Давно не писал не чиего.... Вощем-то потому что было лень и не было ничего интересного. Машину Слоняре я так и не сдал на ремонт, опоры на КПП обратно не поменял. Вощем просто езжу. Хочется на самом деле всего и сразу: и кузов починить, и всякие фенечки типа обогрева форсунок омывателя, штатных шильдиков сделать, но то времени нет, то сил. Так что пока хочу с вами поделиться теми мелочами, которыми сам порадовался за это время и которыми Святогорчика хочу порадовать в блиижайшем будущем.
Вот такой шильдик удалось недавно урвать в одном магазине. Теперь осталось наладить серийное производство 😆
Так же теперь у мну есть Hella'вский светильник в салон. Ставить пока не собираюсь, ибо под него другой потолок в штате был, а колхозить не хочу 😄
Осваиваю пескоструйку. Купил 75 кило абразива, теперь по вечерам иногда в гараже очищаю "Кристу" для её последующего восстановления. Так круто, как в омериканских передачах про реставрацию автомобилей у меня пока не получается, но результат есть.
Вот тут видно как оно отчищается.
А это выросло недавно в гараже. Причём выросло именно снизу вверх.
Решил намедни поменять салонное зеркало, т.к. у моего с момента покупки были трешины на уголках. Купил, значит, новое зеркало, начал ставить и при затяжке винтов, зеркало осталось у меня в руках... Поменял на другое - теперь всё норм.
Купил так же жиклёры с подогревом. Будем внедрять.
Т.к. жиклёрчики продаются без разъёма, то надо было что-то делать. Ставить обычный совковый как-то не очень хотелось, поэтому решил выпендриться... В брошюрке, страница из которой есть в теме "самые богатые комплектации Москвичей", написано, что на Москвичи ставились разъёмы фирмы AMP. На самом же деле такие разъёмы стоят только на моторном жгуте Renault, но ничего... у меня они будут и на кузовном электрооборудовании. Разъёмы, кстати, влагозащищённые. Пока всё. 😝