с них падаю))
кароче часто я падаю  🤔

Оффлайн Родион

• Завсегдатай
« Ответ #22 : 05 Августа 2010, 19:06:30 »
ага, и про подъезды раньше часто снилось.. поднимаюсь я, значит, поднимаюсь, а после седьмого этажа вместо нужного восьмого нечто О_о непонятный символ 😀) а назад хрен.... и с лифтом также было.. только он иногда вбок куда-то начинал ехать и темнело всё.. а еще один раз приснилось: еду я на лифте, а там посередине дыра такая и все нутря лифтовые видать.. и живет в лифте семья свиней  😲 ну я им говорю: "а вы че в лифте делаете?" на что мне свиной батя отвечает: "жизнь такая" 😀)))) и вся семья в эту дыру по-паучьи как-то уползает.. 😀
  • 2141-01 1999г; 21412 1992г

Pletzturra

• Гость
« Ответ #23 : 05 Августа 2010, 20:23:20 »
Спасибо Вить,а то я уж подумал может Kate из моего города! 😂
А сон про 41 км\ч порадовал сильно
Вобще молодей что такую тему создал! 😂

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #24 : 05 Августа 2010, 23:37:46 »
Спасибо Вить,а то я уж подумал может Kate из моего города! 😂
А сон про 41 кмч порадовал сильно
Вобще молодей что такую тему создал! 😂
стараемся  🤩

Соединено: [time]05 Август 2010, 23:38:04[/time]
ладно, пошел спать) завтра еще че нить напшу)))

Соединено: 06 Августа 2010, 15:07:27
сеня с ауди гонял, какой-то крутой ауди...
причем дело было так, от от меня удирал, а я просто ехал, и на каждом светофоре он злился что не может от меня уехатЬ )
все, больше ничего не снилось
« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 15:07:27 от Vict0r »

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #25 : 11 Августа 2010, 11:58:39 »
че снов нет? ксати мне последнее время ничего не снится.... 🤔

Pletzturra

• Гость
« Ответ #26 : 11 Августа 2010, 13:22:52 »
блин,у мну тож все сны кончились! 🤦‍♂️

Оффлайн baragozic

• Бывалый
« Ответ #27 : 11 Августа 2010, 18:46:12 »
Частенько снятся разные падения с высоты то с балкона то с крыши,про лифт бывает снится типа еду,а он обрывается и перед самым ударом всегда просыпаюсь,бывает что двери между этажами открываются,а там грязи и паутины целая куча я стою и думаю как чистым вылезти 🧐

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #28 : 11 Августа 2010, 21:15:16 »
бывает что двери между этажами открываются,а там грязи и паутины целая куча я стою и думаю как чистым вылезти 🧐
  😀тебе это, случайно, снится не на кануне предстоящего выбора, который ты бы делать не хотел, и вообще, избежал бы при возмржности такой ситуации (выбора) ?

Оффлайн baragozic

• Бывалый
« Ответ #29 : 11 Августа 2010, 21:27:52 »
Ой неприпомню даже,давно что то неснилось.

Оффлайн FIILL

• Ветеран форума
« Ответ #30 : 11 Августа 2010, 21:52:12 »
Раньше мне часто снилось, что у меня аццкая слабость в ногах. На второй этаж по лестнице не могу подняться. Чуть ли не руками приходилось ноги переставлять.. И обязательно снилось когда нужно было срочняк, забежать на самый верхний этаж, или когда от кого то убегал.
Москвич 2141, узам 1.5>>>1.7>>>1.8 powered by sf, МПСЗ, РВ 38, пиленая башка, 93гв, Вишня

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #31 : 11 Августа 2010, 22:02:04 »
Раньше мне часто снилось, что у меня аццкая слабость в ногах. На второй этаж по лестнице не могу подняться. Чуть ли не руками приходилось ноги переставлять.. И обязательно снилось когда нужно было срочняк, забежать на самый верхний этаж, или когда от кого то убегал.
😆и у меня такое было. Научилась останавливаться, разворачиваться и смотреть, от кого бегу-то. А, вообще, если слабость, то, скорее всего, за день сильно устал. Если бежишь, вероятно, от проблемы (какой-то) уйти пытаешься.

Оффлайн House

• Интересующийся
  • **
  • Михаил
« Ответ #32 : 11 Августа 2010, 22:17:35 »
а мне часто снится то что я буду делать днем. ну не сам день. скажем сижу я на лавочке каждый день с товарищами, а потом делаю что то необычное и вот момент, я вспоминаю что это уже было во сне. раз-два в месяц точняк.
а вообще недавно снилась что целую ночь убегал от ментов на машине - то на форде каком то, то на маршрутке. потом на москвиче - и тут типа уже кто сидел на заднем начинают кричать - типа тормози, убегаем, они нас догонять, а я мол вася не фига, москвич не кину. в конце сна с какой то девченкой встречаю рассвет на берегу озера на капоте москвича...  прикольный бред 😀
Ситроен Джампи 2.0.
Москвич Святогор уже 2.0

Оффлайн Shrieck

• Живу я здесь
  • Мотор в порядке, дымит пепельница!
« Ответ #33 : 11 Августа 2010, 23:28:18 »
а мне часто снится то что я буду делать днем. ну не сам день. скажем сижу я на лавочке каждый день с товарищами, а потом делаю что то необычное и вот момент, я вспоминаю что это уже было во сне. раз-два в месяц точняк.
+2141 Такая же фигня...
  • Москвич может динамично ехать. Главное правильно кормить и вовремя поджигать! (c) f1c00z
Нам всё ни по чём, через левое плечо, 
Плюнем, и пойдём... (c)

Оффлайн ***cos-mos***

• Завсегдатай
« Ответ #34 : 11 Августа 2010, 23:43:05 »
во снах боюсь жутко высоты, в жизни нет вроде.
Недавно сон был что брат красит моего москвича и халтурит, непрокрашивает прям, такая жлоба была, аж проснулся в фиговом настроениии.
ЕЩЁ СОН ДУРАЦКИЙ - товарищ бъёт и ломает моего космо, а я его десятку, во сне жестокая ненависть была. Без брехни после этого сна не могу к нему нормально относится. 😝
мож сигнал что этот чел скатина?

Соединено: 11 Августа 2010, 23:47:20
Сегоднешний сон не буду печатать очень долго,но когда я езжу на машине во сне я давлю на педаль газа а она не разгоняется 😭
+++++100000000000000000000 было не однократно такое, обидно становилось, просыпался в тупости.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2010, 23:47:20 от ***cos-mos*** »

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #35 : 12 Августа 2010, 09:11:42 »
ну вот! стоитт тему напомнить как тут же все начинают писать!))

сеня сон снился, когда порснулся хотел его описать.... пока до работы дошел, уже и забыл....
вспомню напишу)

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #36 : 12 Августа 2010, 09:30:19 »
 😀 Вспомнила еще пару "интересных" снов.
Какой-то двор. Я иду туда, зная, что там сейчас хоронят моего батю. Вдруг, из десятки малинового цвета вылетает его корифан, отталкивает меня со словами "тебе туда нельзя!". Я ему начинаю объяснять, что я знаю, что это похороны моего отца и я считаю, что имею полное право проводить его в последний путь. Его корифан опять меня толкает и орет : "Ты что, не понимаешь, РАНО тебе еще туда!!!". На этом месте я проснулась. Через пару дней я пошла к отцу и сказала, что он умрет, когда у этого человека будет малиновая десятка, на что он мне ответил, что тот сейчас как раз метается между выбором именно такой десятки и красной бэшки. Батя тут же, при мне позвонил ему, объяснил ситуацию и сказал десятку не брать. И он ее не взял...и бэшку тоже.

И еще 😀.Дедушка учил маму водить машину. На тот момент у него был голубенький "комбик". Так вот. Сон. Едем мы с мамой в белой жучке-классике. Происходит не понятно что, она улетает в Енисей (местная речка, глубокая). Мне каким-то непонятным образом удается из машины выскочить. Она тонет. Я, зная о том, что плавать не умею, понимаю, что если я сейчас туда сигану, то утопленника будет два, а маму спасти, все равно не удастся. Бегаю, в поисках хоть какой-то помощи, но все напрасно. Мама умерла... Проснулась я в жуткой истерике, увидела спящую маму и заорала: "ты живая !!!". Она молча меня выслушала. А через (примерно) год дедушка купил белую пятерку. За руль этой машины она так и не села...

Оффлайн A-mas

• Завсегдатай
  • Роман.
« Ответ #37 : 12 Августа 2010, 09:39:44 »
😀 Вспомнила еще пару "интересных" снов.
Тебе реально вещие сны сняться 🤔
  • ИЖ-2126-065 4х4 "Хулюган", 2003 г.р.

Оффлайн Vict0r

• Долгожитель форума
  • Victor@azlk-team.ru
« Ответ #38 : 12 Августа 2010, 09:42:59 »
блин, страшные сны....почему у тебя там все умирают?
если тебе кто-то из нас приснится, скажи!!!!!!)))

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
« Ответ #39 : 12 Августа 2010, 09:47:54 »
Тебе реально вещие сны сняться 🤔
Жалко, только, что редко. Это довольно таки забавно. Один сон снился с перерывом в 6 лет. Оба раза на следующий день случилось одно и то же (пожар). Большой "черный человек". Без лица. Я по квартире от него убежать пытаюсь, но не получается. Он везде появляется. Один раз сгорел этот дом. Через 6 лет тот же сон. Я маме говорила, что там пожар будет, но она почему-то проигнорировала (хотя, никогда так не делала), вечером, говоритт, сходим. Пришли вечером, а там уже все произошло...

Соединено: [time]12 Август 2010, 09:51:27[/time]
блин, страшные сны....почему у тебя там все умирают?
если тебе кто-то из нас приснится, скажи!!!!!!)))
Не знаю.  😀Но свою смерть я тоже видела уже во сне.  Я не вижу в этом ничего страшного. Больно, иногда, бывает. но вдруг, у судьбы на самом деле несколоко вариантов(если она, вообще, есть) и можно пойти разными путями?..
« Последнее редактирование: 12 Августа 2010, 09:51:57 от Kate »