Сегодня поехал тосол менять 9л тосола,промывки 0,5л на 9л воды + кальцированой соды 200гр...Ну всё взял друг добросил,давай болт искать по мануалу которые за штанами на 19,кое как нашли,залез в яму свою в гараже давай откручивать - ни в какую,я уже всеми своими 72кг повис на ключе двумя руками рывками пытался сорвать,ни в какую.короче 2 ч мозго...ства,и сверху пробовал,болт ни в какую не откручивается...
Печку посмотрел.тросики на месте рукава воздуходувов на месте,почему слабо дует черт его знает,на улице +5...+10 в машине дубак дует в ноги теплым наверху холодным,положение на стекло в лицо ноги работает щелчок заслонки есть а особо не меняется ничего,по силе обдува вообще откровенно слабо дует...подшиПник ступицы менял на СТО закрутили не законтрили 2 недели ему кранты,масло подтекает немного,6 тысяч за 2 месяца в машину это меня напрягает весьма сильно,работы нормальной постояной нет,а подработки то есть то нету,при чем некоторые запчасти достались бесплатно и некоторые вещи сам делал тоже...
Не знаю я но одни расстройства только от неё,кайфу было очень мало,а как в салоне всё дребезжит это ад полный,в оде была идеальная тишина по сравнению с этим чудом...
Думаю продавать,за универ 50 штук в год и машину особенно когда то одно то другое это напрягает меня сильно...
Стоит в гараже с 10 числа и брать её я не хочу и не собираюсь...наверное будет продана...В оду за пол года 5 тыщ ушло,в эту уже 6 тысяч за 2 месяца и еще сцепление менять к лету,подшиПник передней ступицы в самое ближайшее время,с печкой непонятно что и как делать,фара одна оказалась плохо светит потому что снутри прожгла пластмассу лампа см 5 в диаметре,лобое вклееное треснутое изначально не знаю надолго ли его хватит...Да жаль а что делать,машина большая симпатичная,но многие вещи непродуманы реально,и понять что почему и как очень трудно...