Могу только предположить, что где-то система охлаждения здорово чем-то засралась и циркуляция в ней прекратилась. От того печка греть и перестала и t вверх поползла. Когда это случилось нужно было аккуратненько пощупать патрубки, где горячей, где холодней, что бы хоть приблизительно понять где засор искать. А патрубок бахнул от того, что ОЖ закипела и создалось немаленькое давление, которого патрубок не выдержал.Наверное как-то так..А ещё.. не знаю, бывает ли такое на Москвичах.. когда пластиковая крыльчатка помпы разлетается(ломается, с оси соскакивает и т.п.), то получается то же самое: циркуляция прекращается и появляются все те же симптомы.
5 дней - это новый закон какой-то? Вообще-то от 5 до 20 дней. Кажется на них самих должно быть указано. Может, конечно я что-то пропустил.. На учёт должны без проблем поставить даже если ты через год приедешь и штрафа за это нет. Вот если остановят в пути и ты с просроченными транзитами, то тогда оштрафуют.Но опять-таки, это по законам годовалой давности )
Сожалею.. К нашему общему несчастью дебылов на земле хватает 😡.. Мне год назад тоже все личинки расковыряли. Слава Богу стёкла целые остались.
-=PlatoN=-Привет поздровляю с покупкой. Стекло тебе разбили пьяные малолетки кто-то утверился в компании себе подобных.
термостат говном засрало,он же 4 года стоял а накипь и остальное гуано кто нить вымывал,представляю какой маргосолин в двигле и в коропке.промой все из за гуана в сист охлажд могла развится кавитация и разрушится крыльчатка помпы,но про стук не писали.
термостат поменяй попробуй хуже не будет.
Классно, когда есть гараж 😀 Особенно, когда гараж свой..
Правильно действуешь)Ты кстати если время будет сними радиатор со всеми патрубками, патрубки промой а в радиатор шланг воткни (если в гараже нет то дома от душа 😂 а в идеале керхрен подключить) промой напором воды из него много дряни выйдет главное не поленится )