Автор Тема: Наши интерсеные сны  (Прочитано 11816 раз)

Оффлайн RENOGORIK

• Адепт москвича
Наши интерсеные сны
« Ответ #260 : 01 Апреля 2011, 16:15:52 »
Передо мной дверь. Дверь в маленькое прямоугольное глухое кирпичное здание. Захожу. Попадаю в маленькое квадратное помещение с 3 дверями. Страшо. Пытаюсь вернуться. Дверь не открывается. Дергаю другую... Там что-то типа палаты больничной. Кровать без матраса. На ней труп без ног и части торса... Лысый. Он отвратителен но не сильно пугает и почти не воняет. Захлопываю дверь. Первая мысль: Эх Жэке и Лехе такая атмосфера понравилась-бы. Захожу в третью дверь, за ней огромный ангарный коридор с колоннами и балками. Все ржавое и затхлое. Вообще вся атмосфера похожа на что-то из фильма Сайлент-Хилл, местами из Мэнханта первого.... Что-то зловещее, но там охота остаться и все исследовать.Опять жалею что не взял ссбой друзей. Очень долго брожу по коридору, поворачиваю, дергаю двери. Где-то встречаются совсем пустые комнаты с облупившимеся стенами, вот в них неимоверно страшно, убегаю оттуда. Мне стречаются какие-то люди и мутанты-психи. Я от них сваливаю. Похоже я побывал в психушке...
Походу надо уже прекращать "стрелялки" на ночь.
Реногорик, 98 г.р. - ушел в "народ", ТАЗик 2102 1973 г.р. - не продам - ПАМЯТЬ!!!, Nexia свежая

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Наши интерсеные сны
« Ответ #261 : 01 Апреля 2011, 17:46:42 »
Походу надо уже прекращать "стрелялки" на ночь.
+1000000000000000000000000000000

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
Наши интерсеные сны
« Ответ #262 : 04 Апреля 2011, 10:08:03 »
снился сон: что-то вроде учебника по биологии(или что-то в этом роде). Статья под названием "О влиянии льда и сала на пищевод человека" (в т.ч. и на пищевод спящего человека). Я тогда еще подумала:"Какой идиот станет глотать кусочки льда🤯 Да и зачем, вообще, мне-то это нужно? 😆" Все было исключительно в картинках, но пищевод на картинке как то уж очень напоминал электросхему. Нарисовано лицо (позже лицо спящее), а от него идет...тот самый "электросхематический" пищевод. Вся эта беда очень хорошо запомнилась, но осела в подсознании 😕.

Оффлайн sanekyoo

• Общительный
  • не читаю, что пишу :)
Наши интерсеные сны
« Ответ #263 : 04 Апреля 2011, 19:56:19 »
я когда малый был, меня к бабке водили, испуг выливать....4 года было....
так мне запомнилась тарелочка на столе с какой-то гадостью, напоминающей мозги....
иногда эта картина всплывает во сне.... как-то жутко....
и бабка что-то шепчет....

Оффлайн SeReG@

• Местный
Наши интерсеные сны
« Ответ #264 : 07 Апреля 2011, 22:51:44 »
А мне сон вещий преснился то ,что я еду по набережной (широкой 5ти полосной) и погода такая же как в реале была.Вообщем спустя два дня еду я по набережной Яузы (широкой той самой 5ти полосной) и тут вспоминая что где то уже это видел во сне и такая же погода была облачная и сухая...
Москвич 2141"Святогор" Red вишня двиг 1,6"ваз" [Ganz197@azlk-team.ru >>

Оффлайн Женек 93

• Бывалый
Наши интерсеные сны
« Ответ #265 : 08 Апреля 2011, 00:01:48 »
Приснится же такое, сижу значит на паре и тут мне приспичило выйти, возвращаюсь а рюкзака нету, самое интересное, что мне было пофиг на деньги в нём, на паспорт, а переживал за водительское.
  • Святогор 1999 г. рождения, под капотом Уфа 1.7, темно синего цвета.