Начну с начала. Был у меня АЗЛК 214145 с реношным двиглом... Но он прикозал долго жить... После этого ездил на ТАЗ 2107, ТАЗ 2110... 😍Понял не то... 😝 Заморочился насчёт космича. Так как в городе в нашем это уже раритет и всех их на металл поздавали, особенно после того как ввели закон об обмене машин на 50 тыщ их ообще не стало... Нашёл себе 2141 с двиглой 1,5 уфа. Машина в состоянии просто труба... намотал он 93 тысячи, сам 92 года, стоял в гараже 4 года... Крылья с порогами гнилые - только под замену... Движок заводили с неделю - завёлся кое как... Троит ужасно, клапана стучат, троит, дымит, выхлопная система сгнала напрочь. При трогании с места передние колёса немного назад уходят, это нормально🤯 Днище вроде хоть нормальное, хотя под низом не лазил нормально... Хозяин продавал за 50 🧐, теперь скинул до 10... Я долго думал, искал другие варианты, не нашёл... Решил этот брать... Щас оформляем документы... В гараже стоит 2140 как донор на двигатель (состояние просто аховое и документов нет, за то движок и ходовая в идеале)... Вот думаю щас сколько в него вложить и брать ли вообще🤯 Что посоветуете🤯 Космичи у нас не продают в городе даже на запчасти... И собственно по запчастям в городе проблемы, особенно по железу... Жду ваших мнений и советов... Фото потом выложу как куплю...