😀 Вспомнила еще пару "интересных" снов.
Какой-то двор. Я иду туда, зная, что там сейчас хоронят моего батю. Вдруг, из десятки малинового цвета вылетает его корифан, отталкивает меня со словами "тебе туда нельзя!". Я ему начинаю объяснять, что я знаю, что это похороны моего отца и я считаю, что имею полное право проводить его в последний путь. Его корифан опять меня толкает и орет : "Ты что, не понимаешь, РАНО тебе еще туда!!!". На этом месте я проснулась. Через пару дней я пошла к отцу и сказала, что он умрет, когда у этого человека будет малиновая десятка, на что он мне ответил, что тот сейчас как раз метается между выбором именно такой десятки и красной бэшки. Батя тут же, при мне позвонил ему, объяснил ситуацию и сказал десятку не брать. И он ее не взял...и бэшку тоже.
И еще 😀.Дедушка учил маму водить машину. На тот момент у него был голубенький "комбик". Так вот. Сон. Едем мы с мамой в белой жучке-классике. Происходит не понятно что, она улетает в Енисей (местная речка, глубокая). Мне каким-то непонятным образом удается из машины выскочить. Она тонет. Я, зная о том, что плавать не умею, понимаю, что если я сейчас туда сигану, то утопленника будет два, а маму спасти, все равно не удастся. Бегаю, в поисках хоть какой-то помощи, но все напрасно. Мама умерла... Проснулась я в жуткой истерике, увидела спящую маму и заорала: "ты живая !!!". Она молча меня выслушала. А через (примерно) год дедушка купил белую пятерку. За руль этой машины она так и не села...