Автор Тема: Наши интерсеные сны  (Прочитано 12822 раз)

Оффлайн maxpon

• Ветеран форума
  • Максим
Наши интерсеные сны
« Ответ #240 : 16 Марта 2011, 14:06:11 »
Мой сегодняшний сон. Еду с пацанами поддатый за рулём, парни тоже синие. Доезжаю до дома и вижу, что где то метров за 600 до меня едут сюда гаишники. Я быстро из салона вылажу, подхожу к дому, сажусь на крыльцо и открываю пиво. Пью, они к нам подъехали. Видят, что водилы в машине нет - сидит и пьёт пиво на крылечке. Теперь доказать что я управлял в нетрезвом состоянии затруднительно. Постояли и поехали дальше. Вот так надо делать!!!
А уверен ,что это сон был  ? 😆

Оффлайн Itat

• Местный
  • Остаюсь москвичеводом в душе
Наши интерсеные сны
« Ответ #241 : 18 Марта 2011, 03:18:05 »
Да хрен знает. Вроде с утра морда целая была, бутылок не валялось, не наблёвано было... может просто погуляли плохо, а потом я подумал, что это всё приснилось. 🍻
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
Наши интерсеные сны
« Ответ #242 : 18 Марта 2011, 05:23:39 »
Сегодня сначала приснилось,что мента толпой избили,а потом работу поменял.
Я как-то раз решила "укататься до полусмерти" 😆 чтобы снять нездоровую тягу к рулю, а заодно и проверить, сколько я смогу из-за руля не выходить... 😆 Когда приехала домой, сначала долго не могла уснуть. Глаза закрываю-трассы,елки... Через пару часов уснуть все-таки удалось. Проснулась от того, что "меня начал тормозить мент. Включаю поворотник, начинаю съезжать на обочину и вижу лужу. До меня быстро дошло, что я сейчас мента оболью...Решила взять еще правее и мента в итоге сбила"... 😆

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Наши интерсеные сны
« Ответ #243 : 18 Марта 2011, 09:31:02 »
До меня быстро дошло, что я сейчас мента оболью...Решила взять еще правее и мента в итоге сбила"... 😆

Вежливость и такт превыше всего ! Даже во сне.  Зато он чистый погиб!
« Последнее редактирование: 18 Марта 2011, 09:33:06 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Itat

• Местный
Наши интерсеные сны
« Ответ #244 : 19 Марта 2011, 09:11:49 »
Это у меня друг рассказывал. Еду,  еду. В сон тянет. Борюсь. Просыпаюсь от того, что кто-то руль из рук вырывает.... (Уснул за рулём. Хорошо что рядом сидящий это во время заметил)
  • М-2140-ПОРЕЗАЛ; М-2141, УЗАМ-3317 - ПРОДАНО Теперь Chevrolet Aveo Т300 + УАЗ 469б

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
Наши интерсеные сны
« Ответ #245 : 21 Марта 2011, 06:20:52 »
Это у меня друг рассказывал. Еду,  еду. В сон тянет. Борюсь. Просыпаюсь от того, что кто-то руль из рук вырывает.... (Уснул за рулём. Хорошо что рядом сидящий это во время заметил)
У меня была похожая ситуация. Ночью поспала с полчаса-час, а  в 5 утра уже надо было ехать. Сначала было нормально, но позже... Еду,еду. Чувствую,что машина едет как-то не так... Смотрю на спидометр. 100. Смотрю на свои руки, "вроде", на руле еще. Чувствую, что больше ехать не могу. Хотела попросить поменяться рядом сидящего дедушку(вдвоем ездили), повернулась к нему и увидела, что он дремлет. Решила не будить. Еду дальше. Машина начала вести себя еще страннее. Вроде и руль держу, и дорога ровная (хорошая гравийка была). Смотрю на дорогу, а машина как-то змейками едет...Я ее выравниваю, а она все равно...Спокойно так стало, умиротворенно. И уже звук дико ревущего прогоревшего глушителя не так орал. И жара значительно спала. И музычка какая-то в ушах запела(магнитолы в машине нет). Потом перед глазами как-то "резко" встал маленький грузовичок, стоявший в кювете (мы его проезжали километров 200(может больше) назад). Я сразу остановилась. И в это время проснулся дедушка. Поменялись. Я почувствовала, как сразу же вырубилась. Но через 5-10 минут я уже снова была за рулем. И за своим состоянием впредь следила внимательнее...

Вежливость и такт превыше всего ! Даже во сне.  Зато он чистый погиб!
А то как же

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Наши интерсеные сны
« Ответ #246 : 21 Марта 2011, 20:57:10 »
Выхожу с нашей администрации,в костюме. Подходит какой-то чиновник незнакомый,хотя я всех там знаю,вежливо подхватывает меня за локоть и спрашивает:"а вы кем у нас будете?" Отвечаю:"полковник ГРУ". Он:"ооо! Дааа! Вы знаете? Как эта мразь,мол,беднота и средний класс,мол,задолбали?!" И начал мне втирать какую-то чушь,мол,девчата рожают,что бы получить мат.капитал,а он,мол,все деньги с бюджета,выделенные для этой программы,выгреб и просит у меня не то помощи,не то совета что делать. Помню,что бил его за всех девчат... А сегодня уволился с новой работы!
  • м-214122

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Наши интерсеные сны
« Ответ #247 : 21 Марта 2011, 21:36:47 »
А сегодня уволился с новой работы!
Вот ведь сны как на людей действуют!
С другой стороны уволиться с НОВОЙ работы, оно гораздо приятней, чем со старой: Хоть что-то новое...   🚬 Не переживай так, Андрей! Сделал, так сделал. Зато сам! И бабка здесь не при чём.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 21:38:19 от Андрей Иванов »
  • 1993 г. М-21412 => 1,7 Солекс 21073. БСЗ, АД-3, ГБО Toujour malade, jamais mort. Калина 1,6, 16V, 2011
Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Androzz

• Ветеран форума
Наши интерсеные сны
« Ответ #248 : 21 Марта 2011, 21:53:56 »
Вот ведь сны как на людей действуют!
С другой стороны уволиться с НОВОЙ работы, оно гораздо приятней, чем со старой: Хоть что-то новое...   🚬 Не переживай так, Андрей! Сделал, так сделал. Зато сам! И бабка здесь не при чём.
да! Даже и капли не переживаю! Скорее наоборот! Вот со старой уходил... Бабке той свечку за здравие ставил. Думаю,простит всё-таки...
  • м-214122

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
Наши интерсеные сны
« Ответ #249 : 22 Марта 2011, 04:54:49 »
Вчера снилось, что:"иду я по улице. Люди, машины. Все как обычно. И тут я обращаю внимание на одну машину... Куда я иду, там она оказывается. И тут до меня дошло. Меня пасут. В это время пронеслась мысль "ну что я теперь-то сделала? 🤦‍♂️". Ладно, следят, так следят. Значит, надо уходить.  Весь сон я от них сваливала. Затем пост приняла другая машина. И те спалились... Уже стемнело. Не вести же их домой. Надо уходить. В общем бегала, бегала я от них весь сон. И только потом до меня дошло: "одежда-черная, черная бейсболка, прикрывающая пол лица... Чего я туплю-то 🤦‍♂️?" Нашла какой-то очень темный угол, села на корточки и начала наблюдать за ними. И тут я поняла, что, по крайней мере на сегодня,меня потеряли. Машина уехала, а я ,успокоившись, в этом углу так и уснула..."

Оффлайн ОЧкарик

• Ветеран форума
  • ватный кремлеботный путиноид
Наши интерсеные сны
« Ответ #250 : 22 Марта 2011, 20:34:12 »
Прикольно, наверно, уснуть во сне 😂
  • АЗЛК214145 Святогор F3R272
Аз Бога Ведаю, Бога Ведая Глаголь Добро, Добро Есть Жизнь...
Если Вы плюёте мне в спину, значит я впереди Вас.
часто секрет хороших отношений между людьми кроется в том, что откладываются ссоры (с)

Оффлайн beer

• Адепт москвича
  • Я построю свой москвич! С блэкджеком и ... !
Наши интерсеные сны
« Ответ #251 : 23 Марта 2011, 19:57:06 »
забавные вам сны снятся) вот у меня сон это реальная редкость.
а лет в 12-13 вещий сон был, ничего особенного - приснилось что я с двумя друзьями зимним вечером по какому то заброшеному зданию шляюсь, причём всё так детально. в общем всё то же самое, но уже в живую я увидел через пару месяцев. 😀
кстати здание это было в районе 13ого микрорайона тушино, заброшеное общежитие там было или что-то в этом роде.

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
Наши интерсеные сны
« Ответ #252 : 24 Марта 2011, 03:40:22 »
Прикольно, наверно, уснуть во сне 😂
да,кто его знает...Сон,как сон...)

Оффлайн Itat

• Местный
Наши интерсеные сны
« Ответ #253 : 24 Марта 2011, 10:38:35 »
А почему никто эротические сны не описывает?

Оффлайн Андрей Иванов

• Живу я здесь
Наши интерсеные сны
« Ответ #254 : 24 Марта 2011, 13:01:34 »
Вот действительно странные сновидения:
Некоторое время назад была серия снов, в которых я делал не помню что, но когда я это там делал, то ловил себя на "дежа вю". Т.е. я во сне соображал, что такой сон уже был. Становилось интересно, насколько этот повторный сон будет идентичен предыдущему. И, что досадно, именно в этот момент я и просыпался, так и не выяснив этот вопрос.  Причем между такими снами промежуток мог быть и 5 и 10 дней.... Этакий "День сурка" во сне.   😴

Громкий выхлоп,
Страшный вид,
Дуглас
Всех вас победит!

Оффлайн Александр Сапожников

• Общительный
  • Москвич FOREVER!!!!!
Наши интерсеные сны
« Ответ #255 : 25 Марта 2011, 10:54:25 »
А мне ток про АЗЛК сон снится. Типа я стал мультимиллионером, купил рядом со своей деревней колхозные земли, построил завод и первым делом поставил на конвейер модели ЯУЗА и ИСТРА. И эт ток за своим огородом. А по другую сторону деревни построил завод по изготовлению запчастей для уже снятых с производства моделей (КИМ 400\420, Москвич402\410\407\408\412\2140\2140SL\2141 и другие) 😍
  • 1976 Москвич 2138 цвета золотое руно двигатель москвич 408 превратился в 2140 Двигатель М 412МЭ, Москвич 412 - 028 ИЖ 1985 цвета липисин
Красивых тел - много, красивых душ - гораздо меньше

В аду сказали: близнецов сюда не брать!!! Задолбали ржать и чертей подкалывать. Ну да, мы близнецы такие 😂😂😂

Близнецы не имеют плана действий, они страшны своей импровизацией

Оффлайн Itat

• Местный
Наши интерсеные сны
« Ответ #256 : 25 Марта 2011, 12:05:48 »
Хороший сон! 🍻

Оффлайн CEMEH1

• Завсегдатай
  • тачки тоже любят море, солнце....И ПОЖРАТЬ!!!
Наши интерсеные сны
« Ответ #257 : 26 Марта 2011, 20:07:37 »
а мне сны снятся что я разных зомби и упырей в своем районе валю. конечно и драпать приходилось, когда гасить их нечем было и много гадов было. а еще хочу чтоб приснилось что весь мир на меня горбатится и никогда не просыпаться 😎
21412 красный металлик, 1,7 литра ухи.

Оффлайн Kate

• Завсегдатай
Наши интерсеные сны
« Ответ #258 : 29 Марта 2011, 10:22:49 »
пару дней назад приснилось, что стою я(где-то) и наблюдаю, как 2 черно-белых вертолета с надписью на боку "POLICE" кружат. Я, почему-то, подумала, что ищут меня (но почему америкосы?!). Позже успокоила себя мыслью, что это ученья... Смотрела, смотрела,наблюдала...и вдруг, они полетели в мою сторону. Я отошла в сторону-в темноту... Они пролетели в одну сторону, потом обратно... Потом сели, превратились в самолетики 😆 и уехали... 😆

А вчера приснилось, что сажусь в машину, выжимаю сцепление, а педаль провалилась... "Блин, вилка поломалась... 😕"-промелькнули мысли и настало пробуждение.

Оффлайн Samuil

• Новичок
Наши интерсеные сны
« Ответ #259 : 01 Апреля 2011, 16:06:34 »
Передо мной дверь. Дверь в маленькое прямоугольное глухое кирпичное здание. Захожу. Попадаю в маленькое квадратное помещение с 3 дверями. Страшо. Пытаюсь вернуться. Дверь не открывается. Дергаю другую... Там что-то типа палаты больничной. Кровать без матраса. На ней труп без ног и части торса... Лысый. Он отвратителен но не сильно пугает и почти не воняет. Захлопываю дверь. Первая мысль: Эх Жэке и Лехе такая атмосфера понравилась-бы. Захожу в третью дверь, за ней огромный ангарный коридор с колоннами и балками. Все ржавое и затхлое. Вообще вся атмосфера похожа на что-то из фильма Сайлент-Хилл, местами из Мэнханта первого.... Что-то зловещее, но там охота остаться и все исследовать.Опять жалею что не взял ссбой друзей. Очень долго брожу по коридору, поворачиваю, дергаю двери. Где-то встречаются совсем пустые комнаты с облупившимеся стенами, вот в них неимоверно страшно, убегаю оттуда. Мне стречаются какие-то люди и мутанты-психи. Я от них сваливаю. Похоже я побывал в психушке...
  • 214145 F3R 1998г.