Подкинул мне, значит, мой дружок вчера проблем. Приезжаю домой из гаража ночью, паркуюсь под окнами и, чтобы не будить никого, тихонько закрываю дверь (не хлопая). Запираю ключом - не запирается. Оказалось что тока на один щелчок захлопнулась... Открываю - не открывается. Заклинило кароче. Этого момента я, в общем-то, ждал. Знал, что меня постигнет то, с чем сталкиваются очень многие москвичеводы. Танцы с отвёртками, острогубцами и прочими садо-мазо девайсам результата не дали. Приехал на работу сёдня и, с небольшими перерывами на работу, с 11-ти утра до сего момента пытался открыть. Пробовал и дёргать её посильней (у знакомого на тазу если дверь на один щелчок закрыта, то если её просто посильнее дёрнуть, то она открывается), пытался через отверстие, где внутренняя ручка крепится, залезть, пробовал нажимать на язычок на наружней части замка, снял обшивку с правой двери, чтоб конструкцию понять и прочее... Перерыл весь форум, дочитал до того, где Тимур писал, что надо снять наружний уплотнитель и длинным инструментом добраться до внутренней части замка... Начал снимать. Снял, а она взяла и открылась. Вот просто снял уплотнитель, дёрнул за ручку (чтоб глянуть какие там тяги ходят), а она открылась. Закрывать теперь боюсь. Пойду разберу всё, почистю и смажу.