Психоделика какая то снится.
Привиделось что я попал в свою школу, все такое старое, как было тогда, когда учился, даже запах парт и крашеных полов тем же оказался, помню все лестницы и кабинеты, разбитые часы, которые всегда показывали 10-45. Я был на уроках биологии, физики, даже со своим старым школьным портфелем, но в теперешнем возрасте и будто меня не замечает никто, я будто ниведимка. И время идет очень быстро, дети на моих глазах вырастают, сменяются времена года, а школа остается все той же...и получается так, что все уходят из неё, а я уйти не могу...не могу найти выход, будто держит что то.
Увидел очень много жестокости, грязи в общении детей, разврата...переоценил то что было когда я учился, то что есть сейчас и вдруг откуда то с потолков из всех щелей полилась вода, она попадала на лица школьников и смывала их...делала безликими и обнажала страшные гримассы, разврат проступал наружу, а в коридорах звенел "последний звонок" и дети должны были уходить, а я стоял и плакал, не в силах что-либо сделать от того, что увидел.