Как всегда придется разжевать...Есть мотор ВАЗ 2106-70. Он отличается поддоном и маслозаборником. Встает на балку из под УЗАМа.Есть мотор ВАЗ 2106. У него обычный ВАЗовский поддон. Встает только с балкой под ВАЗовский мотор.Т.е. если у тебя УЗАМ, то такие варианты. 1. Ищешь мотор ВАЗ 2106-70 и ставишь.2. Находишь мотор ВАЗ 2106 и балку под этот мотор. Меняешь балку. Ставишь двигатель3. Находишь мотор 2106, потом находишь маслозаборник от двигателя 2106-70 и поддон от него же. И меняешь местами эти детали. Потом ставишь двигель.И в любом случае нужен будет колокол, т.е. картер сцепления под мотор ВАЗ. Соединено: [time]21 Август 2010, 14:27:46[/time]Тебе же MBX всё написал... Ну можно еще до кучи карб поменять.Соединено: 21 Августа 2010, 13:28:18Кстати, а корзину надо менять?
я тут на форуме посмотрел вроде можно только поддон от нивы поставить и не прийдется менять балку! и еще из за того что стартер с другой стороны нужно будет только провода удленить?
Находишь мотор ВАЗ 2106 и балку под этот мотор. Меняешь балку. Ставишь двигатель
Как всегда придется разжевать...Есть мотор ВАЗ 2106-70. Он отличается поддоном и маслозаборником. Встает на балку из под УЗАМа.Есть мотор ВАЗ 2106. У него обычный ВАЗовский поддон. Встает только с балкой под ВАЗовский мотор.Т.е. если у тебя УЗАМ, то такие варианты.1. Ищешь мотор ВАЗ 2106-70 и ставишь.2. Находишь мотор ВАЗ 2106 и балку под этот мотор. Меняешь балку. Ставишь двигатель3. Находишь мотор 2106, потом находишь маслозаборник от двигателя 2106-70 и поддон от него же. И меняешь местами эти детали. Потом ставишь двигель.
а если такая тема -- у меня есть москвич 2141 (донор) двиг. 06 стоит , и мой москвич 2141 двиг узам 1.5что мне надо чтобы поставить двиг 06 на место узам 1.5 🤯?
а сколько этот двиг рено примерно стоит🤯
скажите пожалуйста, а то не догоняю: я на москвиче 2141 хочу поменять двигло, скинуть узам и поставить ваз 2103, но колпак на коробку ставить с вазовской коробки или там какая-то другая?
А какой тогда подойдёт и где его можно купить?