Спасиб за поддержку,уже не так и грустно 😀 На 2 работы это вряд ли у меня 6 курс,практика диплом,гос.экзамены и прочиезаморочки.Зубилы боже упаси,классика тоже в топку,ежик уже было и неинтересно.Ну если с деньгами напряг будет дальше то готовлю к хранению и на зиму ставлю в гараж,а в середине весны забираю.У меня сейчас есть идея немного поработать в такси - недельку,сосед на японке за пятницу субботу воскресенье регулярно по 4-5 тысяч зарабатывает,какая то там программа ставится на сотовый и там сам заказы выбираешь.Мне бы тоже тыщ 5-10 заработать сделать его всего до ума и ездить наслаждаться,еще техосмотр надо,вот как раз если бы всё сделать можно я думаю и самому пройти а не покупать за 2 тысячи...
Прикуриватель сделал,забыл что там под крышкой схема питнаия тупо предохранитель сгорел,замок капота - точней пружинку урезал на 1 виток и пласстмассовую направляющую от 41ого обточил напильником,теперь дергаешь за тросик он сам открывается,вообще прикольные ощущения когда сам что то сделаешь в машине хоть по крупному хоть по мелочи 😀